ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..
Отправлено 05 November 2016 - 06:20 PM
Не переживай, борман!
В жизни всё очень просто! Сделал всё от тебя зависящее и сиди результат жди. Да - да, нет - нет.
Вот и фсё.
В чём сила, брат?
Сила в правде.
Делай всё по чесноку. И увидишь, что всё ######ок будет.
Твоя позиция мне оч нравится. Сам в своё время с подобным столкнулся. Теперь моя за меня горой. Любви у нас не было изначально. После подобного случая, когда я не тупо простил, а мозг промыл и простирал так, что словами не описать....
Просто я сел, напилсо вотки и подумал - в чём смысл моей сраной жизни. Девочек, которых я нарожал/наделал я ну ни как не хотел видеть с другим мужиком. Я материал отработанный. А сперва развестись хотел. И тут меня такая злость взяла. Я писал уже, что бабе так мозг просверлил и научил жизДни, что в другую сторону даже и не подумает смотреть.
Всегда помни - у кого правда, у того и сила.
Бога нет. Есть совесть. Если живешь по совести, то будет всё пучком.
Ни кого не слушай, делай по своему. У всех своЯ правда. Друзей нет. Они только в книжках. Ты один. Слушай только себя.
Отправлено 05 November 2016 - 06:32 PM
Чел переживает.
Не переживай, борман!
В жизни всё очень просто! Сделал всё от тебя зависящее и сиди результат жди. Да - да, нет - нет.
Вот и фсё.
В чём сила, брат?
Сила в правде.
Делай всё по чесноку. И увидишь, что всё ######ок будет.
Твоя позиция мне оч нравится. Сам в своё время с подобным столкнулся. Теперь моя за меня горой. Любви у нас не было изначально. После подобного случая, когда я не тупо простил, а мозг промыл и простирал так, что словами не описать....
Просто я сел, напилсо вотки и подумал - в чём смысл моей сраной жизни. Девочек, которых я нарожал/наделал я ну ни как не хотел видеть с другим мужиком. Я материал отработанный. А сперва развестись хотел. И тут меня такая злость взяла. Я писал уже, что бабе так мозг просверлил и научил жизДни, что в другую сторону даже и не подумает смотреть.
Всегда помни - у кого правда, у того и сила.
Ни кого не слушай, делай по своему. У всех своЯ правда. Друзей нет. Они только в книжках. Ты один. Слушай только себя.
Спасибо.
Отправлено 05 November 2016 - 10:45 PM
Вот эт Дааа! А правда откуда? И если она у каждого своя, то наверно каждый и силён своей правдой)))Чел переживает.
Всегда помни у кого правда у того и сила
Тогда ,что такое совесть?или о а тоже у каждого своя?
Отправлено 06 November 2016 - 01:25 AM
Вот каждый и силён. А что не так то?
Отправлено 06 November 2016 - 01:45 AM
Надо будет на рыбалку ехать. Хоть каких-нить сраных матросиков подергать. Там то и расклад в голове сложится.
Короче голову периодически остужать (проветривать) надо.На третью рыбалку взять а собой жену за гриву. А может даже и на вторую. А чо? Ей тоже надо проветрить в коробке черепной.
После рыбалки, как водится, для сугреву, далее просмотр семейных фото и вуаля! В люлю интенсивно примиряться!
Ну как вариант.
На рыбалку однозначно с"езди. Хоть с ней, хоть без.
Отправлено 06 November 2016 - 01:37 PM
А если дать? Думаешь поймет?
а что ей тут понять ?
ей бы форумы разведенок бабские почитать . она (твоя) с 19 лет королева, малышка солнышко и кто там еще. а тут в ее адрес пишут БАБА )
Отправлено 06 November 2016 - 02:36 PM
Не давай ни в коем случае! Подпишешь себе приговор.
в смысле поймет что с него можно веревки вить ? ))
опять же Нунэ женский взгляд озвучила . совсем не в пользу твоей супруги. не не надо ей тут читать. ей бы в 19 пожить годик с телом типа моего ) поняла бы почем она частливая спокойная жизнь ) а так у нее сразу все ровно все душевно. не с чем сравнить
Отправлено 06 November 2016 - 03:12 PM
В основном всё правильно сказано, т.к. многие через это прошли сами. Я не исключение. За два развода я понял такие вещи, что женщинам не дано подумать о том, что прежде чем куда-то влезть, нужно знать, как оттуда вылезти. И женские мозги невозможно закрепить в куриной голове так, чтоб они там не болтались!
Отправлено 06 November 2016 - 03:20 PM
Бывает в жизни что и любовь уходит, и люди разводятся , может она действительно не любит его !
Жизнь такая штука что можно в любой момент вообще окочурится , наша жизнь как надувной шарик , щелк и нету шарика !
Так вот и живем с тем что есть , сегодня она ушла а завтра ты может найдешь свою любовь и будешь счастлив а может и нет
Ничего нет постоянного к сожалению , такова жизнь
Отправлено 06 November 2016 - 03:30 PM
Отправлено 06 November 2016 - 05:05 PM
Не соглашусь,если два развода и в обеих случаях вина перекладывается на баб,то возникает вопрос закономерный.А где была та голова которая на плечах и которая в отличии от той которая в штанах даётся не только чтобы ей есть.За два развода я понял такие вещи, что женщинам не дано подумать о том, что прежде чем куда-то влезть, нужно знать, как оттуда вылезти. И женские мозги невозможно закрепить в куриной голове так, чтоб они там не болтались!
Отправлено 06 November 2016 - 05:09 PM
Серёга, я всеми пальцами за!в смысле поймет что с него можно веревки вить ? ))
опять же Нунэ женский взгляд озвучила . совсем не в пользу твоей супруги. не не надо ей тут читать. ей бы в 19 пожить годик с телом типа моего ) поняла бы почем она частливая спокойная жизнь ) а так у нее сразу все ровно все душевно. не с чем сравнить
Как такую скотину в доме терпят - памятник при жизни ставить надо. У меня одна отмазка есть - всегда деньги маленькими кучками приносил. Ну свойство такое у меня. А то б давно нахрен выгнали.
Отправлено 06 November 2016 - 05:25 PM
Не соглашусь,если два развода и в обеих случаях вина перекладывается на баб,то возникает вопрос закономерный.А где была та голова которая на плечах и которая в отличии от той которая в штанах даётся не только чтобы ей есть.
Я где-то обмолвился, что в моих разводах были виноваты женщины?? Моя голова всегда на месте и в порядке! Я с ней крепко дружу, дай Бог ей здоровья))
Отправлено 06 November 2016 - 05:55 PM
Отправлено 06 November 2016 - 07:07 PM
Отправлено 06 November 2016 - 07:27 PM
Не бывает дыма, без огня. Не известна причина, которая подталкивает девушку к такому шагу, как развод. Их может быть куча немеренная! Советчицы-подружки-1. Мама-тёща-2. Какой- нибудь жиголо- охмуритель-3. Сам парень чего-то недоговаривает..4. Но в 37, с двумя детьми, ... нужна огого какая причина. Нужно парню её (причину) установить- определить. Потом проще будет определиться со своей линией поведения. Либо упереться всеми четырьмя и устранить причину, либо нервы, психику в кулак и отпустить на все 4, если причину устранить невозможно, т.к. сам ею и являешься.
Отправлено 06 November 2016 - 07:34 PM
Считаю, что в большинстве случаев деньги на первом месте. Просто в твоём случае, жена из провинции и квартира досталась по наследству, не делится, может и сама по себе понимающая и благодарная.Геньги не играют никакой роли, если в семье все правильно. Самец должен быть главным, без соплей и сюсюканий. Дал слабину, все писец. С говном сравняют. Имхо конечно. Но за 28 лет брака имею право сказать.
А так женщин бить нельзя, слова от них отскакивают, как горох от стенки, держать их под угрозой убийства, тоже не вариант. Поэтому один выход/путь, создать для них блага/рай.

Отправлено 06 November 2016 - 07:40 PM
В основном всё правильно сказано, т.к. многие через это прошли сами. Я не исключение. За два развода я понял такие вещи, что женщинам не дано подумать о том, что прежде чем куда-то влезть, нужно знать, как оттуда вылезти. И женские мозги невозможно закрепить в куриной голове так, чтоб они там не болтались!
Согласен . +
Отправлено 06 November 2016 - 07:44 PM
Первое жилье, комнату в коммуналке, жена получила до свадьбы. Специально бросила хорошую работу и пошла в армию за жилье. Бить женщин нельзя. Согласен категорически, но кто главный в доме должна знать. Нет у мужика в семье авторитета, он уже не хозяин.Считаю, что в большинстве случаев деньги на первом месте. Просто в твоём случае, жена из провинции и квартира досталась по наследству, не делится, может и сама по себе понимающая и благодарная.
А так женщин бить нельзя, слова от них отскакивают, как горох от стенки, держать их под угрозой убийства, тоже не вариант. Поэтому один выход/путь, создать для них блага/рай.
Отправлено 06 November 2016 - 07:56 PM
Ты, уважаемый, сам ответил на свои вопросы. Гы гы.
Вот каждый и силён. А что не так то?
ну и кто сильней?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых