Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

Реб Что делать? Все рушится..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2138

#541 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 09:57 PM

Я ещё не встречал мужика, который бы сказал, что его бросила баба потому, что он чудак. Всегда "мужик" прав. А  какая поддержка среди таких же. Только эти бабы очень часто уходят просто в никуда. Ну ка признайтесь, кто возьмёт бабу с двумя детьми? Если только не педофил. Да никто. Думаете бабы этого не понимают? Понимают, но всё равно бегут.

Тут много сказано про любовь к детям. 1 из 10 ещё вспоминает о своих детях через три года после развода. Как о детях. В остальных случаях это уже обуза, за которых нужно алименты платить. Разве нет?

• 0

#542 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31107 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 13 January 2017 - 10:05 PM

Не столь категорично, но весьма часто так и есть.
  • 0

#543 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 10:11 PM

Почему чудак? Я писал М...ДАК. И всё крупными буквами.

• -1

#544 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 10:25 PM

, настоящие татары себя так не ведут , семья у них в приоритете ,а тут видимо только на фейс татарка  

если мужик татарин то да ) 

Я ещё не встречал мужика, который бы сказал, что его бросила баба потому, что он чудак. Всегда "мужик" прав. А  какая поддержка среди таких же. Только эти бабы очень часто уходят просто в никуда. Ну ка признайтесь, кто возьмёт бабу с двумя детьми? Если только не педофил. Да никто. Думаете бабы этого не понимают? Понимают, но всё равно бегут.

Тут много сказано про любовь к детям. 1 из 10 ещё вспоминает о своих детях через три года после развода. Как о детях. В остальных случаях это уже обуза, за которых нужно алименты платить. Разве нет?

все в сравнении. ты на аве щукой хвалишся. мол богатый улов.а тут щуку собакам кормят да печку топят. как мусором. и есть мало кто ест . ну может синяки какие. все в сравнении 

Сообщение отредактировал северный: 13 January 2017 - 10:26 PM

• 1

#545 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 13 January 2017 - 10:41 PM

Ну Саша всех разоблачил? Провидец ты наш, те бы в другую тему где нет чудаков, ты же вроде нечудак))))
  • 0

#546 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 10:44 PM

все в сравнении. ты на аве щукой хвалишся. мол богатый улов.а тут щуку собакам кормят да печку топят. как мусором. и есть мало кто ест . ну может синяки какие. все в сравнении 

Гениально!  :clapping:  :clapping:  :clapping:

• 0

#547 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 January 2017 - 06:32 AM

если мужик татарин то да ) 

Хорошо сказал. По ошибке ткнул на красное, исправьте на зеленое кто нибудь
  • 0

#548 худой

худой

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6256 сообщений
  • Интересы:техника автозвук

• бензин автомат

Отправлено 14 January 2017 - 06:38 AM

Хорошо сказал. По ошибке ткнул на красное, исправьте на зеленое кто нибудь

Исправил. Только зря он на татарочек наезжает  :hi-hi:

• 0

#549 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 January 2017 - 07:21 AM

По ошибке ткнул на красное, исправьте на зеленое кто нибудь

ДАЖЕ НЕ  партесь никто ) ваще ровно на эти минусы и плюсы.

Исправил. Только зря он на татарочек наезжает  :hi-hi:

я не наезжаю. просто заметил по жизни. тут много татарских семей и татарско русских. татары лупят своих баб это факт. тут в основном селяне с татарстана . очень большой процент разведенных , у моего первого мастера татарина две дочки, у всех дети и все не замужем . был сын, утонул несколько лет назад отличный парень, спокойный бабу бы хрен когда ударил.. жил с русской с ребенком она была. вот так как то

Ну Саша всех разоблачил? Провидец ты наш, те бы в другую тему где нет чудаков, ты же вроде нечудак))))

мне кажется, конечно могу и ошибиться ,что у Шурика не все так гладко по жизни было. есть у него косячки ) но не скажет. ибо имидж )) есть люди вся жизнь на имидж. на людях все такие прям писец ровные ,семья вся такая идеальная . а что там на душе только им понятно. Вот и думаю что Шурик из таких людей. 

• 0

#550 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16499 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 January 2017 - 08:14 AM

а еще пример . одного как лоха развели ,вернее сам мужика врубил . и ушел оставил все включая любимую косуху и заморскую гитару . теперь у мамы дочки уже две (или три квартиры) в Москве а у лошка того в новой семье семеро детей . им то тоже что то надо или нет ? нет конечно и что то нажито в новой семье и детям что то останется. но там один ребенок а тут семь. 

Ты не про себя?

• 0

#551 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17585 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 14 January 2017 - 08:22 AM

Гениально!  :clapping:  :clapping:  :clapping:

Да так оно и есть.
  • 0

#552 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17585 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 14 January 2017 - 08:38 AM

Делить по закону редко получается.муж с з/п 100 тыр и никогда не работающая жена.И ладно ещё если до тёрок семейных она была рачительной хозяйкой.А чаще всего избалованная бабёнка с амбициями,шубки,шмотки ,золотишко остаются при ней,ну может и деньжат закурковала если планировала кинуть.В итоге мужик в дырявых носках,движуха и недвижуха по закону и в результате бомж,если жили не в особняке,а как большинство в квартирах.Не спорю,учитывать интересы детей суд обязан по закону,а интересы кинутого мужа суд может принести в жертву.Если не так ,готов поспорить..
  • 0

#553 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 January 2017 - 09:45 AM

мне кажется, конечно могу и ошибиться ,что у Шурика не все так гладко по жизни было. есть у него косячки ) но не скажет. ибо имидж )) есть люди вся жизнь на имидж. на людях все такие прям писец ровные ,семья вся такая идеальная . а что там на душе только им понятно. Вот и думаю что Шурик из таких людей. 

Значит что Борман такой весь правильный (с его слов) ты веришь? А раз я за его бабу стал заступаться значит косячки у меня.?

• 0

#554 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 January 2017 - 09:58 AM

Делить по закону редко получается.муж с з/п 100 тыр и никогда не работающая жена.И ладно ещё если до тёрок семейных она была рачительной хозяйкой.А чаще всего избалованная бабёнка с амбициями,шубки,шмотки ,золотишко остаются при ней,ну может и деньжат закурковала если планировала кинуть.В итоге мужик в дырявых носках,движуха и недвижуха по закону и в результате бомж,если жили не в особняке,а как большинство в квартирах.Не спорю,учитывать интересы детей суд обязан по закону,а интересы кинутого мужа суд может принести в жертву.Если не так ,готов поспорить..

А зачем вообще семью создавать если так рассуждать? Есть понятие как совместно нажитое имущество. И не важно что мужик 100т.р зарабатывает, а жена дома борщ варит. Да он и зарабатывает лишь потому, что дома борщ вкусный. А когда каждый в семье начинает якать, то тут всё и начинается. 

А про избалованную бабёнку у одного из форумчан замечательная фраза была в подписи: 

МУЖЧИНА В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ЖАЛОВАТЬСЯ НА ДВЕ ВЕЩИ: НА ЖЕНУ И НА МАШИНУ - САМ ВЫБИРАЛ.
  • 0

#555 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 January 2017 - 10:24 AM

Значит что Борман такой весь правильный (с его слов) ты веришь? А раз я за его бабу стал заступаться значит косячки у меня.?

нет , борман не весь такой правильный и я писал ему.  если бы он сразу пинка под зад подруге и без детей то был бы весь правильный.  косячки  не косячки не знаю. но ты слишком уж всех критикуешь и в пику всем пытаешься писать

Ты не про себя?

а про кого еще )) правда я и бухал и п и з дился постоянно на улице и гульнуть там нет нет и до матери в краснодар как в голову взбредет так и поехал раз в неделю ) . да не нужна она мне была . уже линять хотел но как то во время обрадовала что залетела и об аборте даже не заводись. а если началось через нехочу то и продолжится не могло . когда все достало собрал вещи на поезд и до хаты на кубань. ну да позванивал за детем скучал было дело не скрою. но что бы тянуть к себе через силу нет. сказал доктор в морг значит в морг

Сообщение отредактировал северный: 14 January 2017 - 10:27 AM

• 0

#556 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 14 January 2017 - 10:28 AM

Пля, ну вы тут конечно утрируете. Бомжем станет.обдирут как липку. Я стал? Последней жене, а вернее своему сыну, оставил дом двухэтажный с природным газом гараж и машину сеат. Да , там сейчас живёт дятел у них ещё ребёнок родился. Совет да любовь. Я пропал? Все зависит от человека. Если че мне тоже под пятьдесят.
  • 1

#557 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 January 2017 - 10:29 AM

МУЖЧИНА В ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ЖАЛОВАТЬСЯ НА ДВЕ ВЕЩИ: НА ЖЕНУ И НА МАШИНУ - САМ ВЫБИРАЛ.

я же писал ВСЕ В СРАВНЕНИИ. кайрон я не выбирал. я его покупал в подарок брату жены он выбирал себе. ток потом настоял что бы я его себе забрал .с баблом у него в гору пошло (уволился с обэпа) и как то так и остался кайрон у меня . что бы типа зря не тратили деньги есть же машина. хотя могли и купить но решили так поступить. так что машину я не выбирал 

• 0

#558 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 14 January 2017 - 10:38 AM

Да и если че. На тот момент когда я покупал дом мне было 32 ей 20. Она круглая сирота. Это к вопросу о совместно нажитом. Конечно кто посчитает меня дебилом. Считайте. Но дом я оставил сыну.
  • 0

#559 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 January 2017 - 10:41 AM

это чтоже за тёща такая , что не переломала хребет своей дочери

добрая Армянская мама ))))))))

Да и если че. На тот момент когда я покупал дом мне было 32 ей 20. 

ой фууу на малолетку повелся )))))))))))))))))))) 

• 0

#560 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 14 January 2017 - 10:44 AM

а где ты видел что Денис жалуется на жену и вообще кто здесь жаловался на жён? Если и есть обида то только на себя . А денис вообще не понимает что происходит , а скажем у меня и у тех кто это прошёл есть варианты причём на своём горбу испытанные . А на счёт ЯЯЯЯ тебе так скажу не бывает в семье обоих сильных сторон кто то обязательно начнет и сила в том у кого терпения больше . или ты всем доволен бываешь?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (1)