Ну, так они и до этого за 95 продавались.
Реально ни на что радикальных скидонов нет.
Отправлено 24 November 2018 - 08:47 AM
Отправлено 24 November 2018 - 09:32 AM
Как то даже интересно, зачем может быть нужен графический планшет? Лет десять валяется, ребенка рисовать захотела. Хватило желания на один раз...
Отправлено 24 November 2018 - 12:00 PM
Как то даже интересно, зачем может быть нужен графический планшет? Лет десять валяется, ребенка рисовать захотела. Хватило желания на один раз...
у одноклассницы сын занимается , он сам выбирал.
предыдущий он протёр почти на сквозь))
этот ещё и как монитор
Отправлено 24 November 2018 - 02:27 PM
Стоил он 24. Радар показывал колебания около 200$
У меня робот показывает 10.11 21500 потом 17.11 36800 и сейчас на черную пятницу 21900)) Хоть бы 21400 сделали для приличия)
Отправлено 26 April 2019 - 04:45 AM
У нас ремонт на почте сделали, кресла для посетителей поставили, столики и тумбы, сотрудникам униформу выдали, все вежливые, скорость обработки выдачи увеличилась, очередей почти нет.
Протягиваешь смарт со штрихкодом твоей посылки (скачал приложение от Почты РФ), сотрудник считывает его сканером ШК, быстро приносит, диктуешь код подтверждения присланный тебе тут же на смарт, уходишь.
Ни тебе бумажек извещений, ни паспорта, ни заполнения сведений из него, чудеса...
ps это в Улан-Удэ, на окраине )
Сообщение отредактировал Олег03: 26 April 2019 - 04:48 AM
Отправлено 26 April 2019 - 06:27 AM
Отправлено 26 April 2019 - 09:17 AM
Отправлено 26 April 2019 - 09:35 AM
С Питером на одной широте!Блин... Пока такое от вас до Питера дойдёт...)))
Отправлено 26 April 2019 - 09:38 AM
Отправлено 26 April 2019 - 10:00 AM
У нас надо час и больше на почте в очереди давиться.
У вас пока еще мордор процветает.
Отправлено 26 April 2019 - 11:25 AM
С Питером на одной широте!
Отправлено 26 April 2019 - 11:34 AM
да ладно... давно уже все как в сказке=) по крайней мере у меня на Беговой... штрих с экрана, код из смс назвываешь и забираешь....
Отправлено 26 April 2019 - 11:43 AM
У вас пока еще мордор процветает.
Отправлено 26 April 2019 - 11:48 AM
Не в тему Али, но в тему мордора и очередей...)
Когда понял что не выкарабкаться, вызвал врача, хороший врач, пришлось подписывать отказ от госпитализации, но я клятвенно пообещал доехать до приписанной к ОМС больничку и пройти рентген. Приехал в приёмный покой больницы и там почти три часа ожидания, если что, то это тоже неправильно, надо через приёмный покой поликлиники))) так вот... через три часа меня послушали, посмотрели, отрентгенили и отправили получать больничный через регистратору либо по ДМС, но в 20 вечера, я приехал к восьми, там тот же доктор что и пять часов назад, записал/выписал все лекарства что я принимаю и через минут десять я был отпущен.
Вывод: не болейте и не пользуйтесь почтой России)))
офф....
С тех пор, как я открыл частников по омс=) меня мало таки волнуют=) разве, что когда на глобальное обследование отправляют.... ну получается у них оргазировывать работу без очередей... казалось бы ничего сложного
и да не оф...
заявление, на упрощенную процедуру получения, дает доп плюшки=)
мне как то известный Карси, послал по неверному адресу, так, оно пришло туда, и автоматом, переадресовалось на отделение, где я фактически обслуживаюсь... а раньше, это был гарантированный возврат отправителю...
Сообщение отредактировал Pochtar: 26 April 2019 - 11:50 AM
Отправлено 26 April 2019 - 12:09 PM
Я обитаю в Ленобластида ладно... давно уже все как в сказке=) по крайней мере у меня на Беговой... штрих с экрана, код из смс назвываешь и забираешь....
Отправлено 26 April 2019 - 12:17 PM
У нас чудеса на почте происходить стали. Ранее к одному отделению весь парнас прикрепили - около 50тыс.ч. и это не считая тех, что раньше обслуживались. В итоге очереди по часу и давка, я вообще на платную доставку по 100р перешел, когда посылок не много было. Но последнее время как не приду, максимум 10-15мин, а то и вообще сразу - несколько новых окошек с молодыми девушками вместо пожилых дам, и электронная очередь все решили. Показываешь штрих-код на экране смарта, называешь смс и домой.
Отправлено 26 April 2019 - 12:20 PM
В сбере тоже изменения есть. Дочке надо было карту поменять, за две минуты до закрытия нажала кнопку электронной очереди и обслужили. Раньше бы послали.
Отправлено 26 April 2019 - 12:23 PM
В сбере тоже изменения есть. Дочке надо было карту поменять, за две минуты до закрытия нажала кнопку электронной очереди и обслужили. Раньше бы послали.
вот не понимаю таких людей которые в магаз или сбер или куда там приходят за 2, 5 10 минут до закрытия... я б таких расстреливал...
Отправлено 26 April 2019 - 12:59 PM
вот не понимаю таких людей которые в магаз или сбер или куда там приходят за 2, 5 10 минут до закрытия... я б таких расстреливал...
А по мне так это забавно, особенно круто в алкомаркете в пятницу в 21:55, они там как ковбои начинают сканерами палить))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых