Как говорит Янычар- женский человек.
пора завязывать с килькой.
Интоксикация килькой со скидкой (просроченная килька).
Сообщение отредактировал Bionder: 17 February 2019 - 10:55 AM
Отправлено 17 February 2019 - 10:53 AM
Как говорит Янычар- женский человек.
пора завязывать с килькой.
Интоксикация килькой со скидкой (просроченная килька).
Сообщение отредактировал Bionder: 17 February 2019 - 10:55 AM
Отправлено 17 February 2019 - 11:46 AM
Как написал Электрик, не буду. А почему? Просто не хочу. Хотя мог бы, но не буду. И не проси, и не провоцируй.
молодец... Электриком прикрылся... потому как подкаблучнику и сказать нечего......
Отправлено 17 February 2019 - 12:17 PM
Я немного с другим подтекстом. О другом немного писал для вас.Ну да ладно. Как сказал мой зёма Саша Электрик , объяснять не буду...)Ничего сверхъестественного в этом не вижу. Очень часто, когда женщина с ребёнком знакомит его со своим новым будущим мужем, она представляет его как нового папу.
Дело вкуса. Но рекомендую подумать и проанализировать основательно. У моих знакомых имеются. По моим наблюдениям не очень.Мопед не продам в смысле могу поменять на другой но с мота не слезу.. А хочу перелезть на Харлей...
Сообщение отредактировал байкер: 17 February 2019 - 12:22 PM
Отправлено 17 February 2019 - 02:23 PM
Дело вкуса. Но рекомендую подумать и проанализировать основательно. У моих знакомых имеются. По моим наблюдениям не очень.
Зато как звучит! На чем ездишь -Харлей.
От одной слышал - Мерен. Увидел этого мрен, кроме шильдика груда разномастныз З/Ч возраста моей бабушки, тем не менее бренд однако!
Правильные чики прошаренные, до 100 тыс могут тачку оценить, кузов, комплектация, год. Сам охренел. Короче с кайроном в сторону.
Отправлено 17 February 2019 - 02:38 PM
У него жена клан мониторит.
Ну млять какое современное слово подобрал то для такого гадкого действия.А это просто Перлюстра́ция (от лат. perlustro — обозреваю) — просмотр личной пересылаемой корреспонденции, совершаемый втайне от отправителя и получателя. В отличие от военной цензуры, перлюстрация всегда совершается в тайне
Отправлено 17 February 2019 - 04:32 PM
Отправлено 17 February 2019 - 06:38 PM
Крафтовое?
А давно ли ты перед своей женой на коленях ползал? Чтобы простила. Или ты умудрился скрыть своё безумство?
Шурик ну не ровняй ты людей по себе, меня бабы либо принимают таким какой я есть, со всеми моими тараканами, либо идут лесом. А впрочем что тебе обьеснять, ты занял бабскую позицию изначально, куда нам мужланам до тебя.
Отправлено 17 February 2019 - 06:48 PM
Перед свадьбой, девушка уже должна понимать, что мужчине лучше быть вдовцом, чем разведеным. Иногда это приходится напоминать, но редко. Раз лет в десять...
Отправлено 17 February 2019 - 07:08 PM
Перед свадьбой, девушка уже должна понимать, что мужчине лучше быть вдовцом, чем разведеным. Иногда это приходится напоминать, но редко. Раз лет в десять...
Серега есть такая категория баб,без киздюлей как без пряников. У моего брата ( Царствие ему небесное) такая жена была. Если задумает что нибудь приобрести себе, начинала нарываться. После отвешенный киздюлей выпрашивала либо шубку, либо шляпку, и так до самой его кончины. Прости Господи, щас в рюмку окунулась.
Отправлено 17 February 2019 - 07:19 PM
Шурик ну не ровняй ты людей по себе, меня бабы либо принимают таким какой я есть, со всеми моими тараканами, либо идут лесом. А впрочем что тебе обьеснять, ты занял бабскую позицию изначально, куда нам мужланам до тебя.
Ну прям как ты говоришь:
Отправлено 17 February 2019 - 07:40 PM
И давно ты такой крутой стал? На 103 странице? Почитай, что ты на 90 печатал. "Идут лесом" - герой! Ты на молодушку так запал, что даже в храм побежал. Слюни, наверное как у бульдога висели, когда мечтал о молоденьком теле.
Ты же по моему где-то писал, что твой бизнес тут принадлежит жене. Смотри!
Отправлено 17 February 2019 - 07:58 PM
И давно ты такой крутой стал? На 103 странице? Почитай, что ты на 90 печатал. "Идут лесом" - герой! Ты на молодушку так запал, что даже в храм побежал. Слюни, наверное как у бульдога висели, когда мечтал о молоденьком теле.
Ты же по моему где-то писал, что твой бизнес тут принадлежит жене. Смотри!
А ты ведь реально нарываешься. Молодое тело (как ты выразился)желало слишком многого, пошла лесом, хотя любил её безумно. Отвечаю на второй твой выпад, у жены свой бизнес в Чехии, у меня свой в России, дети общие. Сань если у тебя жизнь как в том ролике, что ты представил, мне тебя даже не жаль, извини, просто брезгую, что бы баба мужика киздила, нонсенс,о таких говорят, не мужик, тряпка.
Отправлено 17 February 2019 - 08:07 PM
И вообще имей чувство такта, ты переходишь грань дозволенного, в мужском коллективе за такие вещи зубы пересчитывают. Завязывай свой бабский базар.
Отправлено 17 February 2019 - 08:11 PM
А ты ведь реально нарываешься. Молодое тело (как ты выразился)желало слишком многого, пошла лесом, хотя любил её безумно.
"У меня все это в прошлом, для сохранения семьи в Храме молился все утро, что бы Господь забрал у меня это чувство любовь. В этот день я перевернулся на кайроне, и жизнь моя резко изменилась." - вот твои слова. Тогда, про желало" ты ничего не писал.
И вообще имей чувство такта, ты переходишь грань дозволенного, в мужском коллективе за такие вещи зубы пересчитывают. Завязывай свой бабский базар.
Лично будешь пересчитывать, как настоящий мужик? Или адвоката наймёшь?
Сообщение отредактировал Шурик1974: 17 February 2019 - 08:14 PM
Отправлено 17 February 2019 - 08:20 PM
Не, ты точно не мужик, ты баба. Со своим поганым языком ты до глубокой старости не доживешь. Иди в игнор надоел.
Отправлено 17 February 2019 - 08:24 PM
Вот же тему сраться нашли. Каждый дрочит как он хочет. У каждого своя жизнь и свои обстоятельства.
Отправлено 17 February 2019 - 08:25 PM
Не, ты точно не мужик, ты баба. Со своим поганым языком ты до глубокой старости не доживешь. Иди в игнор надоел.
Сам попался на противоречиях в своих высказываниях а я виноват? Я тебя вообще трогать не хотел. Это ты решил влиться в мужской коллектив.
Сообщение отредактировал Шурик1974: 17 February 2019 - 08:27 PM
Отправлено 17 February 2019 - 08:37 PM
Вот же тему сраться нашли. Каждый дрочит как он хочет. У каждого своя жизнь и свои обстоятельства.
Истину глаголишь, а вообще ситуация как в том анекдоте.
---------Знаете почему на Красной площади трахаться нельзя,-----
---------------------------------------Нет, почему?-----------------------
-------------Советами замучают.-------------
Отправлено 18 February 2019 - 08:37 AM
Жизнь сама пересчетает."У меня все это в прошлом, для сохранения семьи в Храме молился все утро, что бы Господь забрал у меня это чувство любовь. В этот день я перевернулся на кайроне, и жизнь моя резко изменилась." - вот твои слова. Тогда, про желало" ты ничего не писал.
Лично будешь пересчитывать, как настоящий мужик? Или адвоката наймёшь?
Отправлено 18 February 2019 - 09:50 AM
Насчет ебала, с таким отношением к людям , тебе его разобьют раньше чем я приеду.
Года полтора назад к нам в компанию прибился один мужичёк. Как прибился? Мы в настольный теннис играли, а он в бассейн проходил. Ну и стал он с нами играть.
А когда узнал, что мы ещё и в бильярд играем, и в баню ходим стал и туда с нами ходить. Ну это мы втроём везде, а в каждом из интересов у нас ещё куча знакомых.
Но мы ж не только паримся или играем, или железо таскаем. Мы и пивка попить можем, а иногда и водочки.
Поначалу он лечить пытался, о вреде рассказывал. То ли кодирован был, то ли жене обещал. Но не долго это продолжалось. Как оказалось, пить он может. Но не умеет. И в это же время начал рассказывать, что жена его задолбала, жизнь ему испортила. Короче сбежал он от неё. Хотя я сразу ему сказал, что это она ему пеньделя дала. Кто ж с таким мудаком жить будет?
И вот действительно выпьет бутылку пива и за жизнь начинает. О жене плохой, о подорванном здоровье и т.д Я его ещё мягко посылаю, просто играет он не плохо и нам такой соперник нужен. Для этого и держим. А вот Дима судья, его реально готов иногда придушить за его сопли.
Так это я чему? А к тому, что в нормальной жизни, нормальные мужики, своё грязное бельё не выставляют всем на показ. Интересов много. Есть о чём поговорить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых