Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

Реб Что делать? Все рушится..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2138

#181 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 07 November 2016 - 02:43 PM

Серёга, я всеми пальцами за!
Как такую скотину в доме терпят - памятник при жизни ставить надо. У меня одна отмазка есть - всегда деньги маленькими кучками приносил. Ну свойство такое у меня. А то б давно нахрен выгнали.

ВОТ Я И писал что не понимает девченка какой мужик рядом. уже давно перебесился и хочет жить спокойно и нормально . почему и интересно было бы узнать а кого она теперь типа любит 

Считаю, что в большинстве случаев деньги на первом месте. Просто в твоём случае, жена из провинции и квартира досталась по наследству, не делится, может и сама по себе понимающая и благодарная.
А так женщин бить нельзя, слова от них отскакивают, как горох от стенки, держать их под угрозой убийства, тоже не вариант. Поэтому один выход/путь, создать для них блага/рай. :)

вот с меня,какие нафик деньги ) так мелочь ) но живем же

. Но в 37, с двумя детьми, ... нужна огого какая причина. 

ну а как вариант. была когда то лубов еще тогда со школы потом жизнь развела потом списались .сейчас то это ваще не сложно.  ну и понеслось.

Не рыбак я......Но  то что нужно выходить , ты прав.

ой да че там рыбачить то, ничего сложного наливай да пей .. делов блин. научишся )

Единственный шанс вернуть её внимание это зажить своей интересной жизнью.

Правда можно привыкнуть и она очень пожалеет.)

та мы ему это уже стопиисят раз писали. уперся люблю и писец и вы все редиски а я буду сам себя страданиями насиловать. 

Да, но когда любишь эту голову с опилками, а еще и дети, то не просто

ой да ладно. сел в поезд с каждым км любовь эта слабее и слабее. а если еще и с попутчицей повезет и под водочку ... я это в данном разрезе когда в душу насрали и заставили в поезд сесть

• 0

#182 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17583 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 07 November 2016 - 05:06 PM

Надо искать бабу которая тебе подходит,

Ну спору нет,только когда найдёшь ,то содержать уже не что будет,исполнительные листы за предыдущие поиски не отменяются.
  • 0

#183 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 07 November 2016 - 05:30 PM

ребят я конечно может скажу что то дикое ,но я так думаю

у меня на выдане две дочери 22 и 21 года

так вот ,когда познакомлюсь с будущем зятем ,я как еврейская мама ,буду пробивать историю его семьи до 7-го колено 

и если всё срастётся и дочь согласится на брак ,а это сперва венчание ,а потом и штамп 

то мои условия - хоть ругайтесь , хоть любитесь ,но слово развод ( в нашем роду этого не было )  - табу

я сама просто прибью обоих !!!!

генофонд рода для меня обязателен ......

• 3

#184 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31089 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 07 November 2016 - 05:48 PM

Моей 25. И как то лучше похоже без зятя...
Из опыта как у друзей девченки замуж повыходили. Да и сыночки хороши.
  • 0

#185 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 November 2016 - 05:49 PM

У  меня однокласница все искала генофон, доискалась до 45 лет ни мужа ни детей , короче дева !

Потом заберемена  фиг знает от кого вообще, скорее всего от пробирки,щас сама в 50 лет с маленьким дитем возится, все уже давно бабками стали а она молодая мама.

В общем жизнь такая штука   ее не просчитаешь наперед .

• 0

#186 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 November 2016 - 07:46 PM

У  меня вон куча хороших одиноких успешных женщин мечтающих чтобы их охомутали

• 0

#187 Андрей4422

Андрей4422

Журавлик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • Интересы:до того разносторонние аж самому интересно!

• бензин механика

Отправлено 07 November 2016 - 09:40 PM

ребят я конечно может скажу что то дикое ,но я так думаю

у меня на выдане две дочери 22 и 21 года

так вот ,когда познакомлюсь с будущем зятем ,я как еврейская мама ,буду пробивать историю его семьи до 7-го колено 

и если всё срастётся и дочь согласится на брак ,а это сперва венчание ,а потом и штамп 

то мои условия - хоть ругайтесь , хоть любитесь ,но слово развод ( в нашем роду этого не было )  - табу

я сама просто прибью обоих !!!!

генофонд рода для меня обязателен ......

Когда ваши дочери влюбятся то и замуж выскачат так что вы и не заметите. А потом пробивайте родословную когда внуки в дверь стучаться.....

• 0

#188 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 November 2016 - 10:25 PM

Буду банить так же тех кто будет кормить троллей.
  • 0

#189 Шуберт

Шуберт

папаша

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 November 2016 - 12:21 PM

Много могу написать в этой теме, поскольку сам расхлебываю это говно уже больше года. В активную фазу всё перешло сразу после Нового года, когда решили разводиться. Пытался с ней поговорить, от нее один ответ, что не уделял ей внимания. Тут же выяснил и про любовника. Незадолго до этого пришли документы на переезд в Германию, вот я оперативно с дочкой (8 лет) и свалил, предварительно подав на развод. Через месяц, когда до неё дошло, что произошло, стала требовать вернуть ей ребенка, подала в суд на определение места жительства, короче процесс развода завис. Еще через месяц приехала в Германию, типа к дочери, стала плакаться, что совершила ошибку, вот тут я и тупанул, поверил. Решили попробовать сойтись, она переехала к нам. Но проблема то не решилась, в бошке у нее всё такой же хаос. Да и я вижу в ней только ######. Теперь так и живем, мучаемся. Говорит, что без ребенка никуда не уедет, а я дочь ни за что не отдам. Без понятия, когда и чем все это закончится, но ничем хорошим это точно. 

Советовать в данной ситуации что то бессмысленно, как бы Денис в этой ситуации не поступил, теперь всегда будет думать, может зря именно так. Я считаю себя хорошим мужем, не пил, не гулял, не бил, как мог зарабатывал, по возможности развлекал, путешествовали, отдыхали. Всего этого оказалось недостаточно и всё это не то. А эти истории про любовь, внимание (сука, меня теперь передергивает от этого слова) и прочие высокие чувства, это всего лишь отговорки, оправдания своим поступкам.  И не надо рассказывать, что виноваты оба, так как это тоже бред.

Из всех отписавшихся в этой теме, только один, а вернее одна Нунэ, указала суть. Всё дело в воспитании, расстановке жизненных приоритетов, отсутствии эгоизма. На первом месте должна быть семья. И от того, как человек воспитан, зависит вся супружеская жизнь. Если в воспитании супруга заложена возможность измены, развода, то он так и поступит, если оба так воспитаны, только тогда виноваты оба, так как не первый бы развалил семью, так второй. И от порядочного супруга мало что зависит, он может только оттянуть неминуемое.

Денис, на самом деле попробуйте пожить отдельно. Решение продолжить совместную жизнь должна принять она, ты от неё не отказывался. За тобой теперь остается право согласиться с её решением или доводить дело до конца, в смысле расстаться.

• 4

#190 Александр Николаевич

Александр Николаевич

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1746 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 November 2016 - 12:28 PM

Павел, прими мою мужскую солидарность. Все что ты написал, с этим согласен. 

• 0

#191 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 10 November 2016 - 05:05 PM

Тему можно закрывать. Она переросла уже в другую тему.

Борману по всей видимости все это тоже уже не интересно.

• 0

#192 vanikov

vanikov

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • Интересы:Охота, компьютеры, авто.

• дизель механика

Отправлено 10 November 2016 - 06:12 PM

Тема называется " Жизнь рушится. "  По началу так заходил, интересовался, а сейчас думаю " Да когда же она все таки рухнет..."

• 0

#193 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 10 November 2016 - 06:33 PM

Тема называется " Жизнь рушится. "  По началу так заходил, интересовался, а сейчас думаю " Да когда же она все таки рухнет..."

Жизнь рушится-это когда в легких дырка. Все остальное-поправимо

• 0

#194 vanikov

vanikov

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • Интересы:Охота, компьютеры, авто.

• дизель механика

Отправлено 10 November 2016 - 06:34 PM

Даже дырка в легких лечится.

• 0

#195 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 10 November 2016 - 06:39 PM

Даже дырка в легких лечится.

Не ,Иваныч дырка в легких лечится потруднее, чем забыть неверную жану

• 0

#196 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 08:50 AM

вообщем я разделил тему

• 0

#197 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 11 November 2016 - 09:31 AM

Много могу написать в этой теме, поскольку сам расхлебываю это говно уже больше года. В активную фазу всё перешло сразу после Нового года, когда решили разводиться. Пытался с ней поговорить, от нее один ответ, что не уделял ей внимания. Тут же выяснил и про любовника. Незадолго до этого пришли документы на переезд в Германию, вот я оперативно с дочкой (8 лет) и свалил, предварительно подав на развод. Через месяц, когда до неё дошло, что произошло, стала требовать вернуть ей ребенка, подала в суд на определение места жительства, короче процесс развода завис. Еще через месяц приехала в Германию, типа к дочери, стала плакаться, что совершила ошибку, вот тут я и тупанул, поверил. Решили попробовать сойтись, она переехала к нам. Но проблема то не решилась, в бошке у нее всё такой же хаос. Да и я вижу в ней только ######. Теперь так и живем, мучаемся. Говорит, что без ребенка никуда не уедет, а я дочь ни за что не отдам. Без понятия, когда и чем все это закончится, но ничем хорошим это точно. 

Советовать в данной ситуации что то бессмысленно, как бы Денис в этой ситуации не поступил, теперь всегда будет думать, может зря именно так. Я считаю себя хорошим мужем, не пил, не гулял, не бил, как мог зарабатывал, по возможности развлекал, путешествовали, отдыхали. Всего этого оказалось недостаточно и всё это не то. А эти истории про любовь, внимание (сука, меня теперь передергивает от этого слова) и прочие высокие чувства, это всего лишь отговорки, оправдания своим поступкам.  И не надо рассказывать, что виноваты оба, так как это тоже бред.

Из всех отписавшихся в этой теме, только один, а вернее одна Нунэ, указала суть. Всё дело в воспитании, расстановке жизненных приоритетов, отсутствии эгоизма. На первом месте должна быть семья. И от того, как человек воспитан, зависит вся супружеская жизнь. Если в воспитании супруга заложена возможность измены, развода, то он так и поступит, если оба так воспитаны, только тогда виноваты оба, так как не первый бы развалил семью, так второй. И от порядочного супруга мало что зависит, он может только оттянуть неминуемое.

Денис, на самом деле попробуйте пожить отдельно. Решение продолжить совместную жизнь должна принять она, ты от неё не отказывался. За тобой теперь остается право согласиться с её решением или доводить дело до конца, в смысле расстаться.

Все очень сложно с одной стороны, и просто с другой. Время лечит, ДА! Я пережил тот момент когда мог шагнуть с 8 этажа..Слава богу , что поехал в церковь. (да для меня есть бог), на нервяке я бросил курить, потому что курил эти дни по 3 пачки, думал сдохну. И вообще сей час сижу на витаминах и протеине, нужно вернуть здоровье , потерянное в стрессе. На спорт сил нет.

По теме, я все ей сказал как я вижу всю нашу жизнь, в ответ получил что она подумает.

Одно  я понял, что  нельзя забывать о своих женах, даже если мы и считаем что все делаем для семьи. Оказалась что я сам как то отдалился, и не заметил когда, самое плохое во всем этом что можно и нужно о бо всех проблемах говорить сразу , а не вынашивать в себе войну. Общение и взаимопонимание, вот что может спасти семьи от быта. ДА я буду бороться за свою семью! Люблю я ее и детей, НУ НЕТ У МЕНЯ ДРУГОЙ ЖИЗНИ!

12146210m.jpg Выбор, сделанный в гневе, невозможно исправить.

• 4

#198 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 09:35 AM

Одно  я понял, что  нельзя забывать о своих женах, даже если мы и считаем что все делаем для семьи.

+++ тоже как то сделал для себя такое открытие))))

• 1

#199 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 09:57 AM

Все очень сложно с одной стороны, и просто с другой. Время лечит, ДА! Я пережил тот момент когда мог шагнуть с 8 этажа..Слава богу , что поехал в церковь. (да для меня есть бог), на нервяке я бросил курить, потому что курил эти дни по 3 пачки, думал сдохну. И вообще сей час сижу на витаминах и протеине, нужно вернуть здоровье , потерянное в стрессе. На спорт сил нет.

По теме, я все ей сказал как я вижу всю нашу жизнь, в ответ получил что она подумает.

Одно  я понял, что  нельзя забывать о своих женах, даже если мы и считаем что все делаем для семьи. Оказалась что я сам как то отдалился, и не заметил когда, самое плохое во всем этом что можно и нужно о бо всех проблемах говорить сразу , а не вынашивать в себе войну. Общение и взаимопонимание, вот что может спасти семьи от быта. ДА я буду бороться за свою семью! Люблю я ее и детей, НУ НЕТ У МЕНЯ ДРУГОЙ ЖИЗНИ!

это как зубная боль . можно пойти к врачу и он сделает еще больнее но вылечит, а можно анальгинчиком забить.

• 0

#200 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 16 November 2016 - 08:33 PM

ну вот рад за тебя! и картинка очень хорошая и мысли ( птичка это бес)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых