ПЕРС ты веришь в эту чушь?! Жесть! Я в шоке! (я про того кто первый). ...ать средневековье!!!! как с такими людьми можно жить, мракобесие!!!!!!!!!
Я шоке! представляете, вот так с людьми как жить? такие как перс людей не поймут, боюсь его чувства ранить, но так и в религию можно верить и ссылаться что на все воля бога. ну а что, руку поранил, там например глубокий порез - не нужно обрабатывать рану, зашивать, или там прививку от столбника - ЗАПРЕТИТЬ! на все воля бога! вживит хорошо, нет ну то воля. ТАК?!
Александр Николаевич, я с Вами в брудершафтах пока не замечен.
Давайте разберёмся без патетики, обвинений и упоминаний Господа.
Эффект телегонии присутствует у ишаков, баранов и прочих млекопитающихся? Присутствует.
А чем принципиально отличаются люди (млекопитающиеся отряда приматов) от ишаков или баранов
с точки зрения размножения? Вообще-то, ничем.
Так почему же телегонию в отношении человека признают ересью, а в отношении животных не признают?
Отвечу: потому что это радикально подорвёт все нравственные, социальные и экономические устои в любом обществе.
Можно, конечно, обвинять поколения предков, что они были дремучими невеждами в отношении соблюдения целомудрия для женщин,
а так же матушку-природу, создавшую такой абсолютно бесполезный барьер в виде цел.., пардон, девственной плевы в ЖПО.