Да я имею в виду суд имущественный...весь этот базар позорный

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..
Отправлено 13 January 2017 - 05:34 PM
Отправлено 13 January 2017 - 06:05 PM
Ща поправлю))
Отправлено 13 January 2017 - 06:29 PM
Давать советы как жену до нитки на суде обобрать это нормально. Это по мужски! При этом абсолютно не зная, как обстоят дела на самом деле. Ни кто не возмущается. Сам Борман молчит и прислушивается. Солидарность.
чет ты попутал по теме . он не за ее счет живет. обобрать до нитки это если прижился и потом уходя прихватить. а так себе оставит . детям передаст . баба ушла , все ОНА ЕМУ ЧУЖОЙ человек . они не родственники и никогда ими не было. ушла и ушла пистуй попутный ветер в сраку. почему он должен чужому человеку отдавать свое ?? детям да, но не чужой бабе которая его конкретно унизила.
Отправлено 13 January 2017 - 06:35 PM
да уж...
опять же пример рядом со мной
наш работник Серёга приехал в Новосиб из Хакасии по совету тёщи ,
парень работящий ,весёлый ,щедрый и видимо хороший семьянин ,потому что вижу как он любит свою дочь
но вот тёща вмешалась в их семью - мол мало зарабатываешь , пьёшь , и жена поддержала эту тему и подали на развод
вот никогда не видела как мужик с ростом в 2.05 м так рыдал ,это реально были крокодиловые слёзы ,он просто не мог говорит
мы его почти неделю приводили в чувство ,уговаривали , мотивировали на лучшее будущее
щас он живёт рядом с нами ,работает ,платит сам добровольно алименты и два раза в год на дочку тратит по 30000 руб на одежду.
жилья нет , квартиру продали в Хакасии ,видимо деньги так и остались у жены
хотим по весне купить ему дачу ( отработает )
щас не пьёт( табу) работает
но о второй семье даже и слышать не хочет , его смысл жизни это его дочь , он может целыми днями говорить с ней по телефону , о ней с нами и т.д.
вот мы уже 4 год знаем его , но чисто по женски ,я в общем то могу понять его жену , она не была ЗАмужем , а сильные женщины этого не терпят ,
одна слабина и всё...
Отправлено 13 January 2017 - 06:42 PM
в этой хате будут жить ДВОЕ БОРМАНОВЫХ ДЕТЕЙ...
ой да ладно. вначале дядя писька-залупкин будет в гости захаживать, дитям конфеты бабам цветы. потом на ночь случайно кули метра ни ходит уже мосты взорвали на хй и по небу полетели какашки самосранки . потом детишки начнут потихоньку у бабушки (татарской) обживаться ,а в их хате будет пискин-залупкин его бывшую жену пердолить . а что мешает и продать хату прописав детей в бабке ? да бл..ть. хата от бормана никуда не денется таки так детям будет .у меян отец с матерью сколько не жил но все осталось нам с братом .а алименты 400 советских рупий куй знает где ежемесячные. писькин -залупкин свой в доме был . так что борман не ведись на эти бабские разводы для лохов вот на эти
Борман если мужик,
типа мужик после кидка каждой овцы должен по новой начинать строить и в 50 и в 70 лет да ? уе б а ла и ветер в жопу . ниче страшного на улице не сдохнет пусть ###### приютит
вот никогда не видела как мужик с ростом в 2.05 м так рыдал ,
везучий )) я уж лет 20 мечтаю об этом. кароче баба нашла лошка с хакасии и живет теперь своей полной жизнью а он обеспечивает и бабу и дочку . конкретный пример . и подохнет под забором потомучто подаренная дача тоже скоро станет собственностью жены типа -тебе чо дочери вонючей дачи жалко....
такое мое отношение к бабам затеявшим развод. .ляди. есть конечно исключения если мужик например нарик или педик ну там варианты и миксы . да и по жизни заметил что это правда. мужик может уйти найти причину как то ровнее сомтрю. полигамен он по природе.
Отправлено 13 January 2017 - 06:45 PM
Отправлено 13 January 2017 - 06:53 PM
а еще пример . одного как лоха развели ,вернее сам мужика врубил . и ушел оставил все включая любимую косуху и заморскую гитару . теперь у мамы дочки уже две (или три квартиры) в Москве а у лошка того в новой семье семеро детей . им то тоже что то надо или нет ? нет конечно и что то нажито в новой семье и детям что то останется. но там один ребенок а тут семь.
Отправлено 13 January 2017 - 06:57 PM
и подохнет под забором потомучто подаренная дача тоже скоро станет собственностью жены типа -тебе чо дочери вонючей дачи жалко....
вот это мы тоже продумываем , чтобы жена не пронюхала об этом , дача буде оформлена не на него ,вот как полностью оплатит по долгам , только тогад будем думать как это сделать в не ущерб ему
к тому времени проконсультируемся
а жена его постоянно шантажирует ребёнком , иногда неделями не разрешает говорить даже по телефону ( я этого не понимаю )
Отправлено 13 January 2017 - 07:39 PM
Отправлено 13 January 2017 - 07:49 PM
Ребята спасибо кто поддержал, спасибо тем кто вразумил, спасибо тем кто не дал наделать глупостей в первые дни.
За это время все было и Боль и слезы и хрен знает что..
Теперь вот скучаю по детям, хотя прошло 2 дня. Скучаю и боюсь что вот я и стал воскресным папой. Да я боюсь перемен..
Да я на 100 % был домашний..https://www.youtube....h?v=twSn58BPgWM
Не жалости прошу от Вас , а поддержки, и как разобраться с мыслями.
Да тема названа что Жизнь рушится, да , а как , в 50 по новой, страшно, и как жить отдельно от детей? Вот это я ни как ни могу понять и не хочу!
А раз не хочу значит это война с женой.. Значит пележ и обсерание друг друга в суде.. По добру она ни как не хочет говорить. А дети уже на ее территории.
Сообщение отредактировал Borman-67: 13 January 2017 - 07:49 PM
Отправлено 13 January 2017 - 07:57 PM
Денис то что жена будет шантажировать детьми,это 100 % ,
соответственно ,если хочешь быть с детьми она будет всем вашим добром крутить так как ей захочется,а если увидит в тебе врага , то мама -мия ,
тут надо мудро , говорить с ней ,как я поняла уже нет смысла ,а значит перешагни через себя и не показывай свою слабость,а щас на данный момент твоя слабость это- дети
Отправлено 13 January 2017 - 08:13 PM
а жена его постоянно шантажирует ребёнком , иногда неделями не разрешает говорить даже по телефону ( я этого не понимаю )
кто бы сомневался. а Денису этот пример за поучительный принять. поймет что веревки вить можно и все. писец .
. Скучаю и боюсь что вот я и стал воскресным папой.
куйню не пиши )) дети это не весь период жизни твоих потомков. дети станут взрослыми и общение им уже никто ограничить не сможет. по выходным гулять тебе мало ? а работать когда ? тут в семье и выходные не всегда на детей остаются. сын сам прийдет через 4 года, дочка хз .. скорей всего мама ее как надо настроит девочка все же. но ты делай то что надо делать по совести , чаще детям намекай (если поймешь что шантаж пошел) мать су ка с вами видеться н едает ,продает вас мне за то то и то т о. прям так (можно без сука) они вырастут и все встанет на свои места
Значит пележ и обсерание друг друга в суде.
я немогу понять как обсирание может привлечь долю в общем более чем половину ??? хоть обсирай хоть розовым маслом покрывай а больше половины хрен кто кому присудит. пусть обсирает она . ты молчи.а лучше у психологов фразу какую нибудь разузнай. она обсирает а ты что то такое что и на совесть и на судей .
Отправлено 13 January 2017 - 08:20 PM
Серёга да ты прям психолог северный ! в хорошем смысле
твои слова прям бодрят , блин даже меня )))
профессию не хочешь поменять ?
даже можно сказать психиатр , мозги сможешь выравнивать
Отправлено 13 January 2017 - 08:24 PM
Серёга да ты прям психолог северный ! в хорошем смысле
твои слова прям бодрят , блин даже меня )))
профессию не хочешь поменять ?
даже можно сказать психиатр , мозги сможешь выравнивать
я бы с радостью ) да учеба денег стоит и главное времени )
просто если судья женщина то она по умолчанию-мужик казел видать гулял пил (ну все как Шурик предполоагет) а если мужик тоже бабу свою обсирает то как это в глазах судьи ? а тут стоит ровный спокойный потерянный... женщина судья сразу -блин ну нихрена эти мужики без нас не могут а баба видать та еще шутчка (дух женского соперничества естьу каждой ) и глядишь и поможет.
Отправлено 13 January 2017 - 08:26 PM
я бы с радостью ) да учеба денег стоит и главное времени )
тогда на расстоянии ,как Кашпировский , тоже в помощь
Отправлено 13 January 2017 - 08:33 PM
вот у меня есть принцип " я никогда не спрашиваю о семье ,кто и как
вот если начинают рассказывать ,иногда волосы дыбеют
жизнь конечно же сложная штука , иногда философствую
вот по теме Дениса
это чтоже за тёща такая , что не переломала хребет своей дочери и по мозгам Денису ( в хорошем смысле) поучительно
на истинную татарку не похоже , настоящие татары себя так не ведут , семья у них в приоритете ,а тут видимо только на фейс татарка
Отправлено 13 January 2017 - 08:41 PM
На входе инструкция, как работает магазин:
1) Можно посетить магазин только один раз;
2) Здесь шесть этажей и характеристики мужчин с каждым этажом улучшаются;
3) Можно выбрать любого мужчину или же подняться на этаж выше;
4) Нельзя возвращаться этажом ниже.
Одна женщина решила сходить в этот магазин и найти себе спутника жизни. На первом этаже ее встретила табличка: "Эти мужчины имеют работу". Она решает пойти выше. На втором табличка гласит: "Эти мужчины имеют работу и любят детей". Женщина решает подняться выше. На третьем: "Эти мужчины имеют работу, любят детей и невероятно красивы".
- Вау! - говорит женщина, но... решает идти выше.
На четвертом этаже сообщается, что "Эти мужчины имеют работу, любят детей, красивы как боги и помогают по дому".
- Невероятно! - восклицает женщина. - С трудом могу удержаться.
Но, сказав так, решает идти этажом выше. На пятом этаже табличка: "Эти мужчины имеют работу, любят детей, красивы как боги, помогают по дому и экстремально романтичны и чувственны". Женщина у же собралась зайти на этот этаж и выбрать себе кого-нибудь здесь, но все же решает взойти на шестой. Там ее встречает электронная надпись: "Вы являетесь посетительницей номер 31456112 этого этажа, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы продемонстрировать, что запросы женщины невозможно удовлетворить. Спасибо за то, что выбрали наш магазин".
Напротив же был открыт магазин жен. На первом этаже табличка: "Женщины, которые любят секс". На втором этаже табличка: "Женщины, которые любят секс и не выносят мозг". Этажи с третьего по шестой не были посещены ни разу.
Отправлено 13 January 2017 - 09:25 PM
причин
То есть вот прям именно так? Жили - не тужили, ровно, гладко. И вдруг - бздынь, и пополам? На ровном месте? Жена - вражина и дети как не свои? При всём сочувствии Борману, мужской содидарности и прочем братстве, это не может быть полной картиной. Плюсую Шурику.
Всегда есть простые и понятные причины. Попавший в сложную ситуацию должен их знать и анализировать, либо, зная их, не обманывать самого себя, поскольку это самое бессмысленное и крайне вредное дело.
Всем, безусловно, счастья и добра!
немного не правильно расставлены акценты, могут быть причины котроые скрывает и не Денис он о них просто не знает и ему их ни кто не собирается открывать и жена для него не вражина была до того как всё сломалось, да он и сейчас этого не хочет, а детей могли и настроить, он же пишет , что они сами непоймут , что происходит.
Отправлено 13 January 2017 - 09:25 PM
Делить все, честно, по закону и желательно без скандалов.
Самый мудрый совет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых