Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

Реб Что делать? Все рушится..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2138

#641 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2017 - 11:41 AM

Борман, скажи, только честно...сколько раз за последний год ты говорил слова любви своей жене..ежедневно, раз в неделю, раз в месяц ....вообще не говорил?

• 0

#642 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2017 - 12:11 PM

- Я бы любой ценной за сохранение семьи! Т.к. По большому счету дурь и блаж пройдет, а также можно многое простить друг другу А вот сохранить хочу Я!

Я не хочу жить без семьи, как бы это уже глупо не казалось, ну не принимает у меня этого мозг.....

я теб о чем писал. мы это поняли но поняла и жена. т.е. она знает что всегда сможет вернутся. а вот если бы знала точно что назад дороги не  будет то веда бы себя по другому (ну я так думаю) 

• 0

#643 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 16 January 2017 - 12:28 PM

Борман, скажи, только честно...сколько раз за последний год ты говорил слова любви своей жене..ежедневно, раз в неделю, раз в месяц ....вообще не говорил?

Я не говорил, я делал.Ну что вы привязались к словам типа Люблю,делами нужно доказывать! Ибо остальное бред , через 15 лет жизни.. А если верить словам, то как раз и получается развод на ровном месте. Блин ну , а по другому если взглянуть, каждый день говорить что люблю, а затем бухать ,пиз..ть, и т.д. Но Типа говорю что Люблю...

Сообщение отредактировал Borman-67: 16 January 2017 - 12:28 PM

• 2

#644 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2017 - 12:40 PM

Я не говорил, я делал.Ну что вы привязались к словам типа Люблю,делами нужно доказывать! 

Ну вот ты делами и доказал, ушла она от тебя...и ушла не к другому...а просто ушла...Даю совет, бесплатный. Своей женщине нужно всегда говорить, что она самая лучшая...Говори ежедневно слова любви, эсэмэску сбрось...разве это трудно? Любовь, как очаг...дровишек не подбросил, и зачах огонь...но при этом не будь слюнтяем и каблуком...в принципиальных вещах никогда не давай задний ход...да, и любой ценой семью сохранять не надо, так как любой ценой-это уже не семья...все ИМХО

• 0

#645 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19874 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 16 January 2017 - 12:41 PM

Судя по повествованию, человек (жена Бормана), убежал к маме, роняя тапки, с законной жилплощади, прихватив детей, и не выдвигает никаких материальных претензий.
Для таких поступков нужны более веские причины, чем "завяли помидоры".
Борман, а жена не религиозная? Может, ей там исламские проповедники что-то напели, или другие чернокнижники?
У меня есть друг, жена которого очень сильно увлеклась религией, но там всё кончилось хорошо, приучила его читать молитву перед принятием пищи и т.д. :)
  • 0

#646 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 16 January 2017 - 12:49 PM

Судя по повествованию, человек (жена Бормана), убежал к маме, роняя тапки, с законной жилплощади, прихватив детей, и не выдвигает никаких материальных претензий.
Для таких поступков нужны более веские причины, чем "завяли помидоры".
Борман, а жена не религиозная? Может, ей там исламские проповедники что-то напели, или другие чернокнижники?
У меня есть друг, жена которого очень сильно увлеклась религией, но там всё кончилось хорошо, приучила его читать молитву перед принятием пищи и т.д. :)

Еще как выдвигая! Суда ждет на территории мамы, боится что я не согласен уйти бомжевать...

• 0

#647 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31110 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2017 - 12:51 PM

Ден, слушай Валеру и у тебя появится шанс завести еще несколько жен...
  • 1

#648 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2017 - 12:52 PM

Я не говорил, я делал.Ну что вы привязались к словам типа Люблю,делами нужно доказывать! Ибо остальное бред , через 15 лет жизни..

ну а если не дает ? начинает да ты достал да сколько можно да уже не мальчик да спать пора да блблбл как подкатить без этой мути ?

• 0

#649 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 January 2017 - 12:55 PM

Не! жен больше не нать...

• 0

#650 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2017 - 01:06 PM

есть у меня дружок с детства. у них была семья трое сыновей . отеци мать развелись но жили в одной квартире . отец со средним сыном в одной комнате (пока сына не посадили на малолетку на 9 лет) старший у бабушки он их постарше прилично был, мать в своей комнате а дружок мой в своей. ниче , жили тихо спокойно не ругани ни склок . отец (строитель) так же семью содержал только что не спали вместе (хотя хз ) 

• 0

#651 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2017 - 01:20 PM

Валерьич, шо я не так написАл? Наверное надо каждый день давать понять жене какое она ничтожество и страшное чудовище? Пистюлей для профилактики , собирай чемодан и вали в Египет? :hi-hi:

• -1

#652 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 January 2017 - 01:29 PM

есть у меня дружок с детства. у них была семья трое сыновей . отеци мать развелись но жили в одной квартире . отец со средним сыном в одной комнате (пока сына не посадили на малолетку на 9 лет) старший у бабушки он их постарше прилично был, мать в своей комнате а дружок мой в своей. ниче , жили тихо спокойно не ругани ни склок . отец (строитель) так же семью содержал только что не спали вместе (хотя хз ) 

Вот также и мне предложили, но я сказал что ни каких соседей не будет! Либо вместе живем как раньше, либо к маме..Но детей говорил чтобы оставила, а сама пошла думать..

Но надумала что ушла с детьми, сегодня точно узнал , что она поет детям , что типа я их выгнал и мы разводимся..Так что вот так..Я детям не говорил что мы разводимся , сказал что просто с мамой поругались...Так что я оказывается уже виноват во всем! Прошу ее чтобы разрешила детям при ходить домой когда хотят, а она говорит что они не хотят. Вот такое развитие событий..

• 0

#653 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2017 - 01:58 PM

Борман, это предсказуемое развитие событий...Ты реально думал, что ты сказал и она тебе детей оставила? Дальше будет хуже...она и ее мамочка будут петь ежедневно детям песню про то какой ты" хороший". Помогай детям...они вырастут и сами все поймут.

• 0

#654 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 January 2017 - 02:04 PM

Борман, это предсказуемое развитие событий...Ты реально думал, что ты сказал и она тебе детей оставила? Дальше будет хуже...она и ее мамочка будут петь ежедневно детям песню про то какой ты" хороший". Помогай детям...они вырастут и сами все поймут.

На это и надеюсь..Но обидно!

• 0

#655 Электрик

Электрик

су-шеф Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 11613 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 January 2017 - 02:11 PM

Отслеживаю тему.
1. Опять все переругались.
2. Всё зло от баб.
3. Ну, где же, где же реальная причина всего этого? Скоро, как чёрт из табакерки, должен появиться молодой хахаль 20+ и двачасаневынимая, думаю.
4. К наездам на мою собаку отношусь негативно.
:)

В чем разница между бабой и собакой?

...
2. Всё зло от баб.

...

...Правильно!

:)

ИМХО....вся тема переросла в это...)

• 0

#656 Ялтинец

Ялтинец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4164 сообщений
  • Интересы:Меняемся мы и меняем приоритеты.
    Кому не нравится, тот идёт....мимо...

• бензин механика

Отправлено 16 January 2017 - 02:14 PM

Валерьич, шо я не так написАл? 

Валера привет!

Это тебя Биг Мен подкалывает. Типа: слушай советов Валеры и будешь как он.

Намекает, что у тебя жена не первая и твой опыт может привести к обратному результату.

:bt:

• 0

#657 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16501 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 January 2017 - 02:21 PM

Ялтинец, спасибо КЭП, что разжевал, а то никто не понял

Мда, тут думаю последствия могут быть похуже квартирных и фин вопросов в виде ненавидящих детях.

Наплетет, поездит по ушам. Надо увидеться всем вместе и обьясниться, только так. С детьми, как со взрослыми обьяснить ситуацию, а то обьяснят...

Кстати так и не понял много жен (не одновременно) это плюс мужчины или минус?

• 1

#658 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2017 - 02:21 PM

Валера привет!

Это тебя Биг Мен подкалывает. Типа: слушай советов Валеры и будешь как он.

Намекает, что у тебя жена не первая и твой опыт может привести к обратному результату.

:bt:

Дима, приветствую! Да, бобра не корми, а дай Бульбу под...ть :hi-hi: . Ну да ладно, просто у меня в жизни так сложилось. Это не правильно конечно, но это моя жизнь! Но уж поверь, чем любыми способами сохранять семью, то тогда мой вариант....тем более" любые способы" как правило семью не сохраняют

• 0

#659 НУНЭ

НУНЭ

Аргентинская Сибирячка

• Член Кайрон клана
  • 3142 сообщений
  • Интересы:Кино , музыка, природа, лошади , собаки, и всё натуральное,а теперь уже и авто-путешествие !!!

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2017 - 02:25 PM

Дети .они дети ,у них нет мудрых решений и правильной позиции ,в таком возрасте в основном у всех потребительское отношение к родителям , разве нет ?

и тут говорить и уговаривать их ,а то и хуже " конфетками " приманивать нет смысла !  Ждать придётся долго , поймут когда мозги будут независимы !  

• 1

#660 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 16 January 2017 - 02:26 PM

Пурга все это-ненавидящие дети! Мой пример тому подтверждение. Дети вырастут и рассудят , кто врот(ой, врет) а кто не врот :hi-hi:

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (2)