желчь в душе как минимум от зависти.
именно об этом я выше и писал.. номер поста сказать?
Отправлено 17 December 2016 - 06:31 PM
желчь в душе как минимум от зависти.
Отправлено 17 December 2016 - 06:36 PM
Глумишься да!?Гыы, так питерских вы сами призвали!
Сообщение отредактировал Big Man: 17 December 2016 - 06:37 PM
Отправлено 17 December 2016 - 06:41 PM
Я это вижу в половине Ваших постов.
Отправлено 17 December 2016 - 07:53 PM
Я это вижу в половине Ваших постов.
и кому я позавидовал? наоборот, на зависть указываю)
Отправлено 18 December 2016 - 08:03 AM
салам валера джан худой и владимирк плахой челавек да
минус нет два минус мой
дэушк им такой писка мох зеленый
https://yandex.ru/im...os=0&rpt=simage
Отправлено 18 December 2016 - 09:38 AM
Отправлено 18 December 2016 - 09:43 AM
Перс, вас возбуждают утопленницы? Вот уж не ожидал!(((
Это для нехороших человеков.
Так-с, я-то на срочной шабашке за двойную плату в воскресенье, а Вас круассанами с утра не корми, дай
Измены глянуть?
Отправлено 18 December 2016 - 11:40 AM
Салям Перс-джан! Неудержался, заварил чай. Круасанов няма. Зато есть бутерброды с сыром и колбасой-шмолбасой
Отправлено 19 December 2016 - 11:19 AM
и правильно.. все зло от них, от москвачей.
Скажу за себя, после этого поста мне не приятно, что так считает, судя по фото взрослый человек. Впрочем взрослый - не есть мудрый, взрослые есть и необразованные, а так же глупые. Рассмотрим внимательно, как написано!!! не москвичей, а москвачей- это же с целью обидеть, то есть заранее осознавая что, данное слово породить ненависть исковеркать его и написать так, Владимир для чего?!
Отправлено 19 December 2016 - 11:21 AM
Скажу за себя, после этого поста мне не приятно, что так считает, судя по фото взрослый человек. Впрочем взрослый - не есть мудрый, взрослые есть и необразованные, а так же глупые. Рассмотрим внимательно, как написано!!! не москвичей, а москвачей- это же с целью обидеть, то есть заранее осознавая что, данное слово породить ненависть исковеркать его и написать так, Владимир для чего?!
Николаич, приветствую! Как пивка попил? Были ли пивные ФитоНеваляшки и сколько штук?
Отправлено 19 December 2016 - 11:46 AM
Москвачами обычно называют в провинции тех, кто понаехал в Москву и приезжает на малую родину отдохнуть.Скажу за себя, после этого поста мне не приятно, что так считает, судя по фото взрослый человек. Впрочем взрослый - не есть мудрый, взрослые есть и необразованные, а так же глупые. Рассмотрим внимательно, как написано!!! не москвичей, а москвачей- это же с целью обидеть, то есть заранее осознавая что, данное слово породить ненависть исковеркать его и написать так, Владимир для чего?!
Отправлено 19 December 2016 - 11:53 AM
Был с приятелем с работы, к 23 часам в итоге нас двое и 12 девушек (общее кол-во с разные столики) - но!!!!! они все пили шампанское, коктели и прочее, потом стали они танцевать, а как двигались!!!! Но место плохое на новослабодской стар дакс.
Отправлено 19 December 2016 - 11:55 AM
Москвачами обычно называют в провинции тех, кто понаехал в Москву и приезжает на малую родину отдохнуть.
Меня на Родине москалём называют.
Отправлено 19 December 2016 - 12:02 PM
Был с приятелем с работы, к 23 часам в итоге нас двое и 12 девушек (общее кол-во с разные столики) - но!!!!! они все пили шампанское, коктели и прочее, потом стали они танцевать, а как двигались!!!! Но место плохое на новослабодской стар дакс.
Понятно, чувихи сразу просекли, что вы не спонсоры.
Отправлено 19 December 2016 - 12:05 PM
Понятно, чувихи сразу просекли, что вы не спонсоры.
Тут, Перс Персович, либо Х6 покупать , либо дырень спонсировать...как грится-выбирай
Отправлено 19 December 2016 - 12:16 PM
Выход есть, с таким дадут?
Отправлено 19 December 2016 - 12:19 PM
Та я тебя умоляю, движок 141 кобыла зато 4 самца...кхе..это кайрон АМГ...или М серия?
Отправлено 19 December 2016 - 12:29 PM
Тут, Перс Персович, либо Х6 покупать , либо дырень спонсировать...как грится-выбирай
![]()
![]()
Х6 не показатель, у знакомого, полковник в отставке с пенсией 135000 рублей, денег из за этого Х6 не хватает, занимается адвокатской практикой, так только на полездки на работу и обратно он на бензин тратит 45тыр .
Отправлено 19 December 2016 - 12:35 PM
Как раз таки Х6-это показатель..показатель что с баблом все в порядке, если ты тока конечно не поковник-пенсионер или умалишенный, купивший на последнее и незнающий, за что его чинить
Отправлено 19 December 2016 - 12:41 PM
Х6 не показатель, у знакомого, полковник в отставке с пенсией 135000 рублей, денег из за этого Х6 не хватает, занимается адвокатской практикой, так только на полездки на работу и обратно он на бензин тратит 45тыр .
Хренасе пенсия! Он полковник чего? Гвардии императора солнечной системы?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых