На зависть со стороны Валеры совсем не похоже,тем более,что завидовать нечему,а это слово не в первый раз упоминаете именно вы.А вот то,что вы поддерживаете Янычара независимо от того,что он говорит,сильно бросается в глаза!
ну про "независимо" это вы громко.. но то что Виктор говорит правильно..(не 100% конечно)
Люди, откройте мне глаза!!! В чем я завидую Янычару? В том что он живет в епенях, а я в столице. Ездим на машинах одинаковых. Детей у него один, а у меня четверо. Кто кому завидует?
я не знаю, Валер, даже не понимаю.. чему ты завидуешь.. но то что цепляешься .это факт. вот к примеру твой пост 832.. к чему он был?
Здоровый интерес-как можно объять необьятное-и бизнес вести и на куче форумов(Кайрон Клан и "банки"в частности) писать про то,что всё пропало из-за "сами знаете кого",и на нашем форуме во всех ветках,даже про супружеские измены опять политагитацию проводить.Мне вот тоже интересно,как ОДИН человек такой одаренный все успевает(может правда из-за этого куча просрочки,хотя мне кажется просто от жадности и вообще из-за происков Путина).Но не буду спрашивать потому,что тема не про это,и вообще по опыту предыдущих пятниц Виктор к вечеру становится неадекватным.