Серёга, я всеми пальцами за!
Как такую скотину в доме терпят - памятник при жизни ставить надо. У меня одна отмазка есть - всегда деньги маленькими кучками приносил. Ну свойство такое у меня. А то б давно нахрен выгнали.
ВОТ Я И писал что не понимает девченка какой мужик рядом. уже давно перебесился и хочет жить спокойно и нормально . почему и интересно было бы узнать а кого она теперь типа любит
Считаю, что в большинстве случаев деньги на первом месте. Просто в твоём случае, жена из провинции и квартира досталась по наследству, не делится, может и сама по себе понимающая и благодарная.
А так женщин бить нельзя, слова от них отскакивают, как горох от стенки, держать их под угрозой убийства, тоже не вариант. Поэтому один выход/путь, создать для них блага/рай.
вот с меня,какие нафик деньги ) так мелочь ) но живем же
. Но в 37, с двумя детьми, ... нужна огого какая причина.
ну а как вариант. была когда то лубов еще тогда со школы потом жизнь развела потом списались .сейчас то это ваще не сложно. ну и понеслось.
Не рыбак я......Но то что нужно выходить , ты прав.
ой да че там рыбачить то, ничего сложного наливай да пей .. делов блин. научишся )
Единственный шанс вернуть её внимание это зажить своей интересной жизнью.
Правда можно привыкнуть и она очень пожалеет.)
та мы ему это уже стопиисят раз писали. уперся люблю и писец и вы все редиски а я буду сам себя страданиями насиловать.
Да, но когда любишь эту голову с опилками, а еще и дети, то не просто
ой да ладно. сел в поезд с каждым км любовь эта слабее и слабее. а если еще и с попутчицей повезет и под водочку ... я это в данном разрезе когда в душу насрали и заставили в поезд сесть