Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

Реб Что делать? Все рушится..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2138

#261 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 18 November 2016 - 12:20 PM

Да никуда она не денется с двумя детьми которые нужны только тебе и ей. Ты лучше держись и береги своё душевное здоровье, иначе, нервы оч много могут испортить , а если хочешь быть с детьми как бы у вас не сложилось ты им нужен живой и здоровый их нужно на ноги поставить,Как ты это будешь делать с расшатанными нервами.Если думаешь про них то и себя надо беречь.Старайся сейчас побольше с ними общатся , а она пускай думает. Ты все делаешь правильно имхо
  • 1

#262 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9545 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 November 2016 - 12:24 PM

Ты лучше держись и береги своё душевное здоровье, иначе, нервы оч много могут испортить

Я конечно понимаю, что вы сейчас мне напишите кто о чем, а Ленин о детях. НО. Почему никто не пишет про душевное состояние и здоровье детей??? На личном опыте узнал что эти маленькие глупенькие комочки оказывается очень быстро все начинают понимать, чувствовать  и переживать.

• 2

#263 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31093 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 18 November 2016 - 12:32 PM

Я конечно понимаю, что вы сейчас мне напишите кто о чем, а Ленин о детях. НО. Почему никто не пишет про душевное состояние и здоровье детей??? На личном опыте узнал что эти маленькие глупенькие комочки оказывается очень быстро все начинают понимать, чувствовать  и переживать.

В 90% случаев, это единственный сдерживающий фактор.
  • 0

#264 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 18 November 2016 - 01:00 PM

Ну, у бывшей.

У каждой замужней дамы есть хомяк, или был...или будет. :)

ААА, у бывших?))) Дай бог любви и здоровья всем бывшим их хомякам и ихним детям...А ты Перс говоришь , что я плохо о них пишу)))). Правда первая бывшая развелась недавно со своим хомяком, вторая без хомяка после меня, наскока знаю....одна третья с хомяком, любви и согласия им.

• -1

#265 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 18 November 2016 - 01:08 PM

Валерьич, всех потенциальных зятей из провинции....ну ты сам понял какой метлой!))))

• -1

#266 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 18 November 2016 - 01:28 PM

Типа  живем...Но ответов на свои вопросы я так и не получил. Что будет дальше не знаю, Чувство ее предательства, и моей любви к ней рвет душу. На прямой разговор не идет, а я еле сдерживаюсь чтобы не выйти на СКАНДАЛ, вот тогда я конечно все узнаю, только какой ценой???  Хочу просто спокойно поговорить.. И конечно я за сохранение семьи. Но душа не спокойна, простив предательство, можно ли жить дальше? 

Я бы таки нашел тайного воздыхателя , поговорить с ним , вежливо обьяснить как ты ее любишь и на что способен в гневе . может обосрется и ЗП включит . Хотя бы поймешь как он настроен, просто романчик или на что то серьезное.. хотя с двумя детьми ... мужики на что то серьезное врядли напрягаются 

Вован писец как ты прав. есть у старшего одноклассник , раньше даже дружили, у него родители развелись, отец был нач гаи городского (ща повысили) мать тоже где то в конторке руководиал. пацан рос смышленным способным в школе одни пятерки. после развода одни двоки, весь нервный на месте не сидит учителям грубит кароче полный аут

• 0

#267 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 18 November 2016 - 01:51 PM

Очень интересны рассуждения про любовь к детям. Вот я Bormanу-67 задал вопрс про первый брак. Ответа не получил. 

Я за свою жизнь ещё не встречал случая когда, как говорит Ленин, НО (дети) являлись основным сдерживающим фактором. Если мужик захочет уйти к другой бабе, никакая любовь к детям его не удержит. Здесь другая ситуация. Жена хочет уйти. В данном случае "чрезмерная" любовь, рассуждения о будущем детей без отца, это просто возможность удержать жену. Без обид. 

Тов. Lenin, а у Вас это первый брак?

В первом браке детей не было. По поводу удержать жену- ДА конечно хочу! Т.к моя семья это она и дети! А если ее не будет, и дети будут у нее или у меня , то это уже не семья -ЭТА фуйНЯ!

Сообщение отредактировал Borman-67: 18 November 2016 - 01:51 PM

• 0

#268 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 November 2016 - 04:00 PM

Я конечно понимаю, что вы сейчас мне напишите кто о чем, а Ленин о детях. НО. Почему никто не пишет про душевное состояние и здоровье детей??? На личном опыте узнал что эти маленькие глупенькие комочки оказывается очень быстро все начинают понимать, чувствовать и переживать.

Их мировоззрение только формируется и оно напрямую зависит от наших поступков.а не оттого что они слышат.Что Денис делает неправильно? Он хочет сохранить семью,что это пагубно отразится на их душевных переживаниях? Я вижу скорей это отразится на его здоровье поскольку как рыба об лед.Что дальше? Им винить маму в том что угробила отца?Я на личном опыте узнал, что напрасно переживал когда детей надстроили против меня, а теперь молюсь что бы Господь простил им этот грех поскольку ничего они тогда не понимали. А понимают это сейчас и я с ними в прекрасных отношениях.

В первом браке детей не было. По поводу удержать жену- ДА конечно хочу! Т.к моя семья это она и дети! А если ее не будет, и дети будут у нее или у меня , то это уже не семья -ЭТА фуйНЯ!

Вы венчаны?
  • 0

#269 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6779 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 18 November 2016 - 04:40 PM

В 90% случаев, это единственный сдерживающий фактор.

Единственный сдерживаюший фактор между мужем и женой это взаимоуважение и любовь. Всё! И любовь не к себе любимому или любимой, а именно к своей половинке. Всё остальное это оттягивание неизбежного.

• 1

#270 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31093 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 November 2016 - 04:47 PM

Единственный сдерживаюший фактор между мужем и женой это взаимоуважение и любовь. Всё! И любовь не к себе любимому или любимой, а именно к своей половинке. Всё остальное это оттягивание неизбежного.

Любовь это химический процесс, он не может быть долгим (ну, так ученые говорят). Уважение должно конечно быть.
  • 1

#271 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6779 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 18 November 2016 - 05:06 PM

Любовь это химический процесс, он не может быть долгим (ну, так ученые говорят). Уважение должно конечно быть.

Я ещё забыл добавить самое главное. Это наличие "мозгов" у обоих. Мудрость, здравомыслие и мышление (желатнльно логическое) -  "сдерживающий фактор".

Сообщение отредактировал Шурик1974: 18 November 2016 - 05:09 PM

• 0

#272 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 34118 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 November 2016 - 05:19 PM

Я ещё забыл добавить самое главное. Это наличие "мозгов" у обоих. Мудрость, здравомыслие и мышление (желатнльно логическое) -  "сдерживающий фактор".

Иногда мозги могут перемещаться :)

• 0

#273 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31093 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 November 2016 - 05:32 PM

Я ещё забыл добавить самое главное. Это наличие "мозгов" у обоих. Мудрость, здравомыслие и мышление (желатнльно логическое) - "сдерживающий фактор".

Вот и жена говорит, что ей счастья и со мной на всю жизнь хватило, чтобы другого искать!
До чего приятно. Как же я хорош!

Вот мнение про брак, которое не мешало бы посмотреть некоторым женам.
https://youtu.be/4LHoWCutxzg

Сообщение отредактировал Big Man: 18 November 2016 - 06:21 PM

• 1

#274 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 November 2016 - 07:22 PM

эт прям про св.Петра и Февронью, эдак идеал можно всю жизнь проискать, как правило не все Вами перечисленное присутствует в обоих хотя достаточно и что бы было и у одного,и это не всегда встречается, а так жили бы все не тужили

• 0

#275 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 18 November 2016 - 07:31 PM

А как раньше женили ? Понравилась родителям невеста, засватали и перед фактом ОНА ТВОЯ. все . и жили же люди )

• 0

#276 Шурави

Шурави

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 398 сообщений
  • Интересы:грибы, рыбалка,стройка, ремонт

• дизель автомат

Отправлено 18 November 2016 - 07:34 PM

Ну как вариант... возьми тайм-аут, выдержи паузу в своих действиях. Общайся с детьми. С ней односложный диалог- привет, да, нет, если спросит чего. Мож что и сдвинется. Думаю хуже не будет. Не зря ж говорят- не бойся собаку, которая лает. Бойся собаку, которая молчит. 

• 0

#277 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 18 November 2016 - 08:00 PM

yt

Их мировоззрение только формируется и оно напрямую зависит от наших поступков.а не оттого что они слышат.Что Денис делает неправильно? Он хочет сохранить семью,что это пагубно отразится на их душевных переживаниях? Я вижу скорей это отразится на его здоровье поскольку как рыба об лед.Что дальше? Им винить маму в том что угробила отца?Я на личном опыте узнал, что напрасно переживал когда детей надстроили против меня, а теперь молюсь что бы Господь простил им этот грех поскольку ничего они тогда не понимали. А понимают это сейчас и я с ними в прекрасных отношениях.
Вы венчаны?

нет не венчаны , она татарка.

• 0

#278 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 November 2016 - 08:02 PM

А как раньше женили ? Понравилась родителям невеста, засватали и перед фактом ОНА ТВОЯ. все . и жили же люди

почему я и спросил про венчание послание св.Апостола павла к Ефесянам, гл 5, стихи 22-33 (Тысячи лет писалось для кого?)Я специально не выделяю слова про Христа и Церковьда это Богу и не надо . Ему надо всего две строчки

Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,

23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.

24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.

25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,

26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;

27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.

28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.

29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,

30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.

31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.

32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.

33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.

• 0

#279 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 November 2016 - 08:08 PM

yt

нет не венчаны , она татарка.

ну вот от сюда и идет не потому , что татарка а потому , что жена принимает веру мужа так идавно ведется , не принимает знач нет брака на небе

• 0

#280 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31093 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 18 November 2016 - 08:13 PM

В 21 веке живем однако...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1