Флуд во флуде?
именно так.. от названия темы на Виктора ты ж переключился)) я даже номер поста написал
Отправлено 16 December 2016 - 04:03 PM
Флуд во флуде?
именно так.. от названия темы на Виктора ты ж переключился)) я даже номер поста написал
Отправлено 16 December 2016 - 04:07 PM
Вы со товарищи, уже три темы загадили, эта четвертая. Или это импотенция в таких формах проявляется? Или комплекс неполноценности? Надо будет у дока спросить, он знает, но он хитрый и либо молчит, либо ссылочки дает...Не согласен. Курилка для флудежа, пусть народ изливает свои чаяния, кто во что горазд.
Вам бы только что-нибудь запретить, зацензурить, удалить и разогнать.
Останетесь один сам с собой разговаривать.
Отправлено 16 December 2016 - 04:38 PM
Вы со товарищи, уже три темы загадили, эта четвертая. Или это импотенция в таких формах проявляется? Или комплекс неполноценности? Надо будет у дока спросить, он знает, но он хитрый и либо молчит, либо ссылочки дает...
У Кости Семенова спросить
Отправлено 16 December 2016 - 04:43 PM
Любая тема (не техническая) на второй странице скатывается к флудежу и репликами типа сам дурак. А налицо и так только полтора землекопа - ценных словоблуда,Вы со товарищи, уже три темы загадили, эта четвертая. Или это импотенция в таких формах проявляется? Или комплекс неполноценности? Надо будет у дока спросить, он знает, но он хитрый и либо молчит, либо ссылочки дает...
Отправлено 16 December 2016 - 04:51 PM
. А налицо и так только полтора землекопа - ценных словоблуда,
Одного то я знаю. Кто ноль целых пять десятых?
Отправлено 16 December 2016 - 04:59 PM
Меня уже записали в импотенты, низ мне как бы и не нужен, руки и глаза ещё пригодятся, да и пивка попить можно.Одного то я знаю. Кто ноль целых пять десятых?
Сообщение отредактировал Перс: 16 December 2016 - 05:00 PM
Отправлено 16 December 2016 - 05:10 PM
Александр Николаич, как вчера пивка попил? ФитоНячки были? Одна, две, три?
Отправлено 16 December 2016 - 06:05 PM
Вечер пятницы...
Постепенно приходит успокоение.
А также понимание, вероятно, а нафига всё это было...
Отправлено 16 December 2016 - 07:11 PM
Отправлено 16 December 2016 - 09:02 PM
Вы со товарищи, уже три темы загадили, эта четвертая. Или это импотенция в таких формах проявляется? Или комплекс неполноценности? Надо будет у дока спросить, он знает, но он хитрый и либо молчит, либо ссылочки дает...
Доку уже самому провериться не помешает.
Меня уже записали в импотенты, низ мне как бы и не нужен, руки и глаза ещё пригодятся, да и пивка попить можно.
Внимательно читал весь срачь. Вас в импотенты никто не записывал. Записали достойного.
Отправлено 16 December 2016 - 09:07 PM
Внимательно читал весь срачь. Вас в импотенты никто не записывал. Записали достойного.
очередная ложь перса))))
Отправлено 17 December 2016 - 06:28 AM
Валера, только холоп, который чуть приподнялся, может мыслить и говорить твоими словами и глумиться над бывшими своими (твоими) товарищами.
Не удержался, плюсанул
Корпоратив скоро, в прошлом году от сауны отказался, а нынче и подавно. Чёт надоело всё это б...
Отправлено 17 December 2016 - 10:03 AM
Не удержался, плюсанул
Корпоратив скоро, в прошлом году от сауны отказался, а нынче и подавно. Чёт надоело всё это б...
Худой, я смотрю ты испытываешь прям щенячий восторг от того как твои кумиры в меня говном кидают. Бесплатный совет. Ты в следующий раз не удержись и от радости обосцысь, а лучше обосрись. Ну бывает же , когда не удержание
Отправлено 17 December 2016 - 10:08 AM
Худой, я смотрю ты испытываешь прям щенячий восторг от того как твои кумиры в меня говном кидают. Бесплатный совет. Ты в следующий раз не удержись и от радости обосцысь, а лучше обосрись. Ну бывает же , когда не удержание
да.Валерик.. ты всё чудней и чудней... не ожидал..видимо правы учёные были когда говорили что у мышей от пива потомство с атрофированным мозгом рождается
Сообщение отредактировал владимир к: 17 December 2016 - 10:09 AM
Отправлено 17 December 2016 - 10:26 AM
да.Валерик.. ты всё чудней и чудней... не ожидал..видимо правы учёные были когда говорили что у мышей от пива потомство с атрофированным мозгом рождается
Вовик, не лезь в каждую жопу затычкой, смотришь и здоровье поправится и пиво сможешь пить и мясо есть...я тебя трогал? не нагнетай
Отправлено 17 December 2016 - 10:27 AM
Вовик, не лезь в каждую жопу затычкой, смотришь и здоровье поправится и пиво сможешь пить и мясо есть...я тебя трогал? не нагнетай
конечно трогал.. такую куйню пишешь, аж читать не приятно.. и нагнетаешь ты.. на тот просто мог просто промолчать
а вот теперь минуса мои..не обессудь. но видимо и не только мои..
Сообщение отредактировал владимир к: 17 December 2016 - 10:27 AM
Отправлено 17 December 2016 - 10:50 AM
Да не Володя, всё вполне ожидаемо
Отправлено 17 December 2016 - 10:57 AM
А связь какая между продажей и употреблением?Если вы,допустим продаете холодильники,то ваши дети какать льдом будут,что-ли?...видимо правы учёные были когда говорили что у мышей от пива потомство с атрофированным мозгом рождается
Отправлено 17 December 2016 - 10:58 AM
Не удержался, плюсанул
Не удержался, минусанул. Нехер с утра народ на срач провоцировать. Тема не та.
Отправлено 17 December 2016 - 11:21 AM
Не удержался, минусанул. Нехер с утра народ на срач провоцировать. Тема не та.
Не удержался, плюсанул
А связь какая между продажей и употреблением?Если вы,допустим продаете холодильники,то ваши дети какать льдом будут,что-ли?
Не удержался, плюсанул
Ура, родился новый МЕМ....НЕ УДЕРЖАЛСЯ...ну а дальше пишем свои версии
Я вот сейчас НЕ УДЕРЖАЛСЯ и...заварил чайку
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых