Вот я бы тролю не в бан , а в бубен ЛЕГКО!

Обсуждаем супружеские измены
Отправлено 11 November 2016 - 12:11 PM
Отправлено 11 November 2016 - 12:14 PM
Не ребята не правильная это тема! Мало того что ПАЛЕВО -для ходоков, а во вторых у каждого своя судьба и отношения в интимной сфере. Вот уже и троли появились. Завязывать пора.
Денис, видишь ли в чем дело , очень часто разводы происходят именно из за этой темы...вернее не часто, а в большинстве случаев
Вот я бы тролю не в бан , а в бубен ЛЕГКО!
Нельзя, он нож манекену в горло с ноги вгоняет
Отправлено 11 November 2016 - 12:15 PM
я даже курить на шабашки покупаю ) все что жене то пропало ) для меня. да и сам как то стремаюсь на сигареты у бабы стрелять )
У меня тесть так всю жизнь живёт. Когда работал, получил зарплату и всё жене. А на следующий день сигареты стреляет. Жена сказала типа ты себе заработаешь. И дочка вся в маму, то есть моя жена. Типа всю зарплату мне, а я типа решу, сколько тебе выдать и выдавать ли вообще. Курить вредно. Пить нельзя даже пиво. По этому и не хрен на тебя деньги тратить. Вот так и живём. С зарплаты вот Вам 30 000, а всё остальное плюс халтура это моё. И да квартиру и комуналку я тоже оплачу. Всё равно не нравится. Хочет контролировать весь трафик.
Отправлено 11 November 2016 - 12:20 PM
Денис, видишь ли в чем дело , очень часто разводы происходят именно из за этой темы...вернее не часто, а в большинстве случаев
Да понимаю, но мы не чем не сможем помочь друг другу , описывая все варианты измен. Измена рушит душу - а ее хрен склеишь. Конечно каждый воспринимает под изменой, что то свое..И нельзя все под одну гребенку. У меня есть что рассказать о знакомых семьях, волосы дыбом встанут, но люди так живут и любят друг друга , осуждать и советовать не могу, ибо это их жизнь.
Семьёй лучше займись.
Так мне нервы нужно лечить! По этому могу и в бубен ! Так сказать для выплеску адреналина, а потом в семью, радостный и удовлетворенный.
Знаешь как на спаррингах вместе с тумаками, проходят дурные мысли..Вот не знаешь...Этож КАйф!
Отправлено 11 November 2016 - 12:23 PM
У меня тесть так всю жизнь живёт. Когда работал, получил зарплату и всё жене. А на следующий день сигареты стреляет. Жена сказала типа ты себе заработаешь. И дочка вся в маму, то есть моя жена. Типа всю зарплату мне, а я типа решу, сколько тебе выдать и выдавать ли вообще. Курить вредно. Пить нельзя даже пиво. По этому и не хрен на тебя деньги тратить. Вот так и живём. С зарплаты вот Вам 30 000, а всё остальное плюс халтура это моё. И да квартиру и комуналку я тоже оплачу. Всё равно не нравится. Хочет контролировать весь трафик.
Дим, приветствую! Вообще снимаю шапку перед тобой! С моим характером меня б контролировали/мой трафик от силы полгода)))
Отправлено 11 November 2016 - 12:26 PM
Дим, приветствую! Вообще снимаю шапку перед тобой! С моим характером меня б контролировали/мой трафик от силы полгода)))
а у меня только контролем трафика и ограничиваются)) дом мой, холодильник мой, что в холодильнике тоже мою.. чуть что, на деревню к бабушке(дедушка помер)
Отправлено 11 November 2016 - 12:34 PM
У меня тесть так всю жизнь живёт. Когда работал, получил зарплату и всё жене. А на следующий день сигареты стреляет......... Типа всю зарплату мне, а я типа решу, сколько тебе выдать и выдавать ли вообще. ................... Хочет контролировать весь трафик.
Моя вообще смутно представляет сколько я зарабатываю, но где лежат те которые остаются знает и не пересчитывает, не интересно ей.
Если надо на повседневные, даю сколько просит. У меня перебой, могу у нее взять, ни кто ни кого не контролирует, заморочек не бывает.
а секс с фаллоимитатором это измена?
секс с фаллоимитатором, это мастурбация.
Отправлено 11 November 2016 - 12:39 PM
Да понимаю, но мы не чем не сможем помочь друг другу , описывая все варианты измен. Измена рушит душу - а ее хрен склеишь. Конечно каждый воспринимает под изменой, что то свое..И нельзя все под одну гребенку. У меня есть что рассказать о знакомых семьях, волосы дыбом встанут, но люди так живут и любят друг друга , осуждать и советовать не могу, ибо это их жизнь.
Так мне нервы нужно лечить! По этому могу и в бубен ! Так сказать для выплеску адреналина, а потом в семью, радостный и удовлетворенный.
Знаешь как на спаррингах вместе с тумаками, проходят дурные мысли..Вот не знаешь...Этож КАйф!
Ден, и я знаю одну семью, и любят они друг друга...тока пока он пьяный спит его женушку в соседней комнате нахлобучивают. Я презираю такую любовь
Отправлено 11 November 2016 - 12:40 PM
Имхо, не правильно это.
Был у меня знакомый по армии. Задира, забияка. С автобуса выходит просит у мужика закурить. Тот протягивает пачку ему, а он сминает её и выкидывает в урну со словами "курить вредно".
В общем постоянно такой шебутной был, чуть что, так драка...
Сейчас инвалид, без глаза, рот порван, ходит с катетером и писает в баночку: нарвался однажды и отгреб по полной программе за все свои предыдущие " победы".
Так что нервы не к добру. Лучше о семье думай и к врачу сходи.
Это ты не правильно понимаешь, срешь в темах которые тебе не понятны, оскорбляешь людей безнаказанно, так что это не мне нужно оборачиватся , а тебе. Я вообще добрый по жизни, но справедливый. Все с тобой у меня разговор закончен!
Отправлено 11 November 2016 - 12:41 PM
Измены - это очень сложная тема.
Хотелось бы для начала понять, что считается изменой?
Вот для затравки, если жена трахнулась с другой тётенькой, это измена или нет?
Любой секс не с постоянным партнером жена/муж измена, если свинг, то измена без обид.
Отправлено 11 November 2016 - 12:42 PM
...тока пока он пьяный спит его женушку в соседней комнате нахлобучивают.
Будет так бухать, однажды проснется "дырявый".
Ну и жена его шалава конечно.
Сообщение отредактировал Ялтинец: 11 November 2016 - 12:44 PM
Отправлено 11 November 2016 - 12:43 PM
секс с фаллоимитатором, это мастурбация.
вот пришёл юрист и все понятия расставил по местам))
а маструбация это измена?
Отправлено 11 November 2016 - 12:45 PM
А мужик с мужиком?Валера, не пугайте народ переходом на личности, так никто не расколется.
![]()
Так всё-таки, это измена или нет?
Отправлено 11 November 2016 - 12:49 PM
То есть типа вздрочнул, подавай на развод?ха.. человека то нет.. а половой партнёр есть..и Вы( не перс лично) не нужны...???
Отправлено 11 November 2016 - 12:58 PM
Валера, уважуха! Надеюсь, это чисто спорт!Ден, и я знаю одну семью, и любят они друг друга...тока пока он пьяный спит его женушку в соседней комнате нахлобучивают. Я презираю такую любовь
Отправлено 11 November 2016 - 12:59 PM
а маструбация это измена?
Чисто теоретически (получение удовлетворения без постоянного партнера) можно счесть, что да. Но учитывая, что иного партнера, а соответственно факта предательства нет, то нет.
А сны эротические это измена?
Сообщение отредактировал Ялтинец: 11 November 2016 - 01:01 PM
Отправлено 11 November 2016 - 01:01 PM
всё.. дальше не интересно.. из темы можно выходить
рс .. и плюсы на сегодня закончились))
Отправлено 11 November 2016 - 01:03 PM
Если стыдно просыпаться, то да...А сны эротические это измена?
Все на Валеру потратил? Так и до цветов недалеко...рс .. и плюсы на сегодня закончились))

Отправлено 11 November 2016 - 01:08 PM
Если стыдно просыпаться, то да...
Все на Валеру потратил? Так и до цветов недалеко...
Глубоко копнули
Если стыдно, вероятно что то не естественное, т.к. что естественно, то не безобразно.
Сообщение отредактировал Ялтинец: 11 November 2016 - 01:10 PM
Отправлено 11 November 2016 - 01:11 PM
а у меня только контролем трафика и ограничиваются)) дом мой, холодильник мой, что в холодильнике тоже мою.. чуть что, на деревню к бабушке(дедушка помер)
ИМХО-крепостные крестьяне)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых