Все на Валеру потратил?
ага..
ИМХО-крепостные крестьяне)))
и это правильно.. ибо нехрен..
Отправлено 11 November 2016 - 01:13 PM
Все на Валеру потратил?
ага..
ИМХО-крепостные крестьяне)))
и это правильно.. ибо нехрен..
Отправлено 11 November 2016 - 01:15 PM
Дим, приветствую! Вообще снимаю шапку перед тобой! С моим характером меня б контролировали/мой трафик от силы полгода)))
Просто квартира где мы живём моя и сын учится неподалёку. Да и ещё у моих родителей есть жильё. Думаю, что из за этото го меня и "терпят". Но жене не нравится в однушке, хочет снять двушку, а мою сдать. А я не хочу. Моим хоть двушку, хоть трёшку, хоть дворец засрут всяким хламом и опять ни чего не смогут найти. По этому думаю будет в моей биографии ещё один несчастливый брак!!!
Отправлено 11 November 2016 - 01:17 PM
Так, пока по вопросу с семейным бюджетом более всех уважаем Ялтинец....задаток крепких семейных отношений ИМХО
Отправлено 11 November 2016 - 01:22 PM
Просто квартира где мы живём моя и сын учится неподалёку. Да и ещё у моих родителей есть жильё. Думаю, что из за этото го меня и "терпят". Но жене не нравится в однушке, хочет снять двушку, а мою сдать. А я не хочу. Моим хоть двушку, хоть трёшку, хоть дворец засрут всяким хламом и опять ни чего не смогут найти. По этому думаю будет в моей биографии ещё один несчастливый брак!!!
Дим, ну если сам говоришь что терпят тебя из за жилья, скорее всего черт в доме живет...и поселился он как я понимаю не вчера? Я сам это все прошел. Знаешь какой индикатор у меня? Если после работы домой хочется, значит все в порядке. Давлю на гашетку, лишь бы поскорее. А вот когда не хочется, это первый позывной-семейное счастье дает сбой. Последние пять лет все время хочется домой...тьфу...тьфу.
ПС. Тебе Николаич про понедельник в личку скидывал? Будешь?
Отправлено 11 November 2016 - 01:27 PM
Вот я бы тролю не в бан , а в бубен ЛЕГКО!
Ден а троль это обязательно прыщавый очкастый унылый задрот ? ))) а если троль сдачи даст )
Хочет контролировать весь трафик.
)) обижается- Я не могу отследить сколько тебе за шабашки платят ) мне 5 отдал а себе навеное 10 приныкал .откуда у тебя деньги все лето детям ноутбуки телефоны и всякую фигню покупал )))) еще и (вы)
Дим, приветствую! Вообще снимаю шапку перед тобой! С моим характером меня б контролировали/мой трафик от силы полгода)))
моя еще и иногда спрашивает -А У ТЕБЯ ЖЕ ПЕНСИЯ ТАМ ЕЩЕ ЧТО ТО ) куда деваешь ))
Ты голословно меня не обвиняй. Давай доказательства кого и где я оскорбил.
а на х ты ему по живому режешь ? не твое дело что и как ему в семье решать . мнение выссказал и свободен .как мы все тут
жрать на что нашел )
Отправлено 11 November 2016 - 01:28 PM
Дим, ну если сам говоришь что терпят тебя из за жилья, скорее всего черт в доме живет...и поселился он как я понимаю не вчера? Я сам это все прошел. Знаешь какой индикатор у меня? Если после работы домой хочется, значит все в порядке. Давлю на гашетку, лишь бы поскорее. А вот когда не хочется, это первый позывной-семейное счастье дает сбой. Последние пять лет все время хочется домой...тьфу...тьфу.
На счёт чёрта очень сильно не уверен. Жена знает, я ёб#нутый если застукаю пипец будет. Есть и чем и из чего. Вот вчера ездил к Роме, так пока нарезали круги вокруг телебашни у меня все стёкла запотели, даже кондей не справлялся. А Вы говорите чёрт, где то рядом...... смешно.
Про понедельник в курсе. Постараюсь. А кто организатор?
Отправлено 11 November 2016 - 01:29 PM
Отправлено 11 November 2016 - 01:31 PM
а чо ему. с хаты погонят на улице тепло. не то что уже минус 20 за окном )
Отправлено 11 November 2016 - 01:35 PM
Ден а троль это обязательно прыщавый очкастый унылый задрот ? ))) а если троль сдачи даст )
)) обижается- Я не могу отследить сколько тебе за шабашки платят ) мне 5 отдал а себе навеное 10 приныкал .откуда у тебя деньги все лето детям ноутбуки телефоны и всякую фигню покупал )))) еще и (вы)
моя еще и иногда спрашивает -А У ТЕБЯ ЖЕ ПЕНСИЯ ТАМ ЕЩЕ ЧТО ТО ) куда деваешь ))
а на х ты ему по живому режешь ? не твое дело что и как ему в семье решать . мнение выссказал и свободен .как мы все тут
жрать на что нашел )
Привет Сергей. Но эта тема точно не для тебя. У нас ни у кого нет такой семьи как у тебя. Тебя жена должна вообще в вате хранить, что ни чего не случилось.
а чо ему. с хаты погонят на улице тепло. не то что уже минус 20 за окном )
Меня не выгонишь. Хата МОЯ. А вот я могу сказать, пи&&& те к маме. И пох, что сын прописан у меня. Сам прописал, сам и выпишу...
Отправлено 11 November 2016 - 01:36 PM
Привет Сергей. Но эта тема точно не для тебя. У нас ни у кого нет такой семьи как у тебя. Тебя жена должна вообще в вате хранить, что ни чего не случилось.
да ну на х) она так не думает ) а в тему че не зайти. почитать чем люди живут . вот узнал кто такие фитоняшки )
Отправлено 11 November 2016 - 01:38 PM
Последние 28 лет хочется домой и чтобы все скорей собрались.
Собрались...и сразу хочется, чтобы разошлись...
Это ненормально или как у большинства?
А у меня наоборот. Если моих нет(на экскурсии, в отпуске, на каникулах) я иду домой, а когда они дома у меня всегда находятся дела в гараже и домой с работы я прихожу на 2-3 часа позже. Правда если задерживаюсь дольше 21 часа то звоню и предупреждаю.
Отправлено 11 November 2016 - 01:39 PM
На счёт чёрта очень сильно не уверен. Жена знает, я ёб#нутый если застукаю пипец будет. Есть и чем и из чего. Вот вчера ездил к Роме, так пока нарезали круги вокруг телебашни у меня все стёкла запотели, даже кондей не справлялся. А Вы говорите чёрт, где то рядом...... смешно.
Про понедельник в курсе. Постараюсь. А кто организатор?
Дим, черт-это РАЗДОР в семье...а не мужик с куем))))). Организаторы все мы. Приезжай. Заведение работает до 11 вечера. Чем раньше, тем лучше. Я в 17 часиков уже там буду вискарек под мяско)))
Последние 28 лет хочется домой и чтобы все скорей собрались.
Собрались...и сразу хочется, чтобы разошлись...
Это ненормально или как у большинства?
Ага...а потом КРИК...вон на второй этаж!!!!!))))
Отправлено 11 November 2016 - 01:41 PM
да ну на х) она так не думает ) а в тему че не зайти. почитать чем люди живут . вот узнал кто такие фитоняшки )
Ты же единственный кормилец в семье?! Или ещё государство помогает? Она что не понимает, что без тебя всё просто рухнет. Кому она будет нужна с 7-ю!!! детьми?! Женщины одна загадка!!!
Отправлено 11 November 2016 - 01:45 PM
Кому она будет нужна с 7-ю!!! детьми?!
Женщины одна загадка!!!
считает что любой с радостью возмет такую ))
да уж . загадка та еще
Отправлено 11 November 2016 - 01:48 PM
Любой секс не с постоянным партнером жена/муж измена, если свинг, то измена без обид.
Хм, а если до секса не дошло, но, скажем, развратно сосались, и щупали гениталии?
Отправлено 11 November 2016 - 01:49 PM
Хм, а если до секса не дошло, но, скажем, развратно сосались, и щупали гениталии?
да даже за смску о######ть вполне нормально
Отправлено 11 November 2016 - 01:50 PM
... Я иногда думаю, что хреновато живу. Да я оказывается СЧАСТЛИВЕЙШИЙ человек!...
Херасе Как прочитал мои мысли...
Колдун, прям, Чумак...
Отправлено 11 November 2016 - 01:59 PM
Фу, моя хоть знает, что нахрен никому не сдалась и будет одна как почти все ее подружки.считает что любой с радостью возмет такую ))
да уж . загадка та еще
Отправлено 11 November 2016 - 02:03 PM
Фу, моя хоть знает, что нахрен никому не сдалась и будет одна как почти все ее подружки.
нет у нее подружек, сравнить не с кем )
Отправлено 11 November 2016 - 02:06 PM
Фу, моя хоть знает, что нахрен никому не сдалась и будет одна как почти все ее подружки.
Валерьич, конечно не мое собачье дело, но я понимаю что вашей супруге далеко за 40))))...Любая адекватная Ж с детьми либо без понимает что хоть и говорят в 45 ягодка опять, но в действительности найдет тока прощелыгу...все богатые и обеспеченные с хвостами 20+ любят молодых как Николаич грит Фитоняшек))). Так что супруга ваша живет в реальном мире без розовых очков
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых