Спасибо!
Да лишь бы во благо...
Отправлено 07 January 2017 - 10:03 PM
Спасибо!
Отправлено 10 January 2017 - 05:45 PM
Спасибо!
Согласен
Этот представитель самцов оставил после себя неплохое наследие антидепрессантов! ))
Отправлено 12 January 2017 - 03:24 PM
Ну вот и развязка, вчера прихожу домой , а вещей жены и детей нет, даже постельное белье с кровати снято...Звоню спрашиваю это что? А в ответ -это ты нас выгнал..О КАК! Да я говорил что как соседи мы жить не будем! И думал она одумается , но вот видать не одумалась..
Очень скучаю по детям! Но ее видеть не хочу..
Тяжело видеть игрушки и кроватки , но без детей в квартире пустота ........ Пипец, Что Эти бабы творят??? Ну мое сердце уже порвала , нахера детей еще до суда рвет. Блин , я отвык быть один...Сегодня пойду к детям, может даст их увидеть.
Отправлено 12 January 2017 - 03:31 PM
Отправлено 12 January 2017 - 03:33 PM
Динь, не в пустыне живешь, сходи к друзьям, знакомым, только вот в себя не замыкайся!
И сердце себе не рви, хуже от этого только ТЕБЕ.
Да, и помни -доведешь себя переживаниями до инсульта - подаришь детям "подарок" в виде лежащего в постели и срущего под себя мужичка.
Береги себя, хотя бы для них.
Да я уже думал, но у всех семьи и мне тяжко смотреть на них.. А куда еще пойти одному?
Да я уже думал, но у всех семьи и мне тяжко смотреть на них.. А куда еще пойти одному?
На спорт не стоит..На работу тоже.. Понимаю что дипер уже надоел. типа расслабился , и получил новую порцию подляны.
Отправлено 12 January 2017 - 03:59 PM
К маме свалила?
Отправлено 12 January 2017 - 04:04 PM
Отправлено 12 January 2017 - 07:16 PM
Денис , ориентируйся на Будующее ! К сожалению - сегодня дело сделано ,очевидно .
Отправлено 12 January 2017 - 09:25 PM
Вобщем она решила тебя добить, что бы а суде и вообще ни о каком дележе и не думал, ну собсно она этого почти добилась судя по твоему настроению. Терь осталось только детьми шантажировать. Че бы она не делала тебе надо думать на суде ,что бы добится мах условий общения с детьми, и не удивляйся если в суде тебя выставят алкашом,психом, педофилом.Ну вот и развязка, вчера прихожу домой
, а вещей жены и детей нет, даже постельное белье с кровати снято...Звоню спрашиваю это что? А в ответ -это ты нас выгнал..О КАК! Да я говорил что как соседи мы жить не будем! И думал она одумается , но вот видать не одумалась..
Очень скучаю по детям! Но ее видеть не хочу..
Тяжело видеть игрушки и кроватки , но без детей в квартире пустота ........ Пипец, Что Эти бабы творят??? Ну мое сердце уже порвала , нахера детей еще до суда рвет. Блин , я отвык быть один...Сегодня пойду к детям, может даст их увидеть.
Сообщение отредактировал svoi: 12 January 2017 - 09:27 PM
Отправлено 13 January 2017 - 06:32 AM
Ну вот и развязка, вчера прихожу домой
, а вещей жены и детей нет, даже постельное белье с кровати снято..
меняй замок. кайрон брату "продай" . а можно и квартиру маме если на одного собственность
Сообщение отредактировал северный: 13 January 2017 - 06:33 AM
Отправлено 13 January 2017 - 07:16 AM
Отправлено 13 January 2017 - 07:33 AM
Кстати, ДА !!!
МАМА "С ТОЙ СТОРОНЫ" спуску не даст . отберут все что можно и еще не известно куда все потом уйдет . и не надо вестись на тему-пиши квартиру на детей. на детей это значит следующим шагом тебе пинка под зад и квартиры детей т.к. мама блаблабла .продай своей маме по кадастровой стоимости в случае если потребует денег то вот блин все что мама заплатила
Отправлено 13 January 2017 - 08:05 AM
Сыну четырнадцатый год и он без "боя" свалил от любимого папы? Да и дочь не маленькая. Какие кроватки? В одном предложении забрала всё (даже постельное бельё). В другом на игрушки тяжело смотреть.
И где сын на аватарке? Смотрел я как то один фильмец. А может вообще ничего этого нету?
Отправлено 13 January 2017 - 08:06 AM
Квартиры и машины, дачи и гаражи и прочая движимая и недвижимая хрень, приобретенная в период брака продается с согласия супруга (ги) так что сейчас поздно пить боржоми, сделка признается недействительной в раз.
Сообщение отредактировал KOGOR: 13 January 2017 - 08:06 AM
Отправлено 13 January 2017 - 08:10 AM
Сыну четырнадцатый год и он без "боя" свалил от любимого папы? Да и дочь не маленькая. Какие кроватки? В одном предложении забрала всё (даже постельное бельё). В другом на игрушки тяжело смотреть.
И где сын на аватарке? Смотрел я как то один фильмец. А может вообще ничего этого нету?
тут есть целый ролик с его сыном . первый бой или как то так называется тема. если так интересно поищи.
приобретенная в период брака продается
а он вроде не писал что они оба на квартиру заработали. я так понял он ее уже в свою привел . пусть признают недействительной. он ей выплатит полную стоимость по кадастру )) ну и кайрон тыщ за 10 брату пусть продаст ,тоже вернет супруге потом )
Отправлено 13 January 2017 - 08:14 AM
Как говорится худший враг, это бывший друг. Может харатеристики пособирать, от соседей, с работы. Что не пьяница, адекватный, надежный, рассказать, что время вместе проводите, на единоборствах. С сыном пообщаться, пацана хоть к себе, всем от этого лучше будет.
Отправлено 13 January 2017 - 08:18 AM
тут есть целый ролик с его сыном . первый бой или как то так называется тема. если так интересно поищи.
Дети уже не маленькие. И я не верю, что мама сказала: "уходим от папы. Он плохой" И они поверили. Ещё и вещи помогали собирать. Совсем не так там, как нам это преподносится.
Отправлено 13 January 2017 - 08:20 AM
а он вроде не писал что они оба на квартиру заработали. я так понял он ее уже в свою привел . пусть признают недействительной. он ей выплатит полную стоимость по кадастру )) ну и кайрон тыщ за 10 брату пусть продаст ,тоже вернет супруге потом )
Если до брака, то ничего делать не нужно, а машину продавать бессмысленно (уж лучше разбить и по запчастям продать). Вообще к разводу нужно подходить с "холодной" головой, это все фигня, что при разводе теряют оба, теряет тот, чье добро было до брака и в период стало "общим". У меня жена пришла в семью в кротовой шубе, у меня же была 2-х комнатная квартира и машина и гараж, а после развода осталась в 3-х комнатной квартире, мы нашли общий язык и поделили сами имущество, если бы я пошел на принцип и делили через суд,я потерял бы с пол миллиона в рублевом эквиваленте и нервов на 5 лет жизни, а она бы осталась в 3 комнатной квартире))).
Сообщение отредактировал KOGOR: 13 January 2017 - 08:22 AM
Отправлено 13 January 2017 - 08:34 AM
Отправлено 13 January 2017 - 09:26 AM
Lf
Дети уже не маленькие. И я не верю, что мама сказала: "уходим от папы. Он плохой" И они поверили. Ещё и вещи помогали собирать. Совсем не так там, как нам это преподносится.
Дети как раз не понимают , что это развод, им преподнесли что типа пока поживем у мамы. А мальчики в 13 лет, сейчас совсем не такие как мы были в их возрасте..Они тепличные. И Сын как раз любит маму и меня, но не понимает что случилось.Ведь у нас за всю жизнь не было ни одного скандала с руганью, он даже представить не может что бывают семьи где папа метелит маму и выносит вещи на продажу.. У нас была нормальная тихая семья..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых