Открою бабскому лагерю один секрет. Доченька моя любимая, о которой вы несколько раз писали, от первого брака моей любимой жены. В 8 летнем возрасте мы с ней (дочкой) познакомились. Меня она папой называет. А дальше вы знаете.
А ежили пацан ?))))
Отправлено 16 February 2019 - 01:17 PM
Открою бабскому лагерю один секрет. Доченька моя любимая, о которой вы несколько раз писали, от первого брака моей любимой жены. В 8 летнем возрасте мы с ней (дочкой) познакомились. Меня она папой называет. А дальше вы знаете.
А ежили пацан ?))))
Отправлено 16 February 2019 - 01:20 PM
Что пацан?А ежили пацан ?))))
Отправлено 16 February 2019 - 01:46 PM
Что пацан?
Если что и пацан есть.
А..., Так бытует мнение, что отцы так и ждут ребёнка мужскова пола. Вот пусть хоть девять раз рожает, но на десятый пацан (( утрирую конечно ) У меня девочка, рад, доволен, и других полов вроде не предвидеться))))
Просто спросил
Отправлено 16 February 2019 - 03:10 PM
Ну да. Согласен. А терь внуков жду. Пол не важен.)А..., Так бытует мнение, что отцы так и ждут ребёнка мужскова пола. Вот пусть хоть девять раз рожает, но на десятый пацан (( утрирую конечно ) У меня девочка, рад, доволен, и других полов вроде не предвидеться))))
Просто спросил
Отправлено 16 February 2019 - 03:23 PM
Ну да. Согласен. А терь внуков жду. Пол не важен.)
Не, там же вокруг всякие папы мамы. И если пацана можно из лужи за ноги выдернуть, то девочка упала по твоей вине ))).
Отправлено 16 February 2019 - 05:21 PM
Но когда "настоящий мужик" с гордостью хвастается, что на ребёнка платил алименты по минимуму. .
она меня будет по судам таскать и алименты требовать? а в это время под другими валяться? ХА - 3 раза... захотела жить с другим, спать с другими - пусть другие и кормят..а я как Байкер. сошелся с другой, взял с 2-х летней девочкой..которая меня любит и целует. год как замуж выдал.. к сентябрю внуков жду..
я тебе ж вопрос и задавал. ты не ответил.. почему? для родной я был хреновым аж до развода, а для не родной - ОТЕЦ ЛЮБИМЫЙ?
Отправлено 16 February 2019 - 06:56 PM
С детства дружил с девченкой которая в последствии стала женой известного в России олигарха.Родила от нег детей ... и случилось так что они разошлись. Он сказал так. Вы будете получать ежемесячно Nную сумму но до тех пор пока я не узнаю , что у тебя появился мужчина. Я поддерживаю. Кто появится , обязан и обеспечивать.она меня будет по судам таскать и алименты требовать? а в это время под другими валяться? ХА - 3 раза... захотела жить с другим, спать с другими - пусть другие и кормят..а я как Байкер. сошелся с другой, взял с 2-х летней девочкой..которая меня любит и целует. год как замуж выдал.. к сентябрю внуков жду..
я тебе ж вопрос и задавал. ты не ответил.. почему? для родной я был хреновым аж до развода, а для не родной - ОТЕЦ ЛЮБИМЫЙ?
Отправлено 16 February 2019 - 07:15 PM
Клиника говоришь. Про Бормана писать не буду, всё сказал выше. Но когда "настоящий мужик" с гордостью хвастается, что на ребёнка платил алименты по минимуму. Потому что заслужила. И ему ещё плюсики ставят. Нет уж, увольте. Я лучше в бабском лагере буду.
Я что то ни читал тут, что бы кого то жена с детьми бросила. В основном все создали новые семьи, наделали себе новых детей, а старое называют ошибкой молодости.
У меня, между прочим, бывший муж моей сестры такой же. Когда сеструха развелась, я с ней год не разговаривал. За мудака вступился. Но затем он показал, какой он "настоящий мужик".
Шурик не лез бы ты со своим бабским мировоззрением в мужской коллектив, такие суждения хороши на womenklab.ru Не зря в мусульманском Мире определено предназначение женщины,Рожать, готовить, стирать. При мужских посиделках женщины отсутствуют. В Мекке женщинам нельзя заходить в мечеть а в православном Мире не допускаются в алтарь. И не надо тут прикрываться детьми. Судя по твоим суждениям в твоей семье царит матриархат. Запомни Шурик Муж глава семьи, как он скажет так и будет.
Отправлено 16 February 2019 - 07:23 PM
Запомни Шурик Муж глава семьи, как он скажет так и будет.
Мы просто постоянно уступаем...
Отправлено 16 February 2019 - 07:24 PM
Иногда, чуть, чуть и то на 8 Марта. А если она не согласная, то пусть идет лесом.
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 16 February 2019 - 07:28 PM
Отправлено 16 February 2019 - 07:55 PM
Ни фига,эдак всё решать за мужа станет.
Отправлено 16 February 2019 - 09:36 PM
Точно!)))Мы просто постоянно уступаем...
Отправлено 17 February 2019 - 05:45 AM
Ну да. Согласен. А терь внуков жду. Пол не важен.)
Главное, чтобы здоровые были.
Отправлено 17 February 2019 - 07:48 AM
Ну я. Например ))))))))).
Ребёнку было 4 года, когда жена сказала, что влюбилась в другого. Грёбанные девяностые, я не знаю как мы ( я и дитё ) прожили этот год. Крутился,вертелся, проклинал всех святых. Почему год ? Так бывшая пришла и сказала, что разлюбила ))). Сейчас у меня два внука. Других детей нет. Новой семьи нет. Но есть женщина, с которой я мечтаю прожить...
Есть ошибки молодости. ( и они есть )Эта да. (дочь такая же дура, как и мама )))) Внуки хорошие
)
По мне, не стоит быть таким категоричным.
Твой случай это просто "исключение из правил". Что и подтверждается единственным + от меня
Отправлено 17 February 2019 - 08:04 AM
Ничего сверхъестественного в этом не вижу. Очень часто, когда женщина с ребёнком знакомит его со своим новым будущим мужем, она представляет его как нового папу. И даже требует чтобы ребёнок его папой называл. А иногда и новый муж требует это от ребёнка. Ну а дальше дело привычки. Надеюсь, что в вашем случае, девочка пришла к этому сама. Осознанно.
она меня будет по судам таскать и алименты требовать? а в это время под другими валяться? ХА - 3 раза... захотела жить с другим, спать с другими - пусть другие и кормят..а я как Байкер. сошелся с другой, взял с 2-х летней девочкой..которая меня любит и целует. год как замуж выдал.. к сентябрю внуков жду..
Володя, хватит уже оправдываться перед самим собой.
Как написал Электрик, не буду. А почему? Просто не хочу. Хотя мог бы, но не буду. И не проси, и не провоцируй.
Шурик не лез бы ты со своим бабским мировоззрением в мужской коллектив, такие суждения хороши на womenklab.ru Не зря в мусульманском Мире определено предназначение женщины,Рожать, готовить, стирать. При мужских посиделках женщины отсутствуют. В Мекке женщинам нельзя заходить в мечеть а в православном Мире не допускаются в алтарь. И не надо тут прикрываться детьми. Судя по твоим суждениям в твоей семье царит матриархат. Запомни Шурик Муж глава семьи, как он скажет так и будет.
Крафтовое?
Иногда, чуть, чуть и то на 8 Марта.
А если она не согласная, то пусть идет лесом.
А давно ли ты перед своей женой на коленях ползал? Чтобы простила. Или ты умудрился скрыть своё безумство?
А..., Так бытует мнение, что отцы так и ждут ребёнка мужскова пола. Вот пусть хоть девять раз рожает, но на десятый пацан (( утрирую конечно ) У меня девочка, рад, доволен, и других полов вроде не предвидеться))))
Просто спросил
У меня первые два пацана. Очень хотели девочку. Третья девочка.
Отправлено 17 February 2019 - 10:01 AM
Ден, привет. Ты пишешь , что мотак не продавать не собираешься? А объем для тебя не маловат стал за это время?
Мопед не продам в смысле могу поменять на другой но с мота не слезу.. А хочу перелезть на Харлей...
Отправлено 17 February 2019 - 10:11 AM
Ты лучше на вопрос ответь, Ебальнико Расколитель:
Вот интерестно, чисто гипотетически, чтобы он делал если бы суд детей с ним оставил, а жену эти копейки выплачивать заставил?
Насчет ебала, с таким отношением к людям , тебе его разобьют раньше чем я приеду. Ну а на вопрос отвечаю: если мне присудили детей я был бы очень рад! Т.к. алименты я плачу 15 т , и каждые выходные трачу на них по 3-4 т.. так что не Пи..ди ! Если думаешь что я зажал бабло! Я не хочу кормить жену! А на детей ничего не жалею!
Сообщение отредактировал Borman-67: 17 February 2019 - 10:13 AM
Отправлено 17 February 2019 - 10:31 AM
Сексисты. Женщина - она тоже человек.Иногда, чуть, чуть и то на 8 Марта.
А если она не согласная, то пусть идет лесом.
Отправлено 17 February 2019 - 10:41 AM
Сексисты. Женщина - она тоже человек.
Как говорит Янычар- женский человек.
Отправлено 17 February 2019 - 10:44 AM
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых