Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем супружеские измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1047

#81 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31096 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2016 - 09:09 AM

17

Это много. Видимо вы созданы друг для друга. Ибо переделать человека под себя, невозможно.

женщинам секс вообще малоинтересен, по статистике половина из них вообще фригидны

Это потому, что половина мужиков залезет, сморкнется через пять минут и носом к стенке, считая долг выполненым.
  • 1

#82 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6779 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 09:13 AM

Это потому, что половина мужиков залезет, сморкнется через пять минут и носом к стенке, считая долг выполненым.

+. Опередили. Тоже само хотел написать.

Плюсы закончились. Потом поставлю.

Сообщение отредактировал Шурик1974: 11 November 2016 - 09:14 AM

• 0

#83 Uygur

Uygur

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9274 сообщений
  • Интересы:Автомобили, поездки и
    все,что с этим связано

• дизель механика

Отправлено 11 November 2016 - 09:17 AM

...

5 минут - это очень хорошее время, почти как "скорострельность" шомпольного ружья  :hi-hi:

• 0

#84 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6779 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 09:21 AM

Это много. Видимо вы созданы друг для друга. Ибо переделать человека под себя, невозможно.

Это долгий и кропотливый труд. 

• 0

#85 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19873 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 11 November 2016 - 09:22 AM

5 минут - это очень хорошее время, почти как "скорострельность" шомпольного ружья  :hi-hi:

Золотая середина 2 мин. 24 сек. 

http://kakbik.ru/and...ovogo-akta.html

• 0

#86 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 09:24 AM

Жизнь. Сложная штука. Дед с первой женой прожил 30 лет и она умерла. Женился второй раз, на женщине с ребёнком. Прожили вместе 18 лет. Как говорится душа в душу. А кончилось всё в одночасье, когда он переписал на них свою дачу. Собрались что то отметить, как уже бывало не раз и дед решил сделать им подарок. Говорит вот бумаги, я всё здесь оформил на Вас, а то мне лет уже много( под 80 было, а жена моложе на 30! лет) вдруг чего со мной случится. И тут дед услышал..... "За дачу спасибо и что бы больше тебя старого козла, мы тут не видели!!!" 

А до этого у них не то что ссор, даже ни каких размолвок не было. Они про него вспомнили, когда через 16 лет его первый инсульт долбанул и отец его к нам забрал. Тут же родственнички объявились. У деда квартира своя была, однушка но в престижном районе. 

А Вы тут женские "измены" обсуждаете?! Женщина это вообще существо не понятное. Они и сами себя не понимают, а нам их понять и подавно не дано....

• 2

#87 Перс

Перс

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 19873 сообщений
  • Интересы:Скромный таджикский сварщик :)

• дизель механика

Отправлено 11 November 2016 - 09:29 AM

Это долгий и кропотливый труд. 

Пароль для входа на форум поменяйте и приходите снова. :)

• 0

#88 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31096 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2016 - 09:35 AM

Золотая середина 2 мин. 24 сек. 
http://kakbik.ru/and...ovogo-akta.html

Жизнь прошла, а только сейчас узнал, что всегда был болен...
  • 0

#89 Borman-67

Borman-67

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2823 сообщений
  • Интересы:Мужчина в самом рассвете, сил! (Как Карлсон) Люблю свою семью! Детей!

• бензин механика

Отправлено 11 November 2016 - 09:36 AM

Жизнь. Сложная штука. Дед с первой женой прожил 30 лет и она умерла. Женился второй раз, на женщине с ребёнком. Прожили вместе 18 лет. Как говорится душа в душу. А кончилось всё в одночасье, когда он переписал на них свою дачу. Собрались что то отметить, как уже бывало не раз и дед решил сделать им подарок. Говорит вот бумаги, я всё здесь оформил на Вас, а то мне лет уже много( под 80 было, а жена моложе на 30! лет) вдруг чего со мной случится. И тут дед услышал..... "За дачу спасибо и что бы больше тебя старого козла, мы тут не видели!!!" 

А до этого у них не то что ссор, даже ни каких размолвок не было. Они про него вспомнили, когда через 16 лет его первый инсульт долбанул и отец его к нам забрал. Тут же родственнички объявились. У деда квартира своя была, однушка но в престижном районе. 

А Вы тут женские "измены" обсуждаете?! Женщина это вообще существо не понятное. Они и сами себя не понимают, а нам их понять и подавно не дано....

Вот это то и страшно...

• 1

#90 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 09:40 AM

Вот это то и страшно...

Привет Денис. Дед был мне не чета! У него жена ни дня не проработала!!!!! И в доме, в квартире жены, было всё!!! Дед на тот момент был единственный, персональный пенсионер кунцевского района г. Москвы!!!! И связи и многое, очень многое..... И всё закончилось. 

• 0

#91 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 09:41 AM

А что тут страшного это жизнь к сожалению, мужику не на кого надеяться и первой тебя предаст твоя же жена потому что ты же для нее сильное плечо на которое можно опереться а если ты не сильный то нафиг пошел потому что ведь она ведь слабая и нежная.

• 0

#92 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 November 2016 - 09:47 AM

и первой тебя предаст твоя же жена потому что ты же для нее сильное плечо на которое можно опереться а если ты не сильный то нафиг пошел потому что ведь она ведь слабая и нежная.

Не правда твоя Игорь. "Есть женщины в русских селеньях"

• 0

#93 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 09:51 AM

А что тут страшного это жизнь к сожалению, мужику не на кого надеяться и первой тебя предаст твоя же жена потому что ты же для нее сильное плечо на которое можно опереться а если ты не сильный то нафиг пошел потому что ведь она ведь слабая и нежная.

У меня видимо тоже скоро, что то произойдёт. Жена сменила работу. Получать стала больше меня раза в 3!. Звала меня туда же, но вставать каждый день в 5 утра и добираться до работы 2 часа, на общественном транспорте меня не прикалывает. Можно конечно и на машине, но утром это будет минут 30-40, а вот вечером это будут теже 2 или больше часов. По этому тихо зреет раскол. Но у меня своя квартира, у родителей ещё 2! А у них одна двушка и всё. У меня прописан только сын. И то, будет нужно выпишу нах!!! К маме! По этому видимо меня пока терпят....

...

Не правда твоя Игорь. "Есть женщины в русских селеньях"

Есть конечно, но именно в селеньях, а не в мегаполисах. Там жизнь вообще другая. Живут на земле и от земли и ценности соответственно другие. Имхо.

• 0

#94 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6779 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 09:59 AM

Ерунду полную пишите. Как раз мужики первые и предают. Бросают жену и детей и уходят к новым. А потом всем рассказывают, что первый брак был ошибкой, по залёту и т.д. А вот сейчас вот! Нашли ту единственную. Хватает примеров.

• 0

#95 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 10:05 AM

Лизоньке сегодня годик. дети весь день ее с нем рождения. жена счастливая ходит, время (час и минуты) помнит во сколько родилась.. какие на хй епари и куи на стороне. каие мне на хй няшки . 

А потом всем рассказывают, что первый брак был ошибкой, по залёту и т.д. А вот сейчас вот! Нашли ту единственную. Хватает примеров.

а что не так ? я могу все это точ в точ повторить .а ты попробуй обоснуй что я не прав 

У меня видимо тоже скоро, что то произойдёт. Жена сменила работу. Получать стала больше меня раза в 3!. 

у меня кореш с детства есть, прошли вместе и школу и учебу и армию (в разных но на одной) приехал я этим летом а у него вместо старого АЗЛК перед домом новая мазда стоит . (3ка или 6ка не разбираюсь)  рассказал -Светка работу нашла хорошо платят ,я теперь дома ) все чинно все ровно . но епт, морщины у кореша с палец толщиной уже я рядом с ним чуть старше его дочки выглядел ) 

• 0

#96 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 10:05 AM

У меня видимо тоже скоро, что то произойдёт. Жена сменила работу. Получать стала больше меня раза в 3!. Звала меня туда же, но вставать каждый день в 5 утра и добираться до работы 2 часа, на общественном транспорте меня не прикалывает. Можно конечно и на машине, но утром это будет минут 30-40, а вот вечером это будут теже 2 или больше часов. По этому тихо зреет раскол. Но у меня своя квартира, у родителей ещё 2! А у них одна двушка и всё. У меня прописан только сын. И то, будет нужно выпишу нах!!! К маме! По этому видимо меня пока терпят....

...

Есть конечно, но именно в селеньях, а не в мегаполисах. Там жизнь вообще другая. Живут на земле и от земли и ценности соответственно другие. Имхо.

Правильно мыслишь , тебя точно не предадут, главное не подставлять слабое место . Если бы тот дедок понимал суть жен то не оказался бы на улице ни с чем.

• 0

#97 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31096 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2016 - 10:26 AM

Какую то хрень пишите. Похоже собственного самосознания кроме зарплаты не имеете. И авторитета в семье соответственно никакого. Я иногда думаю, что хреновато живу. Да я оказывается СЧАСТЛИВЕЙШИЙ человек!

Серега, с годовщиной доченьки! Давайте дальше!

Сообщение отредактировал Big Man: 11 November 2016 - 10:28 AM

• 0

#98 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2016 - 10:34 AM

Чот чем дальше, тем все больше

011cosmo2012.jpg

• 0

#99 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 10:36 AM

Тут теле-журналист соловьев как то сказал про взаимоотношения муж-жена, когда мне жена жалуется что я ей не уделяю внимания и бла бла бла , я отвечаю СКОКА $?

• 0

#100 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31096 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2016 - 10:40 AM

Жена со своей зарплаты нихрена не дает мне денег. Даже на содержание машины. Дочка тоже. Зато по 2-3 раза в год катаются по заграницам. Мои денюшки просирают...
И чё делать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых