Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

Реб Что делать? Все рушится..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2138

#601 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 14 January 2017 - 10:19 PM

Ты думаешь тетенька с тещей Бормана заказали?..или супчика грибного отварят?

у меня знакомого тёща с дочей упекли зятя в психушку а он человек из рук вон положительный дай Бог каждому, меховыми товарами дублёнки да шубы да по Москве 4 точки да в таких местах где и многим крекам не снилось. тока вот упекли, ментам денег дали его как шизофреника в дурку , обкололи галоперидолом ток видать маловато он мужик здоровый позвонил я с адвакатами связался, они его на консилиум вобщем отпустили так он потом судился с ними из всего добра и ребёнка ребёнка ему и соответсвено большую часть всего она по жизни не работала. вот чего ей не хватало опять же мама волк одиночка. а яблочко от яблоньки как грится.

• 0

#602 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 14 January 2017 - 10:39 PM

Знаешь? Каково это в 12 лет папашу из петли вытаскивать и откачивать? 

нет конечно,у меня отец адекватный был  . зачем мне твои проблемы ? я вроде писал выше что борман пытается тоже на жалость давить. или ты невнимательно читал ? все что ты написал цитируя мое сособщение для меня лишнее. просто потратил время и все .

А теперь пинайте и идите все в ...опу! 

ну понятно, все кто разводится с женой по умолчанию идиоты как твой отец . ты недопускаешь что бывает по другому . 

А ты в клубе "обиженных мужей" и им сочувствующих ,по моему, не состоишь. Это им адресовано.

К Бульбе тож не относится, ибо он МУЖИК.

кароче все с тобой понятно. ты даже почитать не пытаешься. сам всех определил . ну ка где я писал что бормана жалеть надо  ? я писал что пинка под зад и не ныть а жить дальше . собралась пусть уе бывает. я видел и как мужики бухают и бабы бросают и как бабы гуляют и мужики уходят. со всех сторон видел а не как ты запало тебе обида на отца и писец. на всю жизнь калека психикой. и мои развелись и я первый раз развелся.  мне надоело я ушел.тоже наверное казел я в петлю лез и бензом поливался)) ,черех месяц со старшеклассницей уже отжигал ) так был расстроен 

• 0

#603 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 January 2017 - 10:47 PM

это ни я начал на бабу наговаривать, а Вы. Так кто здесь возгордился?

лично я не наговариваю. я именно так отношусь ко всем бабам которые семьи таким образом рушат. есть исключения конечно же. но в данной теме не заметил. не синяк , не бьет , денег приносит, детей любит .все бл сидеть и ждать мужа дома варить борщи .

На Шурика пургу не гоните...он все по делу говорит...без всяких сюсюканий...Жизнь штука жестокая, что поделать

ну так он на нас уже конкретно говорит )) почему то считаю что не по делу. или вы как басне кукушка хвалит питуха за то что хвалит он кукушку ?  ))))

Да пусть гонят. Я им разрешил :) . Чем больше бесятся тем больше я прав.  Счас ещё "новоиспечённый" психолог форума зайдёт. Вот уж понапишет! Жду. 

че же тебя так цепляет во мне ? видимо задел я . хорошо задел . 

• 0

#604 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 January 2017 - 07:30 AM

у меня знакомого тёща с дочей упекли зятя в психушку а он человек из рук вон положительный 

Шурик не написал почему развелись его родители. по умолчанию казел был отец ) странно как то . человек так переживал но он виновник ,судя по словам , Шурик сам не попал в такую ситуацию , совсем не факт что подай его жена на развод и Шурик сам не полезет в петлю. Но Шурику же можно , Шурик же мужик ,Шурик же сто пудово не будет виноват . Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны

• 0

#605 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 15 January 2017 - 08:31 AM

Вот дался ж тебе этот Шурик!
  • -2

#606 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 January 2017 - 08:59 AM

да его и не замечал раньше. и тут бы пофик но это не я , это он доипался. задел я его чем то. многодетного отца

Счас ещё "новоиспечённый" психолог форума зайдёт. Вот уж понапишет! Жду. 

• 0

#607 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 15 January 2017 - 09:04 AM

Вот дался ж тебе этот Шурик!

Да пусть пишет. Ему всё можно. Он же теперь весь правильный стал. А помнится было время.

• 0

#608 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 January 2017 - 09:06 AM

А помнится было время.

во ))) ты меня не разочаровал. гнильца поперла )) давай еще шурик . отбрось понты покажи себя

• -1

#609 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 15 January 2017 - 09:27 AM

че же тебя так цепляет во мне ? видимо задел я . хорошо задел . 

Да у тебя батенька "мания величия" 

Ты меня задел? Да я тобой и общаться то стараюсь поменьше. Прекрасно знаю одну поговорку. Что и подтверждаеется. Каждое моё слово цитируешь. А свой пост я тебе адресовал сам знаешь почему. 

• 0

#610 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 January 2017 - 10:08 AM

Да у тебя батенька "мания величия" 

ДА ДА ,, так и есть . а все таки почему твои родители развелись? у тебя сразу видно мамино воспитание. 

А свой пост я тебе адресовал сам знаешь почему. 

и почему ? давай не стесняйся , не держи в себе не полезно. с ушей потечь может. вывали все ) смелее ,ты же хочешь. 

• 0

#611 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 January 2017 - 10:14 AM

ДА ДА ,, так и есть . а все таки почему твои родители развелись? у тебя сразу видно мамино воспитание. 

и почему ? давай не стесняйся , не держи в себе не полезно. с ушей потечь может. вывали все ) смелее ,ты же хочешь. 

А где я писал, что они развелись?

Пока гавно только с тебя льётся.

• 0

#612 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 15 January 2017 - 10:20 AM

Серёга Северный не уподобляйся Яйчику. Это поршкарен диагнозы ставил исходя из полная семья-неполная семья
  • -3

#613 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 15 January 2017 - 11:05 AM

ребята не приятно что вы так ругаетесь и даже не зная друг друга, с другой стороны ваше писанина маленько отвлечёт Дениса от проблем ,  читать скандалы и всё с этим связанное это всеобщая человеческая страсть , так что можно сказать ваше общение в этой теме почти не лишнее ...

• 2

#614 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 January 2017 - 12:02 PM

А где я писал, что они развелись?

Пока гавно только с тебя льётся.

ты писал что был в подобной ситуации (а тема о разводе) но с другой стороны. значит по смыслу они развелись.

о гавне , ты стрелочник великий я это понял, ты пытаешься как истинный мужык взяв за основу бабью сплетню , бабий вой в злобе , поддеть меня .не просто поддеть а на моем фоне что бы ты был выше значимие . такой правильный .НО о тебе тут никто ничего не знает кроме твоих многочисленных я такой я прям весь в шоколаде ... 

Серёга Северный не уподобляйся Яйчику. Это поршкарен диагнозы ставил исходя из полная семья-неполная семья

а тут просто все, он на сторону жены сразу . и в пример свою семью отца с петли кто то там кого то бензином обливал и прочий бред . то что мы поддерживаем бормана (а я реальн о считаю что нет оправдания бабе разрушившей семью) по его мнению делает нас н емужиками. в жизни есть мужики и педики . т.е сам понимаешь. он наехал не в открытую атак как яльчики гниленько подленько. упомянул и меня . гнус человек . о чем тут можно еще говорить

ребята не приятно что вы так ругаетесь и даже не зная друг друга, 

кое кого задело что его посты игнорят и не считают полезными )) вот он и давай ... а он релаьно куда не зайдет так пишет всем в пику. 

• 0

#615 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 January 2017 - 12:13 PM

ты писал что был в подобной ситуации (а тема о разводе) но с другой стороны. значит по смыслу они развелись.

о гавне , ты стрелочник великий я это понял, ты пытаешься как истинный мужык взяв за основу бабью сплетню , бабий вой в злобе , поддеть меня .не просто поддеть а на моем фоне что бы ты был выше значимие . такой правильный .НО о тебе тут никто ничего не знает кроме твоих многочисленных я такой я прям весь в шоколаде ... 

а тут просто все, он на сторону жены сразу . и в пример свою семью отца с петли кто то там кого то бензином обливал и прочий бред . то что мы поддерживаем бормана (а я реальн о считаю что нет оправдания бабе разрушившей семью) по его мнению делает нас н емужиками. в жизни есть мужики и педики . т.е сам понимаешь. он наехал не в открытую атак как яльчики гниленько подленько. упомянул и меня . гнус человек . о чем тут можно еще говорить

кое кого задело что его посты игнорят и не считают полезными )) вот он и давай ... а он релаьно куда не зайдет так пишет всем в пику. 

Молодец! Кинулся гавнецом. Жду следующую порцию.

• 0

#616 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 January 2017 - 12:19 PM

Молодец! Кинулся гавнецом. Жду следующую порцию.

слив засчитан 

• 0

#617 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 January 2017 - 12:42 PM

слив засчитан 

Внимательно перечитай мой пост 587.  Какой ты предсказуемый.

• 0

#618 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 January 2017 - 01:41 PM

Да пусть пишет. Ему всё можно. Он же теперь весь правильный стал. А помнится было время.

Ты тоже то время помнишь? :sorry:

• 0

#619 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31108 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 15 January 2017 - 02:19 PM

Вы теперь будете дружить против Северного?:ohhh:
  • 0

#620 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17586 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 15 January 2017 - 02:30 PM

Вы теперь будете дружить против Северного? :ohhh:

Не обязательно,но попытки дуть в одну дудку в некоторых темах прослеживаются. :yes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых