Так всё-таки, это измена или нет?
а секс с фаллоимитатором это измена?
Отправлено 11 November 2016 - 11:20 AM
Отправлено 11 November 2016 - 11:20 AM
Валера, не пугайте народ переходом на личности, так никто не расколется.
Перс, а почему с тетенькой? Не с собачкой, кошечкой?...А если серьезно о таких вещах(бисексуальности) жены нужно знать заранее, и либо принять это либо под сруль пинком. Для меня БИ это однозначно пидары и лесбиянки. И пощады не было бы))))
Отправлено 11 November 2016 - 11:21 AM
Можно я? Если Вы (Перс) на это смотрели, то нет.
Не переживайте.
а если участвовал? кто кому изменил?
Отправлено 11 November 2016 - 11:21 AM
Здесь подкаблучников нету.
Ну таки да....На словах я Лев Толстой, а на деле-куй простой
Отправлено 11 November 2016 - 11:23 AM
Можно я? Если Вы (Перс) на это смотрели, то нет.
Не переживайте.
Отлегло, уф.
Так, поехали дальше, воздыхатель благоверной - мужик, но до проникновения в ЖПО (женские половые органы) ещё не дошло,
пока не дошло, то это не может считаться изменой?
Отправлено 11 November 2016 - 11:24 AM
Вот читают ща свингеры эту нашу дискуссию и думают-ну и дебилы вы, бля)))))!!!
Отправлено 11 November 2016 - 11:25 AM
Тут ответ однозначный, не измена, нет субъекта (другого человека) - нет измены.
Отправлено 11 November 2016 - 11:27 AM
Отлегло, уф.
Так, поехали дальше, воздыхатель благоверной - мужик, но до проникновения в ЖПО (женские половые органы) ещё не дошло,
пока не дошло, то это не может считаться изменой?
Короче, Перс, если вы ведете беседу к выводу что ничего нет страшнее духовной измены, то это вы зря))). Любой живой существ посягнувший на мою Ж(духовно может посягать) сразу же становится врагом народа вместе с Ж....Расстрел на месте, чемоданы в окно)))
Отправлено 11 November 2016 - 11:33 AM
Тут ответ однозначный, не измена, нет субъекта (другого человека) - нет измены.
ха.. человека то нет.. а половой партнёр есть..и Вы( не перс лично) не нужны...???
Отправлено 11 November 2016 - 11:37 AM
Короче, Перс, если вы ведете беседу к выводу что ничего нет страшнее духовной измены, то это вы зря))). Любой живой существ посягнувший на мою Ж(духовно может посягать) сразу же становится врагом народа вместе с Ж....Расстрел на месте, чемоданы в окно)))
Ясно. Живому нельзя, неживому можно.
Отправлено 11 November 2016 - 11:40 AM
А я знаю историю про настоящую мужскую дружбу. Как 2 отличных друга имели общий бизнес, были как братья, не ссорились. И решили построить дом, чтобы переехать туда с семьями и жить вместе 1 большой дружной семьей. Такие мелочи как оформление друг с Кавказа взял на себя, ему просто проще, ведь дом с прекрасным участком там. Вобщем после 5 лет вливаний больших бабок в стройку, и доводки до готовности думаю понятно, что произошло?
Отправлено 11 November 2016 - 11:40 AM
ха.. человека то нет.. а половой партнёр есть..и Вы( не перс лично) не нужны...???
А если его (фаллоимитатор) подарил Перс жене для радости пока он на вахте?
Отправлено 11 November 2016 - 11:46 AM
А если его (фаллоимитатор) подарил Перс жене для радости пока он на вахте?
оооо... тоже ситуация. значит он(перс типа) оставил за себя заместителя? а почему тогда соседа не попросил? сосед ведь теплее))
Отправлено 11 November 2016 - 11:49 AM
А я знаю историю про настоящую мужскую дружбу. Как 2 отличных друга имели общий бизнес, были как братья, не ссорились. И решили построить дом, чтобы переехать туда с семьями и жить вместе 1 большой дружной семьей. Такие мелочи как оформление друг с Кавказа взял на себя, ему просто проще, ведь дом с прекрасным участком там. Вобщем после 5 лет вливаний больших бабок в стройку, и доводки до готовности думаю понятно, что произошло?
Понятно, Бьендер...Кто куда попал, тот туда и сувал
Отправлено 11 November 2016 - 11:49 AM
Отправлено 11 November 2016 - 11:50 AM
оооо... тоже ситуация. значит он(перс типа) оставил за себя заместителя? а почему тогда соседа не попросил? сосед ведь теплее))
Отправлено 11 November 2016 - 11:52 AM
Это действительно история о НАСТОЯЩЕЙ мужской дружбе
Опять СереженькаКирон появился
Отправлено 11 November 2016 - 12:05 PM
А если на уютном диванчике погонять рукой лысого на качественную порнуху - это измена?
а за чем на порнуху? просто "по памяти" слабо? и почему лысого? бреешь что ли?
Отправлено 11 November 2016 - 12:10 PM
Не ребята не правильная это тема! Мало того что ПАЛЕВО -для ходоков, а во вторых у каждого своя судьба и отношения в интимной сфере. Вот уже и троли появились. Завязывать пора.
Отправлено 11 November 2016 - 12:10 PM
а за чем на порнуху? просто "по памяти" слабо? и почему лысого? бреешь что ли?
Володь, помни ленин сказал, кто кормит тролей тоже в бан...это Хрюн. Не отвечай ему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых