Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

Реб Что делать? Все рушится..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2138

#501 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 13 January 2017 - 03:25 PM

спецом и тянула.. что б по больней ударить. что сумма по больше набежала.. что б твои успокоившиеся уже нервы заново всколыхнуть

я так кстати воспринял , только ведь понятно что платить я их все равно буду мои всколыхнутые нервы ударяет прежде всего по мне и детям, и смирился. Бабы в таких случаях .не понимают что это все отражается на детях.

Сообщение отредактировал svoi: 13 January 2017 - 03:26 PM

• 0

#502 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17585 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 13 January 2017 - 03:27 PM

А кто нибудь помнит, что было написано у Borman под авой в строке интересы до начала семейных проблем?
  • 0

#503 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 13 January 2017 - 03:29 PM

А кто нибудь помнит, что было написано у Borman под авой в строке интересы до начала семейных проблем?

Я уже и сам забыл, Но по моему: Семья, ребенки , деньги, бабы и машины.. Но Семья и дети были на первом месте...

• 0

#504 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6781 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 03:30 PM

Да я смотрю тут "клуб обиженных мужей" создаётся. 

• 0

#505 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 03:30 PM

я так кстати воспринял , только ведь понятно что платить я их все равно буду мои всколыхнутые нервы ударяет прежде всего по мне и детям, и смирился. Бабы в таких случаях .не понимают что это все отражается на детях.

всё они прекрасно понимают.. я своей так же говорил, что просто лишает ребёнка "лишней десятки" ,были крики что им от меня вообще ничего не нужно.. но с "исполнительным" чуть ли не на север за мной ломанулась

• 0

#506 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 13 January 2017 - 03:33 PM

Ребята извините , если что...Но правда с кем мне общаться, у Всех друзей семьи, не хочу их грузить. Да как дурак верил до последнего что все можно вернуть, уговаривал и вымаливал. До сих пор не понимаю как жить одному? Цели нет! Не дай бог никому такого..

• 0

#507 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6781 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 03:33 PM

Lf

Дети как раз не понимают , что это развод, им преподнесли что типа пока поживем у мамы. А мальчики в 13 лет, сейчас совсем не такие как мы были в их возрасте..Они тепличные. И Сын как раз любит  маму и меня, но не понимает что случилось.Ведь у нас за всю жизнь не было ни одного скандала с руганью, он даже представить не может что бывают семьи где папа метелит маму и выносит вещи на продажу.. У нас была нормальная тихая семья..

Извини, Борман! Не верю я тебе. Не только этому посту,  а всему. 

• 0

#508 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 January 2017 - 03:40 PM

Извини, Борман! Не верю я тебе. Не только этому посту,  а всему. 

Извини , но хочешь верь хочешь нет мне пофиг.. Ты же самый умный..Так не сри в теме..

Прошу Будь мужиком! 

Иногда доброе слово спасает жизнь.. 

Сообщение отредактировал Borman-67: 13 January 2017 - 03:42 PM

• 0

#509 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17585 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 13 January 2017 - 03:44 PM

Так баб т

Я уже и сам забыл, Но по моему: Семья, ребенки , деньги, бабы и машины.. Но Семья и дети были на первом месте...

Вот именно баб то я и имел в виду.Ну не стоило так откровенно своё хобби выкладывать.Может это не повлияло,а может и наоборот,как знать?
  • 0

#510 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 January 2017 - 03:51 PM

Да я спрашивал у нее, может есть подозрения, говорит нет..Но разлюбила потому что: я грубый с окружающими, грубый с детьми, жмот, думаю о себе и т.д. Так что я многое что о себе узнал. Челюсть только поднимал..

А То что все в дом, копил, приобретал, строил и т.д. я лишний раз себе шмотку не покупал, все блин в семью.... НЕ БУХАЛ, НЕ КОЛОЛСЯ, НЕ ГУЛЯЛ.. Но все равно стал не мил..Что у нее сломалось? Не знаю... Да в кризис сменил кучу работ, но за нее счет не жил ни дня! 

• 0

#511 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6781 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 03:57 PM

Извини , но хочешь верь хочешь нет мне пофиг.. Ты же самый умный..Так не сри в теме..

Прошу Будь мужиком! 

Иногда доброе слово спасает жизнь.. 

А в твоей теме только можно тебе сопли подтирать и давать советы как жену без всего оставить? 

: я грубый с окружающими, грубый с детьми, жмот, думаю о себе и т.д. Так что я многое что о себе узнал. Челюсть только поднимал..

Придумала наверное.

• 0

#512 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 January 2017 - 04:04 PM

А в твоей теме только можно тебе сопли подтирать и давать советы как жену без всего оставить? 
Придумала наверное.

а тебя ни кто здесь и не просил кому то сопли подтирать и жену бе всего оставить это не его слова и он этого явно не хочет.И обиженных тут нет поскольку зла ни кто не держит ни на кого.А вот у тебя Саша есть такое дело че нить злопыхотельское отвесить .Дай Бог что бы у тебя было все хорошо!
  • 1

#513 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31101 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 13 January 2017 - 04:32 PM

Да я спрашивал у нее, может есть подозрения, говорит нет..Но разлюбила потому что: я грубый с окружающими, грубый с детьми, жмот, думаю о себе и т.д. Так что я многое что о себе узнал. Челюсть только поднимал..
А То что все в дом, копил, приобретал, строил и т.д. я лишний раз себе шмотку не покупал, все блин в семью.... НЕ БУХАЛ, НЕ КОЛОЛСЯ, НЕ ГУЛЯЛ.. Но все равно стал не мил..Что у нее сломалось? Не знаю... Да в кризис сменил кучу работ, но за нее счет не жил ни дня!

Ден, не обижайся, но ты сделал все, чтобы она считала тебя тряпкой. Вот и добился.
  • 2

#514 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6781 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 04:49 PM

а тебя ни кто здесь и не просил кому то сопли подтирать и жену бе всего оставить это не его слова и он этого явно не хочет.И обиженных тут нет поскольку зла ни кто не держит ни на кого.А вот у тебя Саша есть такое дело че нить злопыхотельское отвесить .Дай Бог что бы у тебя было все хорошо!

Давать советы как жену до нитки на суде обобрать это нормально. Это по мужски! При этом абсолютно не зная, как обстоят дела на самом деле. Ни кто не возмущается. Сам Борман молчит и прислушивается. Солидарность.

• 2

#515 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 04:52 PM

Давать советы как жену до нитки на суде обобрать это нормально. Это по мужски! При этом абсолютно не зная, как обстоят дела на самом деле. Ни кто не возмущается. Сам Борман молчит и прислушивается. Солидарность.

конечно... лучше уж не знать ничего и в суде узнать что остался с одной пиписькой..а уж как с пиписькой остаются наверное знают на своём опыте все отписавшиеся

• 0

#516 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 January 2017 - 05:01 PM

если Денис что то не договаривает то прислушиваться ему нет смысла поскольку все мимо. И жену свою он врят ли хочет оставить ни с чем хотя это способ поставить мозги человека на место и сохранить семью ничего другого не подразумевалось насколько я понял если по другому просто не получается.
  • 0

#517 PauS

PauS

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 13 January 2017 - 05:09 PM

То есть вот прям именно так? Жили - не тужили, ровно, гладко. И вдруг  - бздынь, и пополам? На ровном месте? Жена - вражина и дети как не свои? При всём сочувствии Борману, мужской содидарности и прочем братстве, это не может быть полной картиной. Плюсую Шурику.

Всегда есть простые и понятные причины. Попавший в сложную ситуацию должен их знать и анализировать, либо, зная их, не обманывать самого себя, поскольку это самое бессмысленное и крайне вредное дело.

Всем, безусловно, счастья и добра!

• 2

#518 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 13 January 2017 - 05:10 PM

Ден, не обижайся, но ты сделал все, чтобы она считала тебя тряпкой. Вот и добился.

Возможно ипанув кулаком по столу и указав ей на дверь на ее "не люблю" ,все было бы по другому...или не было бы

• 0

#519 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 13 January 2017 - 05:21 PM

Плюсую Шурику и Паусу...я который пост пишу, что не хер ситуацию до суда доводить, надо было садиться и договариваться....и даже если она такая коварная и оставит Бормана без жилья и трусов, то ведь все равно в этой хате будут жить ДВОЕ БОРМАНОВЫХ ДЕТЕЙ...ну а Борман если мужик, я думаю в жизни все еще построит...и дом, и сына и дерево))))

• 0

#520 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 05:24 PM

Плюсую Шурику и Паусу...я который пост пишу, что не хер ситуацию до суда доводить, надо было садиться и договариваться....и даже если она такая коварная и оставит Бормана без жилья и трусов, то ведь все равно в этой хате будут жить ДВОЕ БОРМАНОВЫХ ДЕТЕЙ...ну а Борман если мужик, я думаю в жизни все еще построит...и дом, и сына и дерево))))

без суда при наличии детей не разведут.. только суд.. без детей возможно ЗАГС если нет имущественных споров. хотя у меня это было почти 20 лет назад, но не думаю что изменилось..

пс.. а так да, толчок хороший.. и на новый дом и на сад и на сыновей.возраст позволяет

Сообщение отредактировал владимир к: 13 January 2017 - 05:26 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых