Товарищ Ленин, я спасасаю жизнь мужика, женившегося на малолетке, а Вы трете инструкции.
Я возмущен!!!
Ты с кем в упряжке сударь?Может ты и есть бугор?Почему утырков ,не удаляют?Стоит.задуматься!!Может,ты то же,Ульянов?
Отправлено 16 November 2016 - 11:33 PM
Товарищ Ленин, я спасасаю жизнь мужика, женившегося на малолетке, а Вы трете инструкции.
Я возмущен!!!
Ты с кем в упряжке сударь?Может ты и есть бугор?Почему утырков ,не удаляют?Стоит.задуматься!!Может,ты то же,Ульянов?
Отправлено 17 November 2016 - 10:06 AM
ден так че там у вас ? нашли выход или все как мыльная опера затянулось
Отправлено 17 November 2016 - 03:05 PM
ден так че там у вас ? нашли выход или все как мыльная опера затянулось
Типа живем...Но ответов на свои вопросы я так и не получил. Что будет дальше не знаю, Чувство ее предательства, и моей любви к ней рвет душу. На прямой разговор не идет, а я еле сдерживаюсь чтобы не выйти на СКАНДАЛ, вот тогда я конечно все узнаю, только какой ценой??? Хочу просто спокойно поговорить.. И конечно я за сохранение семьи. Но душа не спокойна, простив предательство, можно ли жить дальше?
Отправлено 17 November 2016 - 03:06 PM
А планы на раздел имущества уже озвучены?
Отправлено 17 November 2016 - 03:07 PM
Но душа не спокойна, простив предательство, можно ли жить дальше?
Отбрось чему мама и папа в детстве учили и общество навязало и сам себе ответь, сможешь ты или нет.
Отправлено 17 November 2016 - 03:13 PM
А планы на раздел имущества уже озвучены?
нет , даже и не говорит ни чем. Просто делам вид что ничего не произошло.. Или она делает вид, а меня аж разрывает иногда от непонимания ситуации.
Отбрось чему мама и папа в детстве учили и общество навязало и сам себе ответь, сможешь ты или нет.
Сложный вопрос, Господь говорит прости и будешь прощен сам.
Отправлено 17 November 2016 - 03:24 PM
Денис, ты не накручиваешь там сам себя? Поверь, захотела б разводиться, маятник процесса уже был бы запущен...Из твоей истории не понятно одно-есть ли там третий Хомяк(лишний). Если его нет и она собралась уходить абстрактно в никуда-это одно(простить можно). Если есть Хомяк и она собралась уходить к нему-это другое(простить нельзя). Все соображения личное ИМХО
Отправлено 17 November 2016 - 03:25 PM
Но душа не спокойна, простив предательство, можно ли жить дальше?
Можно, нужно только время. Потом многое переосмыслишь.
Отправлено 17 November 2016 - 03:37 PM
Отправлено 17 November 2016 - 03:37 PM
Денис, ты не накручиваешь там сам себя? Поверь, захотела б разводиться, маятник процесса уже был бы запущен...Из твоей истории не понятно одно-есть ли там третий Хомяк(лишний). Если его нет и она собралась уходить абстрактно в никуда-это одно(простить можно). Если есть Хомяк и она собралась уходить к нему-это другое(простить нельзя). Все соображения личное ИМХО
Чо это к нему? Обычно женщины думают, что благоверный соберёт чемодан своих шмоток и свалит куда-нибудь, ибо должен ей по жизни, ибо загубил ей жизнь и молодость. А хомяка приведёт на освободившееся место.
Отправлено 17 November 2016 - 03:45 PM
К примеру, как можно относиться к женщине наставившей рога? В принципе с ней можно даже сидеть за одним столом.
Да, можно..Она повесит на рога пальто, сумочку и бюстгальтер
Чо это к нему? Обычно женщины думают, что благоверный соберёт чемодан своих шмоток и свалит куда-нибудь, ибо должен ей по жизни, ибо загубил ей жизнь и молодость. А хомяка приведёт на освободившееся место.
Перс, и такое бывает
Отправлено 17 November 2016 - 03:49 PM
Не слишком ли тут много людей, державших свечку "хомяку"?
Уймитесь, пжлст...
Может все "ложечки" на месте...надо осадочек побороть только...
Отправлено 17 November 2016 - 03:52 PM
, а меня аж разрывает иногда от непонимания ситуации.
Ситуация понятна даже нам, сторонним людям. Не понятно одно, есть ли Хомяк?Если его нет, садись за стол переговоров и находи компромисс. Если она не хочет садиться за стол ни в какую то тут две мысли. Первая-Хомяк таки есть...вторая-ты настолько ей опостылел и ненавистен, что все твои действия бесполезны. В других случаях всегда можно сесть поговорить...и договориться. Ден, по чесноку, самого тебя она никогда не палила с адъюльтерами?
Отправлено 17 November 2016 - 03:57 PM
Не слишком ли тут много людей, державших свечку "хомяку"?
Уймитесь, пжлст...
Может все "ложечки" на месте...надо осадочек побороть только...
Если тема вынесена на обсуждение для всех пользователей, то они её и обсуждают.
Отправлено 17 November 2016 - 04:00 PM
Если тема вынесена на обсуждение для всех пользователей, то они её и обсуждают.
Перс зачетно сказал/сказали...ой, на брудершафт не пил)))
Тем более что Хомячидзе присутствует чисто гипотетически)
Отправлено 17 November 2016 - 04:02 PM
Перс зачетно сказал/сказали...ой, на брудершафт не пил)))
Считай, что пил.
Хомяк есть, чего там думать.
Женщина, как существо не самостоятельное, а прислоняющееся к кому либо, не может убежать, куда глаза глядят, на крайняк, к маме.
Отправлено 17 November 2016 - 04:06 PM
Может и в другие места. Два раза у кумы ночевала, раз на вокзале...не может убежать, куда глаза глядят, на крайняк, к маме.
Отправлено 17 November 2016 - 04:08 PM
или, может, в монастырь собирается уйти
Отправлено 17 November 2016 - 04:11 PM
Отправлено 17 November 2016 - 04:20 PM
Жена из дома, включаю яндекс-карты?
Надо поинтересоваться, есть ли прога, которая может изменить реальное местоположение абонента на им желаемое? Наверняка, есть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых