Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

Реб Что делать? Все рушится..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2138

#481 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 13 January 2017 - 09:32 AM

Короче, я полностью согласен с Шуриком 1974. История мутная. Мы знаем одну сторону полуправды. Сын подросток не может свалить от отца, если он действительно его любит. До суда вообще нехер дело было доводить. Надо садиться и договариваться. И ещё, не давайте дурацких советов, пусть сам выход ищет. Выхода нет только из гроба.
  • 0

#482 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений
  • Интересы:Бургас, Болгария

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 10:30 AM

Ну, советы, положим, не дурацкие, каждый из своего жизненного опыта делится. Я так смотрю, большинство через это прошли :) Мне бы кто так в свое время советовал! Может, и глаже бы все прошло, и ошибок бы было меньше. Но... соцсетей тогда еще не было, и общение только с такими же горемыками из числа знакомых.
А пройдет все сам, и выход найдет, куда денется! Больно, согласен.
  • 1

#483 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 10:36 AM

Валер, а с двумя детьми расторжение брака только через суд.
Договориться как? Продолжая состоять в браке, она будет жить у мамы с двумя детьми? Тоже не дело. Соседями в одной квартире они быть не хотят. Выход - суд - развод -суд - размен (раздел имущества, алименты). Только так выходит..
  • 0

#484 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 13 January 2017 - 11:33 AM

Lf

Дети как раз не понимают , что это развод, им преподнесли что типа пока поживем у мамы. А мальчики в 13 лет, сейчас совсем не такие как мы были в их возрасте..Они тепличные. И Сын как раз любит  маму и меня, но не понимает что случилось.Ведь у нас за всю жизнь не было ни одного скандала с руганью, он даже представить не может что бывают семьи где папа метелит маму и выносит вещи на продажу.. У нас была нормальная тихая семья..

вот и думай теперь ,что тебе нужно сейчас сделать, что бы она с тобой сама начала договаривается и это у тебя сейчас вариант, как сохранить семью и только ты об этом знаешь, а другие пусть считают, что ты меркантильный чел, да тфу на них! Одно только могу тебе сказать, тут нас много кто через это прошёл и сценарий у всех практически один и тот же, все Божьей милостью живы и здоровы, что и с тобой будет тоже самое если не на делаешь глупостей.
  • 1

#485 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 11:48 AM

Вот хорошо сказал!
От себя хочу добавить
ГОСПОДЬ ДАЕТ ЧЕЛОВЕКУ СТОЛЬКО ИСПЫТАНИЙ, СКОЛЬКО ОН МОЖЕТ ВЫНЕСТИ.
Так что все это тебе по силам. Не унывай, Денис.
  • 0

#486 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 13 January 2017 - 11:53 AM

Валер, а с двумя детьми расторжение брака только через суд.
Договориться как? Продолжая состоять в браке, она будет жить у мамы с двумя детьми? Тоже не дело. Соседями в одной квартире они быть не хотят. Выход - суд - развод -суд - размен (раздел имущества, алименты). Только так выходит..

Андрей, разве без суда нельзя договориться? Что, разменять квартиру без суда невозможно? Поделить имущество без суда невозможно? Поверь, в Бормановой истории не все так, как мы читаем...Не бывает так, что жила тихая семья, где дети даже повышенных тонов не слышали, а потом бац-и резко враги..договориться нельзя...война через суд. Понимаешь, не бывает так...Все это назревало не один день и даже не один месяц! 

• -2

#487 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 13 January 2017 - 11:59 AM

Андрей, разве без суда нельзя договориться? Что, разменять квартиру без суда невозможно? Поделить имущество без суда невозможно? Поверь, в Бормановой истории не все так, как мы читаем...Не бывает так, что жила тихая семья, где дети даже повышенных тонов не слышали, а потом бац-и резко враги..договориться нельзя...война через суд. Понимаешь, не бывает так...Все это назревало не один день и даже не один месяц! 

Ты прав назревало, но я об этом не знал, и подала в суд жена, а не я..Я за трезвый подход! И за разговор ! И НЕ раз предлагал сесть за стол переговоров!

Вот по этому то у меня и рвет башню! Т,к вопросов больше чем ответов! И вот головой понимаю что нужно успокоится, и что то что она свалила даже был рад, но не долго..Т.к. с ней ушли дети, а в остался в 4 стенах..Мне что детей выкрасть? Как убедить что детей я не выгонял и пусть живут, КАК?

• 0

#488 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 January 2017 - 12:12 PM

Ты прав назревало, но я об этом не знал, и подала в суд жена, а не я..Я за трезвый подход! И за разговор ! И НЕ раз предлагал сесть за стол переговоров!
Вот по этому то у меня и рвет башню! Т,к вопросов больше чем ответов! И вот головой понимаю что нужно успокоится, и что то что она свалила даже был рад, но не долго..Т.к. с ней ушли дети, а в остался в 4 стенах..Мне что детей выкрасть? Как убедить что детей я не выгонял и пусть живут, КАК?

a ты знаешь где они сейчас?
  • 0

#489 aviator47

aviator47

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5386 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 12:23 PM

Варер, вот имущество, вместе с авто я отдал сам, квартиру тоже отдавал - тут пришлось в суд, чтобы было решение (бумажка). После этого она сталаответственным квартиросъемщиком, а я бомжом ))
Квартира была по договору соц.найма.
Без суда отправишь ее в жилье, где метраж не будет соответствовать нормам -комитет по защите материнства и детства сожрет потом. Да и сделка вряд ли пройдет.
  • 0

#490 KOGOR

KOGOR

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1620 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 12:26 PM

Не понял, кому в итоге досталась 3-ка?

Ей досталась, мне машина и 2 гаража и кое что из бытовухи, и она дала денег на однушку. По суду сценарий был бы такой: гаражи, машина продаются делятся, 1/2 квартиры она покупает у меня за долю от продажи нашего имущества, т.к. ее не выселят с ребенком, а при продаже долевки она имеет преимущество покупателя и цена 1/2 доли квартиры=1/3 от ее рыночной стоимости. Я имел бы около миллиона денег, купил бы себе однушку  и остался бы без машины и гаражей. Вот такой расклад.

Так что Денис, все взвесь, просчитай все варианты, отбрось обиды и тоску, включай голову и готовься к разводу, а то кроме кручины, еще и жить негде будет.

• 0

#491 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 12:28 PM

Короче, я полностью согласен с Шуриком 1974. История мутная. Мы знаем одну сторону полуправды. Сын подросток не может свалить от отца, если он действительно его любит

ДЕТИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ. это босота типа меня ложил бы на всех и делал то что хочет. есть дети домашние привыкшие слушать родителей.а если мама в семье еще и шишку держала, покрикивала на детей а батя молчал и баловал то сын пойдет покорно куда мама скажет .14 лет это еще ребенок 

• 1

#492 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 13 January 2017 - 01:20 PM

a ты знаешь где они сейчас?

У тещи, вчера забирал гулять, водил в бургеркинг..Так вот они не в теме что происходит, я не стал прока объяснять кто виноват...

• 0

#493 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31101 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 13 January 2017 - 01:32 PM

ДЕТИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ. это босота типа меня ложил бы на всех и делал то что хочет. есть дети домашние привыкшие слушать родителей.а если мама в семье еще и шишку держала, покрикивала на детей а батя молчал и баловал то сын пойдет покорно куда мама скажет .14 лет это еще ребенок

Сестра разводилась, старшей дочери отец напел что то, она на суде сказала, что хочет жить с отцом и суд принял во внимание желание 12 летней девочки.
  • 0

#494 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 01:58 PM

ну а чо , баба другого х.я захотела . это всегда как то резко и неожиданно. может из прошлого бабы звоночек кто знает. а борману че, он откуда знал ? жил и жил себе думал что все ровно все впорядке

Как убедить что детей я не выгонял и пусть живут, КАК?

сами все поймут. если мама намутила то отдача через годы будет страшной. все припомнят 

Сестра разводилась, старшей дочери отец напел что то, она на суде сказала, что хочет жить с отцом и суд принял во внимание желание 12 летней девочки.

а борману воспитание не позволяет напеть .а его бывшей жене видимо позволило

Так вот они не в теме что происходит,

)) сам то веришь в это ? совсем дети дураки ага. и интернета подсказать у них нет ))

• 0

#495 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 January 2017 - 02:47 PM

ну для начала смириться с тем ,что неизбежно и исходя из этого строить свой диалог с ней. Во первых избегать котегаричных вопросов точнее ответов на них. И договариваться как дальше будете жить, как ты будешь общаться с детьми ,как ты будешь им помогать И ни в коем случае не менять замки!
Моя бывшая после суда подала на алименты но не сразу , а через полгода и а там долг уже такой был что зарплату можно было не получать, вот я год лапу и сосал)) Мне многие говорили мол уйди на другую работу где зарплата мизер,а как уйдешь если эти деньги прежде всего для детей алименты + подарки+ + одеть обуть.
  • 0

#496 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 January 2017 - 03:07 PM

ну для начала смириться с тем ,что неизбежно и исходя из этого строить свой диалог с ней. Во первых избегать котегаричных вопросов точнее ответов на них. И договариваться как дальше будете жить, как ты будешь общаться с детьми ,как ты будешь им помогать И ни в коем случае не менять замки!
Моя бывшая после суда подала на алименты но не сразу , а через полгода и а там долг уже такой был что зарплату можно было не получать, вот я год лапу и сосал)) Мне многие говорили мол уйди на другую работу где зарплата мизер,а как уйдешь если эти деньги прежде всего для детей алименты + подарки+ + одеть обуть.

Ты что не знал что она подала на алименты? Это же тоже суд? 

• 0

#497 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 January 2017 - 03:14 PM

Нет су

Ты что не знал что она подала на алименты? Это же тоже суд?

нет я честно говоря думал ,что все автоматом она отнсет исполнительный лист на работу сразу. Она че то тянула.

Сообщение отредактировал svoi: 13 January 2017 - 03:15 PM

• 0

#498 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 13 January 2017 - 03:17 PM

Нет су нет я честно говоря думал ,что все автоматом она отнсет исполнительный лист на работу сразу. Она че то тянула.

Блин , суд, такая гадость!

• 0

#499 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 13 January 2017 - 03:18 PM

О чем разговор вообще..подала-не подала...детям надо помогать и точка!..другое дело что аппетит мам детей растет, но это другая опера

• 0

#500 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 January 2017 - 03:19 PM

Нет су нет я честно говоря думал ,что все автоматом она отнсет исполнительный лист на работу сразу. Она че то тянула.

спецом и тянула.. что б по больней ударить. что сумма по больше набежала.. что б твои успокоившиеся уже нервы заново всколыхнуть

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых