Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем супружеские измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1047

#181 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 02:12 PM

Измена состоит в том, что ты возжелал не своего партнёра противоположного пола и в связи с эти совершил действия для удовлетворения похоти с этим партнёром путём непосредственного контакта:
- занялись сексом,
- помастурбировали друг друга,
- лапали гениталии и т.д.

на 8 постов минус 10 к карме )

• 0

#182 Ялтинец

Ялтинец

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4164 сообщений
  • Интересы:Меняемся мы и меняем приоритеты.
    Кому не нравится, тот идёт....мимо...

• бензин механика

Отправлено 11 November 2016 - 02:23 PM

Хм, а если до секса не дошло, но, скажем, развратно сосались, и щупали  гениталии? :)

Ну если, щупали, щупали, но так и не нащупали :ujos: , а по сему лишь развратно сосались, то конечно же нет :ohhh:, какая же это измена.    :p

Сообщение отредактировал Ялтинец: 11 November 2016 - 02:25 PM

• 1

#183 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31100 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2016 - 02:26 PM

Валерьич, конечно не мое собачье дело, но я понимаю что вашей супруге далеко за 40))))...Любая адекватная Ж с детьми либо без понимает что хоть и говорят в 45 ягодка опять, но в действительности найдет тока прощелыгу...все богатые и обеспеченные с хвостами 20+ любят молодых как Николаич грит Фитоняшек))). Так что супруга ваша живет в реальном мире без розовых очков

Она и в 30 розовые очки не носила. Я всегда умудрялся доходчиво объяснить на пальцах ее ошибки. Я не ошибаюсь, это аксиома в семье. Иначе семьи не будет.

Сообщение отредактировал Big Man: 11 November 2016 - 02:35 PM

• 0

#184 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31100 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2016 - 02:51 PM

Зачем Сереже минусы ставите? У него одноразовые аккаунты.
  • 0

#185 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31100 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2016 - 02:57 PM

Ну, извини. Значит Василий. Уже всех не упомнишь.

https://youtu.be/X_SIMMqPzsc

Сообщение отредактировал Big Man: 11 November 2016 - 02:59 PM

• 0

#186 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16498 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 03:01 PM

Марина?

• 2

#187 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 03:04 PM

Это ты к чему?

12 на 19 ))

• 0

#188 Gorec

Gorec

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Интересы:Борозды не портим.

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 03:34 PM

Активнее пишем, какой должен быть бюджет?

Какой должен быть - могу только догадываться. ))

А по своему опыту - спросил еще в начале сколько надо в месяц? Договорились - вот такая-то сумма. Понятно, что корректируется периодически. Дети, инфляция, кризис и прочее.. ))

Хотя сейчас уже примерно конечно знает мои финансы. Но у меня не строгий оклад. Много допов бывает и не бывает..

Машина - на мне дополнительно. Но ездит больше она. Если по своим делам - за бензин сама.

Отпуска общие тоже на мне.

Если в отпуск сама едет, без меня - копит на отпуск тоже сама.. )) Как правило в год ездим один раз вместе и по разу отдельно.
Мне пляжный отдых - не в дугу, а ей вообще никак - в горах на велике вкручивать...

Случается изредка не хватает, что-то добавляю, как правило на коммуналку. На дитё много бывает уходит из месячной суммы.

Дача - тоже на мне. Гараж на мне. Крупные покупки (скажем - больше средней московской зп) - обсуждаем, как правило участвуют оба.

Сама деревенская - туда не лезу с финансами. Там еще брат есть. Тока помочь физически чо и с тестем по рюмочке.. ))

И честно говоря, бывали моменты, когда больше меня зарабатывала. Я этим особо не парюсь. Пусть копит на старость... ))

Подарки опять-таки друг другу бывает дорогие дарим. 

Насчет всегда спешить домой.

Как-то волнами. Иногда прям второй медовый месяц. А иногда хочется отдохнуть от эмоций..  Но после крупных конфликтов - как правило затяжная приятная волна.. ))

Я к этому не сразу пришел. Хоть и женат официально первый раз (15 лет назад стали жить вместе, расписаны 11), до этого 8 лет жил со старше себя, потом на 14 лет моложе. Типа в гражданском браке. Все как в семье. В перерывах - гусарские будни..  

Но детей своих не было. А опыт появился.. Да и как-то резко вдруг "нагулялся"... )) 

Сейчас - почти  9 лет разница. По мне так - больше 10-12 лет уже не будет нормальный брак. Про старше себя - ваще молчу...

Ух.. что-то расписался. Наболело наверное..))

• 1

#189 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6781 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 04:06 PM

У меня вообще не укладывается в голове, как это жена может поехать отдыхать сама при живом муже? Зачем??? Что ей там делать? Только не надо писать про детей. 

• 1

#190 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2016 - 04:15 PM

У меня вообще не укладывается в голове, как это жена может поехать отдыхать сама при живом муже? Зачем??? Что ей там делать? Только не надо писать про детей. 

Саня, это индульгенция на измену... Сначала ты поедь, а потом я...типа один/один...Я тоже ни сам не поеду без нее ни она без меня...и тока не надо петь, типо это сопли неуверенного в себе самца и типо если баба захочет изменит под носом....в моей семье так...вернее во всех моих семьях было так

И одна история . Когда я работал на спирт заводе был у нас варщик Петруха. Вот его жена без него на моря съездила в отпуск. Ну а мужики ему на работе весь мозг прополоскали, дескать трахают ее там и в хвост и в гриву.  Приехала жена. Петруха подходит к ней с ножем и говорит-Если не изменяла, отрежь мезинец, докажи! На полном серьезе, аж глаза кровью налились. Бедная жена на завтра подала на развод....

• 0

#191 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31100 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2016 - 04:17 PM

Это комплексы. С ними надо бороться. Вы так неуверены в себе, что боитесь жен одних отпускать?
Потом говорите, что в семьях все зашибись?
Валера, если все жены гуляли, может в консерватории что то не так?

Сообщение отредактировал Big Man: 11 November 2016 - 04:20 PM

• 2

#192 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2016 - 04:20 PM

Вторая история. Давно по молодости был у меня грех покувыркаться с женой одного знакомого. Так вот он ее тоже отпускал одну на море с дитем. Так она мне рассказывала что трахалась вдоволь . Мало того -могла и подзаработать. Дитя спать уложит...и во все тяжкие

Это комплексы. С ними надо бороться. Вы так неуверены в себе, что боитесь жен одних отпускать?
Потом говорите, что в семьях все зашибись?

Ну вот я ж говорил, ща начнется-в себе не уверены и тд)))))

• 0

#193 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31100 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2016 - 04:21 PM

Вторая история. Давно по молодости был у меня грех покувыркаться с женой одного знакомого. Так вот он ее тоже отпускал одну на море с дитем. Так она мне рассказывала что трахалась вдоволь . Мало того -могла и подзаработать. Дитя спать уложит...и во все тяжкие

Ну вот я ж говорил, ща начнется-в себе не уверены и тд)))))

Я выше приписочку сделал.
  • 0

#194 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2016 - 04:26 PM

Знакомый с этой женой живет душа в душу 20 лет. Любят друг друга. Сыну 20 лет. И вот она ездила одна с ребенком как епливая кошка

• 0

#195 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6781 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 04:29 PM

Какие комплексы. Вы лучше объясните, что замужней бабе делать на морях без мужа? 

• 0

#196 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16498 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 04:31 PM

Вы переживаете, что ваша жена трахается на стороне? У вас комплексы!

• 0

#197 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 04:34 PM

.. ляддство Валер это состояние души.. может муж и человек хороший. а там или 2 сантима или 2 секунды.. а организьма требует...

• 0

#198 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31100 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2016 - 04:35 PM

Знакомый с этой женой живет душа в душу 20 лет. Любят друг друга. Сыну 20 лет. И вот она ездила одна с ребенком как епливая кошка

А вот такая ситуация. Муж работает по 12 часов, почти без выходных, а жена молодая красивая... Как вариантик для ревности? 

Какие комплексы. Вы лучше объясните, что замужней бабе делать на морях без мужа?

А вариант, просто отдыхать не проходит? Или ревность только картины измены рисует?
Я вот не люблю на моря ездить. Жару не люблю. А жена рыбалку. Развестись не расписываясь?
  • 0

#199 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 04:40 PM

мы вместе отдыхаем. но тут принято жена с детьми на землю на все лето а мужик впахивает и им на отдых денег шлет. я когда на юге жил приезжала одна такая жена 20 ти с небольшим лет. с Таймыра. вот уж действительно и в хвост и в гриву ее )  .правда я только о ней могу написать как жили другие не знаю

• 0

#200 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6781 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 04:44 PM

Я вот не люблю на моря ездить. Жару не люблю. А жена рыбалку. Развестись не расписываясь?

Я уже писал - Это долгий и кропотливый труд. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых