Чувствуется тщательно замаскированная обида, в каждом слове Ю-Ю. Вся бравада именно от неё. Человек - стадное животное, не может в одиночестве, нужно чьёто внимание, особенно актрисам, показывать своё Я. Ю-Ю - простите великодушно но вы именно Актриса, в хорошем смысле слова, любите купаться во внимании публики. Хотя лично я Вас не знаю, просто моё личное суждение.
Поставила Вам плюс, потому что, в целом Вы правы. Для большинства. Обычно, я так тоже рассуждаю, стереотипы, они очень тяжело отминусовываются. Надо же человека услышать чуть глубже , и уметь мыслить не стандартно.
В моём окружение такие люди есть. Наверное поэтому я редко стала "выходить в свет и на форуме писать", так как достаток общения с умными и интересными личностями у меня в избытке. И с теми с кем сблизилась на форуме, можно и вне его общаться, что, собственно и происходит. Иногда, даже, хочется спрятаться)) Побыть одной) Мало кто поймет. Моё окружение понимает.
Увы, я не "тот герой" о котором Вы пишете. И, согласна, человек стадное животно. Но, есть одиночки. Я такая. Плохо это или хорошо.... Я такая и мне безмерно комфортно.
Да, даже ночью разбудите меня, я слово плохого не скажу о бывшем муже и о любом другом мужчине, с которым была близка. Потому что есть уважение себя и уважение того общения которое было с каждым.
А понятие обида. Хм. Честно, я не понимаю значение этого слова.
Если обижаться на продавщицу за прилавком что продает тебе колбасу, то смысл, ибо это чужой тебе человек, это её проблемы, не твои.
Обижаться на близкого человека, тоже не понимаю зачем, ибо он тебе близок, значит он уже в твоём круге. Надо принимать его таким как ты его принял. Целиком. Либо... Либо уходить, если не приемлемо его\её действия. Но обижаться... Смысл??? Нет, не понимаю значения этого слова.
>"Актриса, в хорошем смысле слова, любите купаться во внимании публики."
Конечно Вы правы. Я же Лев по гороскопу. Мне нравится когда мной восхищаются.
Когда мной восхищаются не близкие мне люди, не испытываю эмоций. Просто как факт принимаю. И, рада, если кому-то понравилось то или иное моё высказывание и совет. Искренне рада.
Единственный момент: Если я понимаю, что действительно достойна внимания публики, то радует. Если нет, то не испытываю эмоций. Разве что мысль о том, что надо развиваться и развивать свои профессиональные и личные качества. Но огорчения не испытываю. Только цель. Если мне это надо. Если не надо, то.... да мне и так хорошо)))))))