Лапа и фотка моя
Не ВЫ?
Отправлено 16 December 2016 - 12:43 PM
Лапа и фотка моя
Не ВЫ?
Отправлено 16 December 2016 - 01:05 PM
Так...так..я смотрю тут барин и его холоп на меня наехали...скажу вам словами Перса...идите в жопу, в брудершафтах с вами не замечен
Отправлено 16 December 2016 - 01:07 PM
Валера, только холоп, который чуть приподнялся, может мыслить и говорить твоими словами и глумиться над бывшими своими (твоими) товарищами.
Отправлено 16 December 2016 - 01:10 PM
Валера, тлько холоп, который чуть приподнялся, может мыслить и говорить твоими словами и глумиться над бывшими своими (твоими) товарищами.
согласен Виктор, много видел таких бригадиров и чудо механиков, которые полизав одно место "надевали погоны"..да только слетали с них погоны эти что то уж очень быстро
Отправлено 16 December 2016 - 01:16 PM
А мне кажется что здесь кто то кому то лижет...перекрестился
Вить, ты кого имел ввиду когда слово товарищи употребил? Многие здешние товарищи никогда по определению мне товарищами не были и не будут
Отправлено 16 December 2016 - 01:19 PM
Валера, это мудрость такая народная, сказанная, немного другими словами.
Отправлено 16 December 2016 - 01:22 PM
А мне кажется что здесь кто то кому то лижет...перекрестился
да ты и лижешь, таская за кого то кеги...богатей, нуворишек.. на кайрона натаскал..не зря видимо тебя минусовали- расцветать начал
Отправлено 16 December 2016 - 01:26 PM
да ты и лижешь, таская за кого то кеги...богатей, нуворишек.. на кайрона натаскал..не зря видимо тебя минусовали- расцветать начал
Вова, но я ж его не продаю! Ты рассуждаешь как рокфеллер, а сам армянам ямки копаешь...минусуй, мне насрать
Витя, ты в баню ходишь? я думаю нет! тебе уже вылизали и мыться не надо
Отправлено 16 December 2016 - 01:28 PM
Вова, но я ж его не продаю! Ты рассуждаешь как рокфеллер, а сам армянам ямки копаешь...минусуй, мне насрать
Витя, ты в баню ходишь? я думаю нет! тебе уже вылизали и мыться не надо
я валера уже не копаю.. а ты таскать продолжай..благодаря таким таскунам как та армяне здесь и тусуются
Сообщение отредактировал владимир к: 16 December 2016 - 01:30 PM
Отправлено 16 December 2016 - 01:40 PM
Отправлено 16 December 2016 - 01:41 PM
Мля,даже в этой теме без срача нельзя.Причем один рабочий человек(который пашет на экскаваторе) нападает на другого рабочего человека (который своим горбом и руками на жизнь зарабатывает) из-за маленького буржуйчика.Куда мир котится....
Ты, Александр , опять попутал.. Как раз нападает тот кто таскает...за маленького буржуйчика таскает, из холопиков немножко приподнялся и кичиться этим стал
Сообщение отредактировал владимир к: 16 December 2016 - 01:42 PM
Отправлено 16 December 2016 - 01:42 PM
Отправлено 16 December 2016 - 01:44 PM
Тема то про яйца...
ок.. если в яйцах нету мочи не поможет даже.....
Отправлено 16 December 2016 - 01:52 PM
Оставьте личное. Пишите про яйца!ок.. если в яйцах нету мочи не поможет даже.....
Отправлено 16 December 2016 - 01:59 PM
неделю примерно как назад услышал от одной замужней подруги с сайта знакомств интересную мысль.. она предложила познакомится, но оказалось что "типа замужем".. но вот так.. если дома не приготовлено пожрать и вы идёте в кафе- это изменой не считается? а если дома нет воды и вы идёте в сауну - это тоже изменой не считается? а если у мужа не стоит и она пошла "налево" - это измена???
Оставьте личное. Пишите про яйца!
да завело Серёг, как он прицепился..не дают ему покоя лавры хозяина Куньяторга..
Отправлено 16 December 2016 - 02:02 PM
КуйняТорга
Кто такие штрейкбрехеры?
Отправлено 16 December 2016 - 02:37 PM
Это рабочие люди,которые предают интересы рабочего класса,профсоюза или коллектива ради сиюминутной материальной выгоды.И за деньги либо другие бонусы поддерживают буржуйчиков.КуйняТорга
Кто такие штрейкбрехеры?
Гы,вот в чем дело,оказывается у хозяина куньяторга есть лавры...не дают ему покоя лавры хозяина Куньяторга..
Отправлено 16 December 2016 - 02:42 PM
Это рабочие люди,которые предают интересы рабочего класса,профсоюза или коллектива ради сиюминутной материальной выгоды.И за деньги либо другие бонусы поддерживают буржуйчиков.
Гы,вот в чем дело,оказывается у хозяина куньяторга есть лавры.
Саня, плюсы кончились...все Персу отдал...
Гы,вот в чем дело,оказывается у хозяина куньяторга есть лавры.
Лавровый лист есть у всех, на кухне лежит
Отправлено 16 December 2016 - 02:48 PM
Саня, плюсы кончились...все Персу отдал...
а минус не мой.. но поправлять не стану...
Отправлено 16 December 2016 - 02:49 PM
да завело Серёг, как он прицепился..не дают ему покоя лавры хозяина Куньяторга..
Да какие там лавры, у Вити в 2013 году прибыль всего 17 тысяч рублей, и наложенные штрафы за торговлю просроченными продуктами. Вот и все лавры. Крутиться надо уметь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых