ну вот от сюда и идет не потому , что татарка а потому , что жена принимает веру мужа так идавно ведется , не принимает знач нет брака на небе
Чушь, дочь с зятем венчаны, а вот разошлись.
Отправлено 18 November 2016 - 08:15 PM
ну вот от сюда и идет не потому , что татарка а потому , что жена принимает веру мужа так идавно ведется , не принимает знач нет брака на небе
Отправлено 18 November 2016 - 08:27 PM
смотря какой повод
В 21 веке живем однако...
в том то и дело лепим все под себя, а чё у каждого ведь своя правда ...
Отправлено 18 November 2016 - 08:39 PM
смотря какой повод
Да тот же, что у Дениса, не люблю его и все, Зять, крупный чиновник,через 3 года женился, а дочь с внуком одна живет. Помню как зять переживал, что только не делал и цветы и разговоры, а эта упертая, сняла квартиру, мучалась от безденежья и отреченя родителей, а к нему не вернулась. В прошлом году я простил ее за содеянное, теперь вот помогаю деньгами и воспитанием внука. Говорит не жалею ни о чем и ждет теперь какого то чуда. Не могу я этого понять, воспитывал вроде правильно, а оно вон как.
Отправлено 18 November 2016 - 08:53 PM
у Адама и Евы тоже выбор был или яблоко съесть или в Раю остатся.Да тот же, что у Дениса, не люблю его и все, Зять, крупный чиновник,через 3 года женился, а дочь с внуком одна живет. Помню как зять переживал, что только не делал и цветы и разговоры, а эта упертая, сняла квартиру, мучалась от безденежья и отреченя родителей, а к нему не вернулась. В прошлом году я простил ее за содеянное, теперь вот помогаю деньгами и воспитанием внука. Говорит не жалею ни о чем и ждет теперь какого то чуда. Не могу я этого понять, воспитывал вроде правильно, а оно вон как.
Отправлено 18 November 2016 - 09:14 PM
Показал жене. Согласна полностью.Вот мнение про брак, которое не мешало бы посмотреть некоторым женам.https://youtu.be/4LHoWCutxzg
Сообщение отредактировал Big Man: 18 November 2016 - 09:15 PM
Отправлено 18 November 2016 - 09:27 PM
Показал жене. Согласна полностью.
Говорящая голова имеет весьма странный вид и окрас.
Но вещает мудро
Отправлено 18 November 2016 - 09:29 PM
Так а причина не известна? Просто «Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» мне кажется достаточно для молодоженов, но не достаточно для сложившейся семьи с детьми (хотя может чего-то не догоняю, но спустя годы кмк больше взаимоуважение, любовь-дружба и любовь к детям остается, чем любовь-страсть). Без причины и предпринять что-то сложно. Возможно стоит с хорошей подругой «по-душам» пообщаться?
Отправлено 19 November 2016 - 04:28 AM
Совершенно не согласен ! Мои родители по большой любви сбежали от родни (русской татарской) на Север. Живут счастливо, религиозные разногласия на уровне шуток, не более
Отправлено 19 November 2016 - 09:53 AM
Показал жене. Согласна полностью.
Как думаете? Моя согласна?
Очень правельные рассуждения. Особенно про венчание в наше время. Про венчание с 6.28 сек
Отправлено 19 November 2016 - 10:24 AM
почему я и спросил про венчание послание св.Апостола павла к Ефесянам, гл 5, стихи 22-33 (Тысячи лет писалось для кого?)Я специально не выделяю слова про Христа и Церковьда это Богу и не надо . Ему надо всего две строчки
Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
23 потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
24 Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
26 чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова;
27 чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
29 Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь,
30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
А мне больше по душе это послание:
Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Сообщение отредактировал Шурик1974: 19 November 2016 - 10:25 AM
Отправлено 19 November 2016 - 10:49 AM
Никогда бы в голову не пришло лазить в мобильник к жене..
Отправлено 19 November 2016 - 11:46 AM
Если тебе твоя жена безразлична, то и её мобильник нафик не нужен.Никогда бы в голову не пришло лазить в мобильник к жене..
Отправлено 19 November 2016 - 12:28 PM
Никогда бы в голову не пришло лазить в мобильник к жене..
мне тоже не сразу это пришло в голову, были причины.......И ревность - знаешь ли не ШУТКА, ТАК БАШНЮ СНОСИТ..
Сообщение отредактировал Borman-67: 19 November 2016 - 12:29 PM
Отправлено 19 November 2016 - 12:51 PM
Сделал вывод, что у всех в семье самый главный человек это жена. Все пляшут и всё пляшется, от неё. Если жена не чудит, не творит ничего плохого, то и мужики живут с ней до глубокой старости. А если жена вдруг разлюбила мужа, то мужики бросаются навёрстывать упущенное, по новой добиваются её расположения. А если хахаль появился у жены, если она решила развестись, то скрипя зубами/сердцем отпускают её, а если потом соизволит она вернуться, бывает и принимают назад. Хм, в жизни/семье самое главное это женщина, короче говоря женщина это и есть Бог. Потомучто только женщина может создать/выносить ребёнка. Бог не может один, без женщины, создать нового человека/ребёнка.
Не тому Богу молитесь и верите![]()
![]()
Если тебе твоя жена безразлична, то и её мобильник нафик не нужен.
То есть-читать чужие письма- это ....нормально?
мне тоже не сразу это пришло в голову, были причины.......И ревность - знаешь ли не ШУТКА, ТАК БАШНЮ СНОСИТ..
Так может в сносе башни дело? Нелегко с такими людьми жить.
Отправлено 19 November 2016 - 01:06 PM
Сообщение отредактировал Big Man: 19 November 2016 - 01:07 PM
Отправлено 19 November 2016 - 01:10 PM
У жены телефон смски читает вслух и говорит от кого. Я прогу поставил для себя, а теперь она моим телефоном пользуется и удалить не дает.
Ревность страшная штука и самому с ней практически не справиться.
Есть семейные психологи, только нужно хорошего поискать.
Отправлено 19 November 2016 - 01:30 PM
Да не, ревность, она или есть( лет этак с пяти) или просто не доверяешь ?. С Доктором Ж. согласен. С какого ... лезть в мой телефон,мой комп. , мой..., что там ещё ? Папа (мой) очень обижается, когда мама (моя) наводит порядок в его кладовке ))).
Не Денис. Только открытый разговор. Только лицо в лицо. Ты её , она тебе. ( возможно это называется скандал)
Отправлено 19 November 2016 - 01:36 PM
А дайте лучше мне эти деньги, ну или биг мэну, ну или на крайняк северному)Есть семейные психологи, только нужно хорошего поискать.
Отправлено 19 November 2016 - 01:51 PM
Тут надо растолковывывать надо не каждый поймет ,но суть то одна.А мне больше по душе это послание:
Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Отправлено 19 November 2016 - 01:53 PM
Если у тебя жена родная и вы едины, то это нормально, а если ты считаешь свою жену чужой, то это ненормально, она ведь чужаяТо есть-читать чужие письма- это ....нормально?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых