Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

Реб Что делать? Все рушится..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2138

#1841 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16497 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 November 2018 - 09:18 AM

Когда я работал нач цеха у меня трудились несколько вахтовиков ,так вот один из них 15 лет пудрил мозг очень хорошей доброй женщине.В итоге 15 лет его жена в Сызрани ни сном ни духом,а любовница в Ноябрьске у разбитого корыта,а 15 лет это оч большой период в жизни человеческой.а уж в женской особенно.Так что если шлюха,то как то честнее на мой взгляд.ИМХО

http://www.yaplakal....pic1873811.html

• 0

#1842 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2018 - 08:46 AM

Согласен +. Но что если жена не такая умница, да и что делать с детьми в такой ситуации? Муж любит детей, да и жену тоже, но вот проблема она не хочет секса(любовницу не приемлет) сама тоже любит мужа, она просто считает что всё в порядке вещей и нет повода беспокоится, что всё хорошо, разговоры с мужем на тему пойти там к специалисту например считает полным абсурдом. Ну вот тупенькая попалась не видит проблемы))) Что делать?))) 

P.S. На всякий случай я не в коем случае не проецирую здесь собственную личную жизнь))))

Мне просто интересно изучать людей, о чем они думают, как решают или решали бы проблемы. Я в основном читаю, анализирую и вот стал интересен такой вопрос который озвучил, но так никто и не может ответить что бы он делал в такой ситуации, а с ней ведь люди сталкиваются.

Благодарю за оценку моего мышления и оценку ситуации без женских истерик.

Никто Вам не даст ответ. Только я))

Шучу.

Немного отойду в сторону и скажу, что с теми, с кем была чуть больше близка чем "приятели", в один голос говорили открывать личный, психологический кабинет. Потому что то, как я воспринимаю мир, ситуации в нём и отношения между мужчиной и женщиной или внутри компании (объективно, холодно и с реальными советами), говорит о том, что я могу быть в этой сфере бизнеса успешной.

Но меня это не вдохновляет. Слушать ежедневно проблемы и как у кого не стоит или рушиться или: А вот она такая. а он такой и.... Убила бы обоих)) Да, я бываю в мыслях не сдержанной. И жестокой. А высказываю уже фильтрованную информацию. Поэтому и кажется многим, что я такая... такая... могу помочь. Да ну нафиг. Проблема утопающего, его проблема. Не смог выжить в этом мире... сочувствую, я пошла.

Предвосхищая вопрос кого либо, да, у меня есть близкие и они стали близкими, потому что они нормальные. Им есть смысл помогать, если что-то пойдет не так. Но... уже сколько лет вместе, а как то помощь не потребовалась. Потому что они самостоятельные. Такие люди нравятся.

Хорошо, разобрались, почему я считаю, что я имею право высказываться как за ту, так и за другую сторону.

По поводу ответа что делать в описанной Вами ситуации.

твет не даст никто, как я и сказала. Одни бояться озвучивать свою личную жинь, собственно как и Вы сказали, что в своём уме, что бы говорить о личной жизни тут, другие потому что действительно не знают что будут делать.

Большинство, я бы сказала 99% действительно не будут знать что делать.

На словах могут говорить, бравировать и бить себя в грудь кулаком да я не такой, да как можно, или говорят да я такой что все женщины вокруг мои и ... как их там, фитоняшки (господи прости, придумали же определение), это то, чего стоит добраться и т.д.

Все это чушь.

Вы можете сказать что будете делать и как себя вести, когда будет тонуть Титаник и надо будет спасать себя или рядом тонущего?

Нет. Если можете, то это враньё. (но я знаю как надо))

Когда стрессовая ситуация, то у человека включаются подсознательные инстинкты которые всосались с молоком матери или ещё раньше. Он в душе не чает, что и когда вылезет.

Есть случай, мои дальние знакомые, общались, типа разбор полёта, таже консультация. Повезло же мне.

Вот как Вы и описываете ситуацию, прям один в один! Она не хочет, она любит, он любит, дети и т.д Что делать?

Годами мучился, познавал запретный секс на стороне. Не радует. Не то. Любит то её. (не совсем понимаю как можно любить не полноценную женщину, но да ладно, каждому своё). В итоге: пресытился так, что аж тошнит на других смотреть. Любовь да гармония в семье наступила. Надолго ли. Но... уже 5 лет как он в семье и счастлив.

Я ему советовала трахаться на стороне без афиширования. Если ты умный мужчина, ты сделаешь всё так, что бы жена никогда не узнала или родственники. Это можно, если ты не тупой. Он не тупой. Им уже за 45 лет и, гармония в семье. Он действительно любит свою жену. Надо было ему нарезвиться и успокоиться.

Другой случай.

таиланд. Муж и жена в массажном салоне где мужчины выбирают себе девочку, которую потом могут и... уестествить, самым естественным способом.

У супругов давно не было секса. Что именно произошло не знаю, анализировала уже по факту его впечатления.

Жена настояла на поездке в Тай для их романтического воодушевления. Каково было удивление её мужа, когда она организовала ему тайский массаж с девочками, да ещё и выбирать из 20 штук! Все красотки.

С её благословения.

Он выбрал. Все было абсолютно потрясающе. Она по нему каталась, массировала, купала, вытирала, потом опять купала... ну как в сказке. А когда пришёл момент что она ему "ням-ням" или "бум-бум" (у тайских девочке по русски это минет или бум-бум, это секс, они плохо знают русский)), у него всё упало.

Он как представил, что после такого он будет смотреть в глаза любимой жене и это через всю жизнь их дальше пройдет полосой незабываемой, у него "всё оторвало".  не захотел. Ему было противно.

НО!!! Он безмерно был благодарен жене за такой поступок и решение. Секс после этого был потрясающий) Правда время прошло и всё остыло, но сам факт, что его жена для него это сделала и решилась, он не забыл.

Далее...

В жизни есть потрясающие мужчины. Я вообще считаю всех мужчин адекватными и хорошими.

Вопрос только в том адекватен и хороший он мне или другой))

Возвращаясь к вопросу что делать в той ситуации что описали Вы. Однозначный ответ - решать вопрос на стороне! Только так, что бы НИКОГДА. НИКОГДА!!! Жена не узнала.

Многие ли так способны? Нет(( увы.

Более того. В этой ситуации н в коем случае не включать чувства  влюбляться. Но, если мужчина умный, то у него этого и не будет. Он жену любит.

Тут звучали мысли а как быть женщине с которой мужчина завёл роман на стороне. Мол она теряет свои лучшие годы с ним. Если дура, пусть теряет. Таким вообще не стоит семью заводить и детей. Дети вырастут слабыми и не готовыми к активной жизни в современном мире.

Умная развлечётся и пойдет дальше, что бы найт самца, способного дать отличные гены и создать сильный союз.

Второй вариант решения проблемы. Просто разводиться.

Да, любят. Но время лечит. Если не лечит, значит какие-то неполадки с мозгом и любовь (которую  я вообще не понимаю значение этого слова) просто болезнь. А болезнь... либо умирать, либо.... на этом мысль останавливается.

Дети? А что с ними? Они станут калеками от этого что ли? У них крыша на голову рухнет?

Если два родителя любят своих детей и мама нормальная и даёт видеться и дружит с бывшим мужен потому что, понимает что ему лучше по другому, то у детей будет ВСЕ ОТЛИЧНО!

Им лучше так, чем видеть постоянную ругань родителей. Это больше демотивирует, нежели жети будут видеть люящих родителей поодиночке.

Когда мне говорят: Я останусь в семье ради детей и при это каждый день скандалы. БОЖЕ,,, я хочу убить всю эту семью ибо вырастут они идиотами, дети, а родители просто дебилы.

Зачем??? Зачем травмировать ежедневно детей?? Ну где логика??

Разведись к чертовой матери, трахай кого хочешь, но не мозг детей ежедневно скандалами с не любимый женой.

Ну, это отдельная тема)) Я в неё очень жесткая, вам не понравится.

Итог: Никто не знает, как он будет себя вести при гибели "титаника".

Но, надеюсь каждый сделает всё возможное, что бы дети не участвовали в этом.

(я не люблю детей, маленьких, но я им очень сочувствую, когда вижу полный идиотизм)

• 4

#1843 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 November 2018 - 09:24 AM

Благодарю за оценку моего мышления и оценку ситуации без женских истерик.

Никто Вам не даст ответ. Только я))

Шучу.

Немного отойду в сторону и скажу, что с теми, с кем была чуть больше близка чем "приятели", в один голос говорили открывать личный, психологический кабинет. Потому что то, как я воспринимаю мир, ситуации в нём и отношения между мужчиной и женщиной или внутри компании (объективно, холодно и с реальными советами), говорит о том, что я могу быть в этой сфере бизнеса успешной.

..................

Спасибо :eeeee:  не ожидал сразу несколько вполне рабочих решений.

Подтверждаю, кабинет открывать можно :hihih:

Юлия у Вас есть дети?

• 0

#1844 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2018 - 09:37 AM

Спасибо :eeeee:  не ожидал сразу несколько вполне рабочих решений.

Подтверждаю, кабинет открывать можно :hihih:

Юлия у Вас есть дети?

Да, дочке 26 лет. Она прекрасна! 

....................

(здесь была личная информация для ответа. Более в ней нет необходимости)

...................

У меня идеальная жизнь. Была супер семья, теперь у меня супер свобода. Все этапы жизни идеальны!

Для любви есть время. И для свободы есть время. Главное не смешивать.

• 2

#1845 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 November 2018 - 09:49 AM

Да, дочке 26 лет. Она прекрасна! Мы с ней, с моих 19 лет учились друг у друга. Она меня учила быть ребёнком, оставаясь взрослой, а я её учила быть взрослой, оставаясь ребёнком. Как мы дурачились на поручнях в метро....) Как мы играли в крестики нолики в метро! Так что пол вагона помогало. Она классная! Выросла в любви и гармонии.

Мне 45. Благодарна мужу за то, что очень сразу у нас дочь появилась, потом бы я не захотела. Я разведена после 20 лет счастливого брака. Муж мой идеальный мужчина. Умный, красивый, образованный и высокий профессионал в своей профессии.

Мы переросли друг друга и я ему дала свободу ибо, извиняюсь перед ним, переросла его. мне надо было уже больше. Весь мир. А ему домашняя жена. Увы, я не она(( Он из тех, редких мужчин, которые однолюбы, верные и... просто идеал.

Ирония судьбы. Не нужно.

Когда мы объявили что разводимся, ни один из наших родственников и друзей не поверил. Ибо до последнего дня мы ходили за ручку и нас, чужие, воспринимали молодоженами.

Но, я такая не поэтому) Именно потому что я такая, у меня был счастливый брак, развод и счастливая дочь.

Всю эту информацию выдала потому что без неё, ответ да, есть дочь, повлекло бы недопонимание. Посему, вот. Рассказала как есть и точка.

У меня идеальная жизнь. Была супер семья, теперь у меня супер свобода. Все этапы жизни идеальны!

Спасибо за честные ответы :eeeee:

• 0

#1846 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6779 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2018 - 09:58 AM

Был тут один "психолог", а потом раз и изчез. И что самое невероятное, людям, с которыми он плотненько общался, чуть ли не породниться собирался окозался пох. Народ интересуется, вопрос игнорируется.

Зато на ипанутые вопросы, даются ипанутые ответы.

Некоторым здешним "психологам" давно пора к психиатрам.

• 0

#1847 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2018 - 10:02 AM

отлегло...)

Александр, благодарю!)

Извините, что доставила несколько секунд неудобств))

• 0

#1848 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2018 - 10:07 AM

Был тут один "психолог", а потом раз и изчез. И что самое невероятное, людям, с которыми он плотненько общался, чуть ли не породниться собирался окозался пох. Народ интересуется, вопрос игнорируется.

Александр, я могу Вам посоветовать расслабляющий тур-спа на острове Боро-Боро. Вип обслуживание, релакс, прекрасные мастера массажа и удивительное чувство понимания кто ты, через, буквально через 2-3 дня (у кого как и на сколько сложный случай) Думаю, у Вас это будет на 5-6-й день, поэтому, советую брать не меньше 14 дней отпуска для посещения Боро-Боро, потому что после понимания кто ты, будет хороший путь понимания зачем и что я пишу.

Ваше сообщение,хоть и не было ответом (цитированием на мои сообщения), очень негативно выглядят. И окрашивают мои сообщения, негативной краской Это не есть разумно.

• 0

#1849 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16497 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2018 - 10:10 AM

Александр, с этой аватаркой, Ваши советы особенно ценны.

По поводу психиатра, никуда он не пропал, он наоборот здесь всплыл ради Виктора. А так у него Рекстон. Вот Сережа Северный реально пропал, и со здоровьем у него вроде не очень было.

Сообщение отредактировал Bionder: 26 November 2018 - 10:12 AM

• 1

#1850 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19874 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 26 November 2018 - 10:11 AM

Да, дочке 26 лет. Она прекрасна! Мы с ней, с моих 19 лет учились друг у друга. Она меня учила быть ребёнком, оставаясь взрослой, а я её учила быть взрослой, оставаясь ребёнком. Как мы дурачились на поручнях в метро....) Как мы играли в крестики нолики в метро! Так что пол вагона помогало. Она классная! Выросла в любви и гармонии.

Мне 45. Благодарна мужу за то, что очень сразу у нас дочь появилась, потом бы я не захотела. Я разведена после 20 лет счастливого брака. Муж мой идеальный мужчина. Умный, красивый, образованный и высокий профессионал в своей профессии.

Мы переросли друг друга и я ему дала свободу ибо, извиняюсь перед ним, переросла его. мне надо было уже больше. Весь мир. А ему домашняя жена. Увы, я не она((
Мучить его дальше, совесть не позволяла.
Он из тех, редких мужчин, которые однолюбы, верные, прекрасные семьяны и отцы!... просто идеал. Для рождения моей дочери, лучшего мужчины и желать было нельзя. Благодарна Богу до смерти!
Ирония судьбы. Не нужно. Нужен весь мир и свобода. Но... до этого тоже нужно дорасти и созреть.
Мне жаль, что я не смогла быть с ним до конца. Но, мне не стыдно. У каждого свой путь. И у любви есть начало и конец. Это однозначно.

Когда мы объявили что разводимся, ни один из наших родственников и друзей не поверил. Ибо до последнего дня мы ходили за ручку и нас, чужие, воспринимали молодоженами.

Но, я такая не поэтому) Именно потому что я такая, у меня был счастливый брак, развод и счастливая дочь.

Всю эту информацию выдала потому что без неё, ответ да, есть дочь, повлекло бы недопонимание. Посему, вот. Рассказала как есть и точка.

Если бы я был Достоевским, то точно бы констатировал, что роман писать здесь не с чего.
И это многих угнетает.
:)
  • 2

#1851 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2018 - 10:16 AM

Если бы я был Достоевским, то точно бы констатировал, что роман писать здесь не с чего.
И это многих угнетает.
:)

Хорошо, что Вы не Достоевский и не знаете всего. :wink:

(дай бог многим, такую бурную и интересную жизнь, как у меня, особенно мужчинам, особенно женщинам)))

Но я понимаю, не всем надо. Кому то и дача в выходные - это всё, что хочется. Я не осуждаю)) Просто не моё))

Бог миловал, дачи нет.

• 0

#1852 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6779 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2018 - 10:19 AM

Александр, с этой аватаркой, Ваши советы особенно ценны.

Я вообще слабо понимаю мужиков, которые  восхищаються женщиной, которая их пользует. 

Александр, я могу Вам посоветовать расслабляющий тур-спа на острове Боро-Боро. Вип обслуживание, релакс, прекрасные мастера массажа и удивительное чувство понимания кто ты, через, буквально через 2-3 дня (у кого как и на сколько сложный случай) Думаю, у Вас это будет на 5-6-й день, поэтому, советую брать не меньше 14 дней отпуска для посещения Боро-Боро, потому что после понимания кто ты, будет хороший путь понимания зачем и что я пишу.

Ваше сообщение,хоть и не было ответом (цитированием на мои сообщения), очень негативно выглядят. И окрашивают мои сообщения, негативной краской Это не есть разумно.

Так что случилось с СЕВЕРНЫМ? Или он меня в крёстные брать собирался?

Сообщение отредактировал Шурик1974: 26 November 2018 - 10:19 AM

• 0

#1853 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16497 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2018 - 10:24 AM

Поражаюсь 

Я вообще слабо понимаю мужиков, которые  восхищаються женщиной, которая их пользует. 

Ну Мужики врятли, если только маменькины сынки.

Поражаюсь словесному мастерству некоторых форумчан. Мужик сбежал, не захотел более жить вместе,

и так красиво это выставить.

Я его отпустила...

• 0

#1854 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2018 - 10:29 AM

Так что случилось с СЕВЕРНЫМ? Или он меня в крёстные брать собирался?

Успокойтесь Александр.

Как можно вывернуть негативно то, что однозначно. У Вас талант.

Мой муж по гороскопу Лев. Как и я. И, если что-то не по нраву было ему, то пофиг было с какой стороны у меня кепка. (с) анекдот.

Слушать своего мужчину, это отдельное удовольствие и умение. Если женщина этого не понимает, то идиотка.

Прекратите истерику, необоснованную.

Ваши прозрачные-непрозрачные намёки не приемлемы.

Надеюсь, больше в мой адрес, подобного не повториться. Ибо то, что Вы накатали, это звучало именно в мой адрес. Читается однозначно. Только не понятно, почему мои сообщения читаются Вами двойственно.

За грубое мнение в сторону моего бывшего мужа, порву. За то, что считаете меня... да как хотите считайте и сплетничайте. Только воздержитесь публикаций. Глупо это выглядит. Хотите что бы Вас считали глупым? Нет проблем. продолжайте. Разрешаю.

Точка.

Поражаюсь 

Ну Мужики врятли, если только маменькины сынки.

Поражаюсь словесному мастерству некоторых форумчан. Мужик сбежал, не захотел более жить вместе,

и так красиво это выставить.

Я его отпустила...

Александр. Ну ты то чего?

Если бы муж хотел сбежать не терпел бы 20 лет. 

Честно, ты меня расстроил. Очень сильно. Считала тебя разумным и умеющим читать.

Черт, правда расстроил. Очень сильно.

Прошу меня извинить, что умею писать и выражать свои мысли хорошим, литературным слогом.

• 1

#1855 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6779 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2018 - 10:39 AM

Успокойтесь Александр.

Как можно вывернуть негативно то, что однозначно. У Вас талант.

Мой муж по гороскопу Лев. Как и я. И, если что-то не по нраву было ему, то пофиг было с какой стороны у меня кепка. (с) анекдот.

Слушать своего мужчину, это отдельное удовольствие и умение. Если женщина этого не понимает, то идиотка.

Прекратите истерику, необоснованную.

Ваши прозрачнее-непрозрачные намёки не приемлемы.

Надеюсь, больше в мой адрес, подобного не повториться. Ибо то, что Вы накатали, это звучало именно в мой адрес. Читается однозначно. Только не понятно, почему мои сообщения читаются Вами двойственно.

За грубое мнение в сторону моего бывшего мужа, порву. За то, что считаете меня... да как хотите считайте и сплетничайте. Только воздержитесь публикаций. Глупо это выглядит. Хотите что бы Вас считали глупым? Нет проблем. продолжайте. Разрешаю.

Точка.

Что с СЕВЕРНЫМ?

• 0

#1856 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16497 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2018 - 10:42 AM

Александр. Ну ты то чего?

Если бы муж хотел сбежать не терпел бы 20 лет. 

Честно, ты меня расстроил. Очень сильно. Считала тебя разумным и умеющим читать.

Черт, правда расстроил. Очень сильно.

Прошу меня извинить, что умею писать и выражать свои мысли хорошим, литературным слогом.

Юль, не надо расстраиваться из-за всяких форумчан ( у некотрых еще и понедельник тяжелый). Не порть себе настроение. Позиционировать развод как шаг вперед для меня неприемлимо. Опять же это мои понятия. Я встречался с девушками, которые заявляли, что они не хотят в брак, не хотят детей, хотят развлечений (некоторые до сих пор не замужние и без детей). Зачем вообще в брак вступать, чтобы потом разводиться? Детей и без брака можно сделать. ИМХО если потом развод, значет брак был ошибкой.

ПС А может это просто зависть).

Фильм Вальсирующие с Депардье не все поняли.

Сообщение отредактировал Bionder: 26 November 2018 - 10:46 AM

• 1

#1857 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2018 - 11:18 AM

Юль, не надо расстраиваться из-за всяких форумчан ( у некотрых еще и понедельник тяжелый). Не порть себе настроение. Позиционировать развод как шаг вперед для меня неприемлимо. Опять же это мои понятия. Я встречался с девушками, которые заявляли, что они не хотят в брак, не хотят детей, хотят развлечений (некоторые до сих пор не замужние и без детей). Зачем вообще в брак вступать, чтобы потом разводиться? Детей и без брака можно сделать. ИМХО если потом развод, значет брак был ошибкой.

ПС А может это просто зависть).

Фильм Вальсирующие с Депардье не все поняли.

Твое мнение, это твоё мнение. Зачем мои слова выставлять так, что это выглядит некрасиво. Это меня расстроило. Вот именно этот твой поступок.

Если человек не способен нормально рассуждать в "тяжелый понедельник", эм... можно он не будет писать в этот день?

Я обратилась к тебе, а не ко "всяким форумчанам", как ты выразился, изменив смысл моего сообщения лично тебе, из-за которых я, якобы расстраиваюсь. Из-за них ("всяких форумчан") нет. А из-за того в каком ракурсе ты процитировал мои слова, да.

К этому ещё и добавилось вот это сообщение, в котором ты дистанцируешься от того, что я тебе написала, прикрывшись "из-за всяких форумчан". Саш... серьёзно?

Как бы там ни было, конечно забуду. Но, мне казалось у тебя есть ощущение понимания прочитанного, в коком бы литературном виде оно не было. Жаль что ты абстрагируешься на конкретное сообщение тебе. Мол я не я и лошадь не моя.

Хорошо. Это твой поступок.

Твои мысли и отношение к жизни я понимаю. Твой выбор, как я и писала раньше, каждый сам решает как построить свой титаник.

Про зачем в брак вступать:

Хм... а более широкого понимания вопроса у тебя нет? Не верю.

Люди, когда любят друг дуга в молодости и готовы создать крепкую ячейку общества, не думаю о том, зачем. Они знают зачем. Для того что бы быть вместе, быть счастливыми и родить ребёнка, несколько и сделать их счастливыми.

О том что они могут измениться к 30-40-50-60 годам, они не думают. На каждого человека влияет тот образ жизни который он ведёт. Муж может увлекаться борьбой или кулинарией. Жена вышиванием или посредством саморазвития увлечься, спустя годы замужества медитацией и отречением... кто знает. И вот это развитие, может сильно повлиять на семью. Два человека становятся разными, не такими как были в 20-25-30 лет.

Терпеть быть вместе? Смысл?? Становится разный режим дня. Разные друзья. Разное все. Приходить домой и только спать вместе? А дети? Думаешь они не будут это всё чувствовать? Как я и писала выше, фраза "я не развожусь ради детей", это глупость.

Есть случаи, когда брак не бывает ошибкой, даже когда развелись. Может это для тебя откровение, но поверь. Такое тоже бывает. Люди могут дать друг другу много хорошего и интересного и благодаря этому браку, большой шаг в развитие. А потом наступает ступень идти дальше. У всего есть начало и конец. У кого то конец со смертью. У кого-то раньше и есть возможность узнать как бывает по другому. Плохо это или хорошо, всё индивидуально.

Но если у тебя всё ровно, то ты и думаешь так же. Твоя жена не меняет образ жизни с замужества, ты тоже. Предпосылок разводиться нет. Я рада за тебя! дай бог счастья! Искренне!

Мы с тобой много говорили. А вот теперь я вижу, что у тебя несколько узкое представление, какие варианты вообще в жизни могут быть. А их миллион. И каждый индивидуален.

Да, Александр, ты меня очень огорчил, процитировав в таком ракурсе мои слова.

Мне жаль. Всех благ!

• 1

#1858 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 November 2018 - 11:40 AM

Мене тоже интересно куда пропал Северный, давно ничего не пишет.

• 0

#1859 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16497 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 November 2018 - 11:41 AM

Да, Александр, ты меня очень огорчил, оценив (процитировав) в таком ракурсе мои слова.

Мне жаль. Всех благ!

Старался не личности обсуждать, а идеи. 

У меня 2 соседа, один одинокий счастливый наркоман, постоянно на лестнице друзья, беспорядочные половые связи, другой несчастный папа 3 детей. Кому как жить выбирает сам. А вот пропагандировать свой выбор думаю не надо. В особенности если он антисоциален. 

• 0

#1860 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 November 2018 - 11:44 AM

, другой несчастный папа 3 детей. Кому как жить выбирает сам. 

А в чём его несчастье? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых