Шурик, бля! Ебальник Расколю!
Ты лучше на вопрос ответь, Ебальнико Расколитель:
Вот интерестно, чисто гипотетически, чтобы он делал если бы суд детей с ним оставил, а жену эти копейки выплачивать заставил?
Отправлено 15 February 2019 - 08:16 AM
Шурик, бля! Ебальник Расколю!
Ты лучше на вопрос ответь, Ебальнико Расколитель:
Вот интерестно, чисто гипотетически, чтобы он делал если бы суд детей с ним оставил, а жену эти копейки выплачивать заставил?
Отправлено 15 February 2019 - 08:49 AM
тоже самое,что и Украина или Россия. Только масштабы меньше.)Какая омерзительная тема. 100 страниц соплей, а вроде мужики...
Отправлено 15 February 2019 - 09:03 AM
А Вы смешная! )Да не вопрос! Ты как только в Москву соберёшься в личку пиши. Скажу куда подъехать. Хочу посмотреть как ты мне Ебальник Расколешь. А тут нех геройствовать. Выложил своё грязное бельё на всеобщее обсуждение вот и получил мнение. Извини конечно, ЧТО оно не совпадает с твоим и мнением большинства. Но какое уж есть.
А я?
Отправлено 15 February 2019 - 09:08 AM
А Вы смешная! )
Видать конкретно задел, чему несказанно рад.
Отправлено 15 February 2019 - 10:42 AM
тоже самое,что и Украина или Россия. Только масштабы меньше.)
Согласен. Но исподнее выставлять на всеобщее обозрение, как то не правильно считаю. Имхо конечно.
Отправлено 15 February 2019 - 11:04 AM
так в теме Россия и Украина не только исподнее... там и в говнеце покопаться успели.)))Согласен. Но исподнее выставлять на всеобщее обозрение, как то не правильно считаю. Имхо конечно.
Видать конкретно задел, чему несказанно рад.
)))Видать конкретно задел, чему несказанно рад.
Отправлено 15 February 2019 - 11:16 AM
так в теме Россия и Украина не только исподнее... там и в говнеце покопаться успели.)))
)))
Там чужое, а здесь свое!
Отправлено 15 February 2019 - 11:57 AM
Отправлено 15 February 2019 - 12:07 PM
Весело тут у вас, автобродяги...
Чё делите-то, - виртуальное право - оставить за собой "последнее слово пацана..."
Жизнь и так коротка, на кой хрен её ещё укорачивать
Отправлено 15 February 2019 - 12:12 PM
Народ у нас дюже злой. Толерантнее надо быть.
Народ не злой,ну разве что психануть можем,так нех доводить.
Отправлено 15 February 2019 - 12:42 PM
Отправлено 15 February 2019 - 12:43 PM
так в теме Россия и Украина не только исподнее... там и в говнеце покопаться успели.)))
)))
А может вам с Борманом породниться? Раз ты за него так впрягся. Ты как раз зятя выгнал. А он: "Из плюсов: Свободен! Курить бросил, Красавец! Мотоциклист... :l_moto:".
Хотел бы себе такого зятя?
Отправлено 15 February 2019 - 12:45 PM
Весело тут у вас, автобродяги...
Чё делите-то, - виртуальное право - оставить за собой "последнее слово пацана..."
Жизнь и так коротка, на кой хрен её ещё укорачивать
Отправлено 15 February 2019 - 12:54 PM
Давай просто достанем и померяемся!!
))
Я так понял, у нас меряются в теме "Недавно купленный кайрон 2010гг."
Отправлено 15 February 2019 - 12:59 PM
Согласен. Но исподнее выставлять на всеобщее обозрение, как то не правильно считаю. Имхо конечно.
собственные "таракашки" завсегда роднее
Я так понял, у нас меряются в теме "Недавно купленный кайрон 2010гг."
Отправлено 15 February 2019 - 01:01 PM
— Ну я, наконец, дачу себе трёхэтажную отстроил по Рублёвке, в пятикомнатной квартире с видом на Кремль
Ээээ...позволю заметить, что с Рублевки, Кремль не виден ни с какого этажа...
Отправлено 15 February 2019 - 01:05 PM
Саш привет! Ты как всегда краток!)))))+Для конкретных пацанов тема не важна))) Тут, главное, действо...)
ЗЫ: раз уж тут все высказывают мнение, отличное от других, то моя имха проста, Шурик, ты не прав...
А... без объяснений, это ж мнение, чё его объяснять)))
точно утверждать не берусь, но на пересечении с Кутузой вполне возможно. Правде не помню, там есть многоэтажки?Ээээ...позволю заметить, что с Рублевки, Кремль не виден ни с какого этажа...
Отправлено 15 February 2019 - 01:06 PM
Ээээ...позволю заметить, что с Рублевки, Кремль не виден ни с какого этажа...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых