Сборка авто во Владивостоке
Отправлено 02 March 2010 - 06:14 PM
Извините, если не в ту тему, но очень хочется узнать.
Кто-нить знает когда пойдут в продажу новые машины Владивостокской сборки?
Что-то в них измениться или нет?
Кто-то уже получал машину из Владивостока?
Гость_Hombak_*
Отправлено 02 March 2010 - 06:54 PM

Отправлено 03 March 2010 - 09:10 AM
Привет всем!
Извините, если не в ту тему, но очень хочется узнать.
Кто-нить знает когда пойдут в продажу новые машины Владивостокской сборки?
Что-то в них измениться или нет?
Кто-то уже получал машину из Владивостока?
лючше узнайте как ее там будут собирать! т.е крупно узловая или еще какая небуть?
Отправлено 03 March 2010 - 10:15 AM
Вот переживаю, как там они будут собирать, новые рабоники, без какого либо опыта... Не знаю что и думать....
Отправлено 03 March 2010 - 06:09 PM
Гость_Real Ромик_*
Отправлено 03 March 2010 - 10:18 PM
Я думал, что завод в НЧ не закрывается, а во Владике второй открывают. Заказал машину. А сейчас мне говорят, что полностью сборка перенесена во Владик. Менеджеры говорят, что сборка будет крупноузловая пока по крайней мере. А сроки поставки ваще не называют. :mad:
Сборка будет пока крупноузловая, покрасочного цеха нет (красить будут в Корее), а вот по поводу работников - они всю жизнь с японцами возились, так что за качество сборки я бы не переживал.
Отправлено 06 March 2010 - 07:02 PM
А что во Владике собирают японские машины?Сборка будет пока крупноузловая, покрасочного цеха нет (красить будут в Корее), а вот по поводу работников - они всю жизнь с японцами возились, так что за качество сборки я бы не переживал.
Отправлено 06 March 2010 - 10:07 PM
Отправлено 06 March 2010 - 10:09 PM
И во многом преуспели.Нет, они всю жизнь на разборках праворуких препарировали. :biggrin:
Отправлено 07 March 2010 - 06:51 AM
Я одну машину успел, взять, а вторую жду из Владика...
4 марта 2010 |
Первые SsangYong Kyron из Владивостока отправились в путь в центральную Россию.
Первые автомобили, произведенные на автозаводе "Соллерс - Дальний Восток" отправились к потенциальным клиентам в центральную часть России. Первые восемь вагонов со внедорожниками SsangYong Kyron уже отбыли со станции Владивосток. Автомобили, погруженные на платформы, были собраны в феврале.
Как сообщают представители компании, теперь отгрузки будут совершаться каждый день на регулярной основе по мере появления новых авто. Напомним, самые первые авто сошли с конвейера завода в декабре 2009 г.
На первом этапе мощность дальневосточного предприятия должна составить 15 тыс. автомобилей в год. На заводе помимо SsangYong планируется сборка грузовиков Isuzu, спецавтомобилей Fiat Ducato, а также ограниченной партии автомобилей УАЗ.
По материалам Российской Газеты
Отправлено 16 March 2010 - 03:14 PM
Сегодня был краине расстроен слухами из Соллерса, дизельные машины 2010 года будут только в июле!!!!!!!!! нет на заводе машино комплектов нужных... В апреле приедут только бензиновые версии.... П
ц!!! я так долго точно ждать не буду... Нужно мне выбирать другой авто, ибо нынешней отцу полагается.......
В очередной раз убеждаюсь какие официалы П

AndrewDu: предупреждение за ненорматив.
Отправлено 17 March 2010 - 09:50 AM
Сегодня звонил в на горячую линию Кайрона. Сказали, что дизельные Кайроны 2010 начнут поступать по плану конец марта - начало апреля.
Сам заказал в Автомире дизельного Кайрона 28 февраля 2010. В понедельник (15.03.10) звонил менеджер из атосалона сказал, что вот вот должны прийти. Надеюсь, что это правда!!! Если дизельные Кайроны будут только в июне-июле, то я пролетаю и придется выбирать другую машину, т.к. к началу дачного сезона машина необходима.
Отправлено 17 March 2010 - 10:13 AM
Отправлено 17 March 2010 - 12:45 PM
Наверно все врут!?
Отправлено 17 March 2010 - 01:10 PM
Отправлено 17 March 2010 - 07:29 PM
Отправлено 18 March 2010 - 07:57 AM
Отправлено 18 March 2010 - 08:07 AM
Итого пошарпаная машина за 1002000 руб....
Отправлено 18 March 2010 - 08:20 AM
1. Если и будут дизельные машины вначале апреля, то это те машины которые уже ранее сюда приходили, так сказать отказные, по каким-то причинам брак на которых не удалось устранить в салоне и которые были отправлены на центральный склад. Центральный склад как я понял находится по прежнему в Набережных челнах.
2. Дизельные машины 10 года будут приблизительно!!! в середине мая...
Такую информацию им предоставляет центральный склад на запросы по дизелям....
В общем я не знаю кому верить....
Отправлено 18 March 2010 - 08:54 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых