А как же полосатые жеребята? Их не было?Перс телегония опровергнутая и устаревшая биологическая концепция, существовавшая в XIX веке.С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не подтверждается экспериментальными исследованиями и не совместимо с известными механизмами наследственности.

Обсуждаем супружеские измены
Отправлено 15 December 2016 - 05:22 PM
Отправлено 15 December 2016 - 05:29 PM
Отвечу анекдотом.Так, зададим вопрос графу Персу...Перс, дети твои?)))
Под натиском свидетельских показаний соседей, что ночевал, кровать скрипела и слышались стоны, суд был вынужден признать его отцовство.

Отправлено 15 December 2016 - 06:09 PM
Отвечу анекдотом.
Под натиском свидетельских показаний соседей, что ночевал, кровать скрипела и слышались стоны, суд был вынужден признать его отцовство.
А бывают таджики-евреи?
Отправлено 15 December 2016 - 06:44 PM
Не знаю могут ли таджики быть евреями, но евреи таджиками, легко.А бывают таджики-евреи?
Отправлено 16 December 2016 - 07:02 AM
Мы ушли от темы. Вопрос про супружеские измены или жизненные ценности?! Николай, я согласен с тобой, что родители, любимая супруга, дети, здоровье, а так же падающие снежинки, запах скошенной травы, звуки волн и ветра, запах костра - это очень здорово, но все же тема про супружеские измены - вопрос что заставляет супруга или супругу изменять?!
Плюсанул. Теперь мое мнение, причина измены:
1. Кому-то чего-то не хватает в отношениях. Вместо того, чтобы поговорить со второй стороной и попытаться решить проблему, человек идет налево дабы получить то, чего не хватает с постоянным партнером.
2. Зависимость одной стороны от другой. Это когда кто-то переспал с кем-то за получение какой-либо выгоды (повышение на работе, получение какой-либо услуги на "особых условиях" и т.п.)
3. Характер. Бывают такие люди, что их просто тянет к разнообразию партнеров. И даже женясь\выйдя замуж, этот человек всегда будет в поисках "новых приключений"
Отправлено 16 December 2016 - 08:45 AM
1. Кому-то чего-то не хватает в отношениях. Вместо того, чтобы поговорить со второй стороной и попытаться решить проблему, человек идет налево дабы получить то, чего не хватает с постоянным партнером.
2. Зависимость одной стороны от другой. Это когда кто-то переспал с кем-то за получение какой-либо выгоды (повышение на работе, получение какой-либо услуги на "особых условиях" и т.п.)
3. Характер. Бывают такие люди, что их просто тянет к разнообразию партнеров. И даже женясь\выйдя замуж, этот человек всегда будет в поисках "новых приключений"
Всё эти пункты можно объеденить в один: человеческий эгоизм вкупе с отсутствием мышления.
Отправлено 16 December 2016 - 08:55 AM
Всё эти пункты можно объеденить в один: человеческий эгоизм вкупе с отсутствием мышления.
Не надо на других, которые не разделяют Ваших убеждений, вешать ярлыки недоумков.
Все люди разные.
Кому-то нравится снова и снова читать перечитанную 1001 раз одну и ту же книгу, а кому-то нет.
Отправлено 16 December 2016 - 09:02 AM
Не надо на других, которые не разделяют Ваших убеждений, вешать ярлыки недоумков.
Все люди разные.
Кому-то нравится снова и снова читать перечитанную 1001 раз одну и ту же книгу, а кому-то нет.
А зачем тогда семью создавать?
Отправлено 16 December 2016 - 09:22 AM
Ай да Перс! Ай да ходок!Не надо на других, которые не разделяют Ваших убеждений, вешать ярлыки недоумков.
Все люди разные.
Отправлено 16 December 2016 - 09:24 AM
Семья создаётся для узаконивания прав и обязанностей в отношении собственности.А зачем тогда семью создавать?
Отправлено 16 December 2016 - 09:30 AM
Отправлено 16 December 2016 - 09:37 AM
Валера, прекрати из меня делать монстра, у меня нежная ТДО.Не только ходок а ещё и циник!
Отправлено 16 December 2016 - 09:39 AM

Отправлено 16 December 2016 - 09:44 AM
Одно могу сказать, что все ходоко - циники герои до тех пор пока у самих рога не заветвятся. Куда тогда "геройство" девается? Слёзы, сопли и т.д. И книгу охота становится 1001 раз перечитать. Только другие уже читают.
Отправлено 16 December 2016 - 10:29 AM
Одно могу сказать, что все ходоко - циники герои до тех пор пока у самих рога не заветвятся. Куда тогда "геройство" девается? Слёзы, сопли и т.д. И книгу охота становится 1001 раз перечитать. Только другие уже читают.
Не, Сань, наши форумные ходоки похоже все КРЕМЕНЬ! По столу кулаком вдарят, мыши , жены, дети под стол! С работы придут, жена сапоги снимает дети и собака тапочки несут....Какие слезы, сопли? Все бруталити самцы!
Отправлено 16 December 2016 - 10:59 AM
Вы Перса не поймете никогда, т.к его вера Зороастризм в корне отличается от Христианства.Зороастризм равно осуждает как безбрачие, так и безнравственность. Перед мужчиной стоит основная задача: продолжение рода. Как правило, мужчины-зороастрийцы женятся в 25—30 лет, а женщины вступают в брак в 14—19 лет. Обряд бракосочетания носит радостный характер. Брак у зороастрийцев моногамный, но изредка допускалось с разрешения первой жены приводить в дом вторую. Обычно это случалось тогда, когда первый брак оказывался бездетным.
Отправлено 16 December 2016 - 11:06 AM
Перс, похоже без тебя тебя женили . И в веру какую то зороастрийскую помазали...Зорро-ревиззорро , блин
Отправлено 16 December 2016 - 11:14 AM
Перс, похоже без тебя тебя женили
. И в веру какую то зороастрийскую помазали...Зорро-ревиззорро , блин
![]()
Валера историю нужно знать, и книги читать. У древних Персов была религия название которой ЗОРОАСТРИЗМ
Отправлено 16 December 2016 - 11:15 AM
Я рад, что с Николаем И.Ф мы снова в приятельских отношениях.
Долго он на меня зло держал, но русский человек отходчив и добродетелен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых