Перейти к содержимому

Фотография

ЖИЗНЬ РУШИТСЯ...Развод в семье..

Реб Что делать? Все рушится..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2138

#1661 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 07 May 2018 - 06:30 PM

Мне всё покоя не дают слова О. Басилашвили - "мне повезло, я встретил и прожил жизнь с женщиной, которая предана мне до последней капли крови...

Женщина такая и должна быть для мужчины! 

Ведь Бог создал Женщину из ребра Адама и ему в помощь.

Так почему все перевернулось с ног на голову и женщины изображают из себя "воительниц и свободными дивами"?

Но в нашем, современном мире, встретить Женщину, о которой говорит Басилашвили, в большинстве случаев, это значит, что женщина растворилась в Мужчине на столько, что потеряла свою личность. А это, увы, совершенно другая история и совсем не хорошо.

Дай Бог каждому Мужчине по такой Женщине, о которой говорит Басилашвили. Будь я Мужчиной, я бы о такой мечтала. 

Андрей, так жаль, что нет черного и белого. А проблескивает ещё и серое.... Мне не нравится( Люблю либо черное, либо белое.

Ю-Ю раскушена и выведена на чистую воду. Пора каяться.
:)

Только, если лично, в присутствие Вас.

"Завтрак на траве".

Кстати, наконец-то есть время позавтракать, а то увлеклась работой. Первый глоток Чая за вас!

• 0

#1662 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16573 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 May 2018 - 06:39 PM

С утреца да на травке...

:icecream:  

• 0

#1663 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 May 2018 - 06:49 PM

Чувствуется тщательно замаскированная обида, в каждом слове Ю-Ю. Вся бравада именно от неё. Человек - стадное животное, не может в одиночестве, нужно чьёто внимание, особенно актрисам, показывать своё Я. Ю-Ю - простите великодушно но вы именно Актриса, в хорошем смысле слова, любите купаться во внимании публики. Хотя лично я Вас не знаю, просто моё личное суждение.  

Поставила Вам плюс, потому что, в целом Вы правы. Для большинства. Обычно, я так тоже рассуждаю, стереотипы, они очень тяжело отминусовываются. Надо же человека услышать чуть глубже , и уметь мыслить не стандартно.

В моём окружение такие люди есть. Наверное поэтому я редко стала "выходить в свет и на форуме писать", так как достаток общения с умными и интересными личностями у меня в избытке. И с теми с кем сблизилась на форуме, можно и вне его общаться, что, собственно и происходит. Иногда, даже, хочется спрятаться)) Побыть одной) Мало кто поймет. Моё окружение понимает. 

Увы, я не "тот герой" о котором Вы пишете. И, согласна, человек стадное животно. Но, есть одиночки. Я такая. Плохо это или хорошо.... Я такая и мне безмерно комфортно.

Да, даже ночью разбудите меня, я слово плохого не скажу о бывшем муже и о любом другом мужчине, с которым была близка. Потому что есть уважение себя и уважение того общения которое было с каждым. 

А понятие обида. Хм. Честно, я не понимаю значение этого слова.

Если обижаться на продавщицу за прилавком что продает тебе колбасу, то смысл, ибо это чужой тебе человек, это её проблемы, не твои.

Обижаться на близкого человека, тоже не понимаю зачем, ибо он тебе близок, значит он уже в твоём круге. Надо принимать его таким как ты его принял. Целиком. Либо... Либо уходить, если не приемлемо его\её действия. Но обижаться... Смысл??? Нет, не понимаю значения этого слова.

>"Актриса, в хорошем смысле слова, любите купаться во внимании публики."

Конечно Вы правы. Я же Лев по гороскопу. Мне нравится когда мной восхищаются.

Когда мной восхищаются не близкие мне люди, не испытываю эмоций. Просто как факт принимаю. И, рада, если кому-то понравилось то или иное моё высказывание и совет. Искренне рада.

Единственный момент: Если я понимаю, что действительно достойна внимания публики, то радует. Если нет, то не испытываю эмоций. Разве что мысль о том, что надо развиваться и развивать свои профессиональные и личные качества. Но огорчения не испытываю. Только цель. Если мне это надо. Если не надо, то.... да мне и так хорошо)))))))

• 3

#1664 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 07 May 2018 - 07:09 PM

P.S.

Честно, я пыталась читать описание и значение слова "обида". Правда, не понимаю. Никогда не испытывала этого чувства.

Может со мной что-то не так. Возможно, но не хочу этого менять.

Я и с отсутствием этого чувства классная............

Для себя)) 

• 1

#1665 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4259 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 May 2018 - 07:06 AM

Поставила Вам плюс, потому что, в целом Вы правы. Для большинства. Обычно, я так тоже рассуждаю, стереотипы, они очень тяжело отминусовываются. Надо же человека услышать чуть глубже , и уметь мыслить не стандартно.

В моём окружение такие люди есть. Наверное поэтому я редко стала "выходить в свет и на форуме писать", так как достаток общения с умными и интересными личностями у меня в избытке. И с теми с кем сблизилась на форуме, можно и вне его общаться, что, собственно и происходит. Иногда, даже, хочется спрятаться)) Побыть одной) Мало кто поймет. Моё окружение понимает. 

Увы, я не "тот герой" о котором Вы пишете. И, согласна, человек стадное животно. Но, есть одиночки. Я такая. Плохо это или хорошо.... Я такая и мне безмерно комфортно.

Да, даже ночью разбудите меня, я слово плохого не скажу о бывшем муже и о любом другом мужчине, с которым была близка. Потому что есть уважение себя и уважение того общения которое было с каждым. 

А понятие обида. Хм. Честно, я не понимаю значение этого слова.

Если обижаться на продавщицу за прилавком что продает тебе колбасу, то смысл, ибо это чужой тебе человек, это её проблемы, не твои.

Обижаться на близкого человека, тоже не понимаю зачем, ибо он тебе близок, значит он уже в твоём круге. Надо принимать его таким как ты его принял. Целиком. Либо... Либо уходить, если не приемлемо его\её действия. Но обижаться... Смысл??? Нет, не понимаю значения этого слова.

>"Актриса, в хорошем смысле слова, любите купаться во внимании публики."

Конечно Вы правы. Я же Лев по гороскопу. Мне нравится когда мной восхищаются.

Когда мной восхищаются не близкие мне люди, не испытываю эмоций. Просто как факт принимаю. И, рада, если кому-то понравилось то или иное моё высказывание и совет. Искренне рада.

Единственный момент: Если я понимаю, что действительно достойна внимания публики, то радует. Если нет, то не испытываю эмоций. Разве что мысль о том, что надо развиваться и развивать свои профессиональные и личные качества. Но огорчения не испытываю. Только цель. Если мне это надо. Если не надо, то.... да мне и так хорошо)))))))

Более того, есть вообще выродки по мнению многих, когда в одном человеке живет и одиночка и тот кому нужна вторая половина (комфортно и так и так). Это как с водкой могу пить могу не пить, а кто то запойный, а кто то вообще не пьет :wink:

• 1

#1666 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 09 May 2018 - 08:06 AM

Главное с Ним не договариваться...)))

Алаверды и справка...)))

Готическая субкультура начала широко распространяться и развиваться еще в конце прошлого века, а готами стали люди, для которых и сам мир, и его ценности чужды. Однако не стоит равнять всех готов под одно лишь понятие их субкультуры. Следует понимать, что за каждым из приверженцев этого течения (преимущественно молодежного), носящим темные одеяния и прочую специфическую атрибутику, стоит отдельная личность со своими определенными проблемами. Чтобы понять, кто же такие готы, необходимо научиться видеть в этих людях не их имидж, а образы, которые доминируют в готической среде. Однако смотреть нужно не на образы демонов, чудовищ и смерти, а на одиночество, которое невидимой нитью проходит через всю жизнь гота.

МЮЛ - Михаил Юрьевич Лермонтов...)

И тортик...)))

Поздравляй половинку от прогрессивного Рамбова!)))

Спасибо Сань. Передал! Что приятно, из Рамбова много поздравлений было.
  • 0

#1667 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 May 2018 - 10:09 AM

Более того, есть вообще выродки по мнению многих, .................

Да, Лефф.

Очень понравилось определение "выродок", в данном контексте. В позитивном плане, конечно. Я услышала, тебя.

Знаю, что ты прочтёшь правильно.

(так не люблю смайлы ставить, ибо образованные люди умеют читать без этих скобочек. И понимают улыбки и шутки. Иногда заставляю себя их ставить...)

• 1

#1668 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4259 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 May 2018 - 10:30 AM

Да, Лефф.

Очень понравилось определение "выродок", в данном контексте. В позитивном плане, конечно. Я услышала, тебя.

Знаю, что ты прочтёшь правильно.

(так не люблю смайлы ставить, ибо образованные люди умеют читать без этих скобочек. И понимают улыбки и шутки. Иногда заставляю себя их ставить...)

Привет Юль, я тоже думаю что ты меня правильно поняла

• 0

#1669 vv00dy

vv00dy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1779 сообщений
  • Интересы:мотоциклы, сноукайтинг.

• дизель автомат

Отправлено 11 May 2018 - 12:21 PM

О_о давно не заходил, помнится еще в прошлом году это читал, так чем дело то закончилось в 2х словах, как то 80 страниц не айс листать, эпилог какой то есть, помнится автор хотел мотоцикл купить )

• 1

#1670 svoi

svoi

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6857 сообщений
  • Интересы:охота, охотничьи собаки

• дизель механика

Отправлено 11 May 2018 - 12:46 PM

О_о давно не заходил, помнится еще в прошлом году это читал, так чем дело то закончилось в 2х словах, как то 80 страниц не айс листать, эпилог какой то есть, помнится автор хотел мотоцикл купить )

http://kyron-clan.ru...-44#entry950036
  • 0

#1671 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 May 2018 - 12:46 PM

Купил!) Все у него отлично!)

Есть тема в курилке,  "А не купить ли мне байк".

Там и купил. Рады за него! всей клановской семьёй))

• 1

#1672 Ler

Ler

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 May 2018 - 12:52 PM

Все моя история закончена. В воскресенье уезжает с вещами. решили все вопросы и возможно смогу карла сохранить! так что я свободный человек. и так приятно это осозновать!

• 1

#1673 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2018 - 05:23 PM

Все моя история закончена. В воскресенье уезжает с вещами. решили все вопросы и возможно смогу карла сохранить! так что я свободный человек. и так приятно это осозновать!

Уехала?))))))))

Прекрасное начало нового витка личной жизни! Приобретя опыт и вырастя в своих глазах, весь мир снова открыт для Вас))

Поздравляю!

• 0

#1674 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 May 2018 - 06:51 PM

Уехала?))))))))

Прекрасное начало нового витка личной жизни! Приобретя опыт и вырастя в своих глазах, весь мир снова открыт для Вас))
Поздравляю!

НЕ ДАЙ БОГ! Это я на себя примерил. Прошу прощения!
  • 0

#1675 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19947 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 28 May 2018 - 07:12 PM

Мнения разделились...
  • 0

#1676 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16573 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2018 - 07:16 PM

Байкеры нынче не в тренде? Сейчас больше вейперы с подвертами?

• 0

#1677 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 May 2018 - 07:35 PM

Байкеры нынче не в тренде? Сейчас больше вейперы с подвертами?

Про байкеров слышал. Вейперы, дальше не выговорю. Это кто?
  • 0

#1678 wias

wias

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1832 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 May 2018 - 07:41 PM

Я забыл что есть перс..
  • 0

#1679 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16573 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 May 2018 - 07:54 PM

Про байкеров слышал. Вейперы, дальше не выговорю. Это кто?

Лучше некоторые темы не знать, а то вон Перс начал интересоваться словом фистинг, потом на неделю пропал. Видимо набрал в картинках или видос глянул. Тут тогда 1 из 2 или психо травма, или понравится. Плохой исход в любом раскладе.

• 0

#1680 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 May 2018 - 07:58 PM

Лучше некоторые темы не знать, а то вон Перс начал интересоваться словом фистинг, потом на неделю пропал. Видимо набрал в картинках или видос глянул. Тут тогда 1 из 2 или психо травма, или понравится. Плохой исход в любом раскладе.

Снова, не понял не хрена. Но прикольно. Наверное.

Я потдат слега. День пограничника отмечаю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых