Есть

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..
Отправлено 17 November 2016 - 04:23 PM
Отправлено 17 November 2016 - 04:32 PM
я тут вмешаюсь ещё раз ,если можно конечно же !?
но я тут как то присмотрелась к своему окружению и понимаю , что почти все мои знакомые и подруги на грани развода ,
я у многих в роли психолога ,хота когда послушаешь их ,то призадумываюсь ,а не доведут ли они своими рассказами меня до психиатра )))
вывод сделала ещё один , суммируя все причины ,поняла одно , все зло -ЭТО ДЕНЬГИ !!!!
у всех всё было хорошо , пока все проблемы и быт не легли на плечи женщин , и тут же ,муж уже не так зарабатывает , деньги приносит мало , до детей нету дела , и всё такое
сплюнув три раза и ущипнув себя за пятую точку ,поблагодарила бога за всё что имею и решила ,что надо жить с Семьёй в Семье !!!
а деньги это реально -зло и искушение,а проще - Испытание !!!!
Отправлено 17 November 2016 - 04:38 PM
Хомяк у моей третьей жены появился когда мы уже жили порознь. Живет он у меня в коттедже(из которого я не выписан)...в Беларуси. Они женаты . У них родился кто-то. Совет да любовь, как грится...Но я не жалею..Потому что дом я оставил своему Богдану, которого люблю и помогаю.
Отправлено 17 November 2016 - 05:08 PM
Всё зло от женщин, а не от денег, их у меня никогда не было. (Адам)
Отправлено 17 November 2016 - 05:10 PM
Всё зло от женщин, а не от денег, их у меня никогда не было. (Адам)
а женщину сделал бог.. из ребра адама.. значит всё зло от бога
Отправлено 17 November 2016 - 05:29 PM
ООО...пиво Миллер пришло
Отправлено 17 November 2016 - 05:30 PM
ООО...пиво Миллер пришло
это точно болезнь
Бульба, держите себя в кожуре!ООО...пиво Миллер пришло

Отправлено 17 November 2016 - 05:33 PM
Миллер Сереженька Рейнгольтдович...ну и отчество, хрен выговоришь...здарова Рейганович
Хрюн/фагот вернулся
Серег, расскажи как тебя на три тысячи киданули таджики на парковке
Отправлено 17 November 2016 - 05:37 PM
Зло от Сатаны, он обольстил жену Адама.а женщину сделал бог.. из ребра адама.. значит всё зло от бога
Отправлено 17 November 2016 - 05:43 PM
нет , даже и не говорит ни чем. Просто делам вид что ничего не произошло.. Или она делает вид, а меня аж разрывает иногда от непонимания ситуации.
Мало общаетесь...
Наверное с этого и началось. Она хотела поговорить, посоветоваться, про работу там, про подруг, а ты наверное не принимал всерьез ее переживания... ))
Молодежь - вообще смотрю, с супругами по ватсапу ругаются, жизненные проблемы решают... дистанционно...
Отправлено 17 November 2016 - 05:49 PM
Отправлено 17 November 2016 - 05:55 PM
Типа живем...Но ответов на свои вопросы я так и не получил. Что будет дальше не знаю, Чувство ее предательства, и моей любви к ней рвет душу. На прямой разговор не идет, а я еле сдерживаюсь чтобы не выйти на СКАНДАЛ, вот тогда я конечно все узнаю, только какой ценой??? Хочу просто спокойно поговорить.. И конечно я за сохранение семьи. Но душа не спокойна, простив предательство, можно ли жить дальше?
А почему бы и не поскандалить?!?!?! Неужели за 15 лет не скандалили?
Отправлено 17 November 2016 - 06:05 PM
Если раз в 15 дней, это типа камчатских вулканов, а раз в 15 лет, это Йеллоустон.А почему бы и не поскандалить?!?!?! Неужели за 15 лет не скандалили?
Отправлено 17 November 2016 - 06:19 PM
Это угрозы Ленину или всем пользователям?Короче, сотрите сообщения, где всякие Бульбы пишут информацию о моей личности, полученную от Калинского и войны не будет и последствий тоже. По хорошему предлагаю.
Отправлено 17 November 2016 - 06:24 PM
Если раз в 15 дней, это типа камчатских вулканов, а раз в 15 лет, это Йеллоустон.
Если ни разу, тогда всё понятно.
Это угрозы Ленину или всем пользователям?
Просто болезнь прогрессирует.
Отправлено 17 November 2016 - 06:40 PM
а как же "не вступать с троллем в переписку?"Это угрозы Ленину или всем пользователям?
Отправлено 17 November 2016 - 06:51 PM
Отправлено 17 November 2016 - 06:53 PM
Типа живем...Но ответов на свои вопросы я так и не получил. Что будет дальше не знаю, Чувство ее предательства, и моей любви к ней рвет душу. На прямой разговор не идет, а я еле сдерживаюсь чтобы не выйти на СКАНДАЛ, вот тогда я конечно все узнаю, только какой ценой??? Хочу просто спокойно поговорить.. И конечно я за сохранение семьи. Но душа не спокойна, простив предательство, можно ли жить дальше?
Простите, но я упустил. У Вас дети от певого брака есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых