Понятно, жена рядом сидит или знает, как войти на сайт.

Обсуждаем супружеские измены
Отправлено 10 November 2016 - 03:34 PM
Отправлено 10 November 2016 - 03:38 PM
Саня1974 - что откажешься от фитоняшки при условии что ни кто не узнает?! Правда?! ну ну, не знаю, что и сказать..................
что то я с персом согласен, что то темнишь ) что жена за спиной или на форуме бывает?!
Отправлено 10 November 2016 - 03:42 PM
Бульба, что значит "был любовник"?
Хм, можно подумать, все женятся исключительно на девственницах и вдобавок монашках.
Я имею в виду что любовничек появился, после многолетнего брака. Простили бы, Перс?
Шурик 1974 плюсанул
Отправлено 10 November 2016 - 03:43 PM
Отправлено 10 November 2016 - 03:45 PM
Вспомнился фильм о чем говорят мужчины. Ты не переспал с Жанной Фриске?
Отправлено 10 November 2016 - 03:50 PM
Я имею в виду что любовничек появился, после многолетнего брака. Простили бы, Перс?
Шурик 1974 плюсанул
Меньше знаешь, крепче спишь. Претензии на единое отрицательное мнение тут несостоятельны. Всяк брак прелестен своими неповторимыми тараканами.
Сказал бы ей, что простил, а потом бы напился и зарезал,
не исключаю такого развития событий.
Отправлено 10 November 2016 - 03:52 PM
Валер, а ты зря смеешься. Попав в эту опу, перелазил много форумов, где мужики отписывались, что готовы простить, и таких достаточно много. При определенных обстоятельствах может и я как то с этим смирился. Но увы... Воспитание не позволяет )))
Вопрос номер один-а мужики ли это(в смысле которые отписывались)? Вопрос номер два-что вам не позволяет ваше воспитание? Принять жену после любовника?
Ну так вы ж приняли....
Отправлено 10 November 2016 - 03:54 PM
Отправлено 10 November 2016 - 03:55 PM
Прямо как зверь попробавывший человечины.
Отправлено 10 November 2016 - 03:57 PM
Если женщина разок гульнула налево он с етоц тропки её трудно увести.
Засасывает ...как в болото?
Плохо, что здесь дама только одна и то редко, на прочих ресурсах, где их много, Вам бы достойно ответствовали.
Отправлено 10 November 2016 - 03:57 PM
Отправлено 10 November 2016 - 03:59 PM
Понятно, женщина - это как бы не совсем человек.
Отправлено 10 November 2016 - 04:03 PM
Прямо как зверь попробавывший человечины.
Ага, тока человеческого члена))))
Отправлено 10 November 2016 - 04:11 PM
Да сексуальная измена это так фигня ни о чем по сути дела, страшнее когда тебя в трудную минуту могут предать , кинуть или вообще наыбать !
Она или он к примеру вся такая верная или верный а вдруг ты заболел , денег нету к примеру и болезнь навалилась тебя с работы поперли, а она или он тебе хвостом вильнул-а и развелась да и оставила ни с чем на улице бомжевать. Можно ли доверять супругу - вот в чем вопрос то , а ответа то и нету ни у кого !
Отправлено 10 November 2016 - 04:12 PM
Мужики они или нет судить не возьмусь, я их и их ситуации не знаю. А по поводу меня, попробовал принять, не получилось. Вот теперь жалею, что попробовал.Вопрос номер один-а мужики ли это(в смысле которые отписывались)? Вопрос номер два-что вам не позволяет ваше воспитание? Принять жену после любовника?
Ну так вы ж приняли....
Отправлено 10 November 2016 - 04:16 PM
Да сексуальная измена это так фигня ни о чем
Действительно, это фигня! Готовы делиться своей женщиной? То есть если увидели как вашу тянут допустим в два ствола да еще и с коментами, то надо понять и простить? Так по вашему? Мда...позиция достойная уважения...ну и ну Игорь
Отправлено 10 November 2016 - 04:19 PM
Мужики они или нет судить не возьмусь, я их и их ситуации не знаю. А по поводу меня, попробовал принять, не получилось. Вот теперь жалею, что попробовал.
Ты похоже идеализируешь женщин да и вообще жизнь, ну разведешься ты это недостойной , найдешь другую а она что ли будет святая прям и верная !
Поменяешь ты шило на мыло , я вот из жизненного опыта своего вывел что не надо было разводиться мне ни разу, аргумент простой- у новых дамочек все было то же самое плюс минус, менял я шило на мыло ,да и сам то я не святой как папа римский !
Действительно, это фигня! Готовы делиться своей женщиной? То есть если увидели как вашу тянут допустим в два ствола да еще и с коментами, то надо понять и простить? Так по вашему? Мда...позиция достойная уважения...ну и ну Игорь
А ты сам будучи женатым в два ствола не жарил чужих девок в банях там или таиландах ?
Отправлено 10 November 2016 - 04:22 PM
Ну, это уже перебор.
А вот допустим, что у любовника есть весомые аргументы, скажем, 20+ и двачасаневынимая, то тогда как?
Отправлено 10 November 2016 - 04:22 PM
Игорь, а я святой. Шило на мыло не менял. Тока шило на золотое мыло. Твоя позиция понятна. Прощай распутных баб и дальше
Отправлено 10 November 2016 - 04:23 PM
Ну вот, я захотел отжарить телочку ))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых