Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждаем супружеские измены

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1047

#221 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 06:32 PM

Это комплексы. С ними надо бороться. Вы так неуверены в себе, что боитесь жен одних отпускать?

+5! :good: :good: :good: Вот в чём соль. Большинство мужиков ревнивые просто пипец. И Если не дай бог, жена кому то улыбнулась, на улице.......................всё!!! Измена!!! Ночь без сна................

• 1

#222 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31104 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2016 - 06:37 PM

+5! :good: :good: :good: Вот в чём соль. Большинство мужиков ревнивые просто пипец. И Если не дай бог, жена кому то улыбнулась, на улице.......................всё!!! Измена!!! Ночь без сна................

Сосед на даче такой. 20 лет живут, он каждый раз проверяет в чем она на работу идет. Дрес код. Хорошо хоть ко мне не ревнует.

Ептььь, вспомнил! У меня жена при встрече с моими друзьями в щечку целуется...
Похоже друзей у меня больше нет...

Сообщение отредактировал Big Man: 11 November 2016 - 06:39 PM

• 1

#223 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 06:42 PM

Сосед на даче такой. 20 лет живут, он каждый раз проверяет в чем она на работу идет. Дрес код. Хорошо хоть ко мне не ревнует.

Ептььь, вспомнил! У меня жена при встрече с моими друзьями в щечку целуется...
Похоже друзей у меня больше нет...

+1! А МЫ?!

• 1

#224 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31104 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2016 - 06:46 PM

+1! А МЫ?!

https://youtu.be/ECGs6QIXURA
  • 1

#225 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13276 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 06:51 PM

Я ещё не разу не целовался с Бобром!!! Не было необходимости!!!!!!! Но можно попробовать, а вдруг Бобру понравится..........

• 1

#226 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 11 November 2016 - 07:05 PM

Давай лично поговорим за пивом? А то так не всегда понятно. 

За пивом то можно, не вопрос. Тока ты патриций, я-плебей...оно тебе надо

• 0

#227 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 10:52 PM

а есть ли оно пиво сейчас не порошковое ? такое что бы варили и по какой цене если есть.

• 0

#228 Serg_1979

Serg_1979

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, горные лыжи, автомобили, бокс и конечно продажа автозапчастей для легковых а/м.

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 10:57 PM

Да, ребята почитал, как в церковь сходил... жизнь проживешь, а понять ка общаться с тётками... пи-пи-пи. Друзья, не оставляйте компы и планшеты включёнными на обсуждении этой злободневной и актуальной темы!
  • 0

#229 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16499 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 November 2016 - 11:18 PM

Кстати где можно пиво преобрести и лично поболтать?

• 0

#230 Nikola

Nikola

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2301 сообщений
  • Интересы:Фотография, охота, рыбалка, чё-нить руками поделать, головой подумать...

• дизель автомат

Отправлено 12 November 2016 - 12:26 AM

и воспитание и самоуважение и брезгливость , которое можно сказать на первом месте !

если на вс это ставится крест или наплёв, то тут одно слово идёт на ум     - л......а

Вот! Ключевое слово: "брезгливость". Есть знакомая женщина, она с мужем разошлась имея на руках маленького ребенка и слабую материальную обеспеченность после того, как он переспал с другой. Даже от случайных прикосновений ее всю выворачивало. А уж о половых отношениях и думать не могла. Хотя ради его встреч с ребенком поддерживает с ним контакт. В итоге: из-за случайной связи мужа ни у него нет семьи, ни у нее и ребенок воспитывается как безотцовщина... Грустно. Особенно ребенка жалко.

• 1

#231 Шуберт

Шуберт

папаша

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 November 2016 - 04:30 AM

Вот читаю и диву даюсь, какие мля у нас умные форумчане есть! Кто то в жене уверен, больше чем в себе и знает о ней больше чем о себе; кто то жуть какой деспот в семье и шагу в сторону ступить не дает и жена то ему нах не нужна, но он с ней почему то живёт; кто то ещё до брака определил, что именно его избранница не способна на измену; и тд и тп. Ребят, не принимайте на личный счёт и без обид, хватит бредятину то писать. Особенно улыбают посты со смыслом узнаю - убью. Много ли убийств произошло из-за измены на фоне общего числа убийств и измен? Ну и пускать свою жизнь и жизнь детей, если они есть, под откос из-за бл&ди верх идиотизма. Я вообще трудно себе представляю, как можно предотвратить супружескую измену. Может наши "ходоки" меня как то просветят? Вот что наши жены должны сделать, чтобы мы "спортом" больше не занимались? Думаю, что ничего они не сделают, так как каждый это решает для себя сам. Так и с бл&дьми, они в какой то момент решают, что живущий с ней баран её не достоин, и тут её уже никто и ничто остановить не сможет. Ими не рождаются, ими становятся.
PS: судя по всему, у подавляющего большинства нормальные честные жены, и это не может не радовать, иначе было бы совсем печально.
  • 0

#232 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 November 2016 - 06:56 AM

Много ли убийств произошло из-за измены

ну много не много но 

Жертвами войны на любовном фронте ежегодно становятся 5 тысяч человек

это те кто на глушняк ,а сколько конкретно откизженных люлей то полюбасу получает каждая насторонудавалка .а как быть ? в рыло ее бля.ское и развод . вы..бали не ее по сути а мужика 

• 0

#233 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 12 November 2016 - 08:04 AM

Паша Шуберт. Лично знаю двоих которые отсидели один 8 второй 9 лет. Один убил мужика на свадьбе лишь за то , что его жена села на коленки к нему. А второй Саша Поверей первый раз словил за волосы тягал так что почти скальп снял. Избил до полусмерти. А второй раз словил завалил на глушняк. Хахаль успел сбежать иначе тоже был бы в гробу. Поэтому не надо смеяться. Многие люди способны на это. Хотя есть тюфяки у которых почти на глазах жену прут а он в соседней комнате спит.
  • 0

#234 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 12 November 2016 - 08:12 AM

Ну а тем товарищам которые уверены что вот ихняя то да не в жисть не изменит, скажу- товарищи на каждого бича в этой жизни есть бич. Доверие это штука хорошая. Доверяй но проверяй. Мой знакомый тоже так красотку жену проверил. Лучше он так бы не делал. С левой страницы в соцсети уговаривал собственную жену долгое время. Вызвал на откровения. Назначил секс свидание. Она пришла. Удивилась когда вместо дон Жуана увидела собственного мужа. Он сразу подал на развод
  • 0

#235 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 November 2016 - 08:30 AM

. Он сразу подал на развод

ну развёлся он.. она умерла? пропала? ему полегчало? или стал другую искать? а после другой проверки устраивать...

• 0

#236 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 November 2016 - 09:16 AM

Ну а тем товарищам которые уверены что вот ихняя то да не в жисть не изменит, скажу- товарищи на каждого бича в этой жизни есть бич. Доверие это штука хорошая. Доверяй но проверяй. Мой знакомый тоже так красотку жену проверил. Лучше он так бы не делал. С левой страницы в соцсети уговаривал собственную жену долгое время. Вызвал на откровения. Назначил секс свидание. Она пришла. Удивилась когда вместо дон Жуана увидела собственного мужа. Он сразу подал на развод

если в нашей деревне и то есть бабы которые и налево отоваривают и мужики уверенные что они паиньки то что говорить об огромной Москве .сосед соседку ублажет а с мужем соседки сосед на рыбалку как два кореша и на охоту тоже. и не догадывается нифига

а еще ситуация. посадили у нас паренька за изнасилование , дали 7 лет. паренек ЛАПОТЬ , типичный лох и терпила по жизни. конечно в тихом омуте как гооврится, но был и второй с ним такой же .оба сидят. а что получилось, есть шалава одна давала частенько на лево,  шалава кароче че говорить. так вот в этот раз она спалилась перед мужем и ничего умнее чем обвинить что ее насильно не нашла. до этого она где то с подругами бухала и что то там у них бабская склока , немного ее поцарапали что то там еще рихтанули кароче следы что мутузили были. она все это на тех двоих дебилов и повесила . а они просто ее подвозили по пути слово за слово веселенькая дыра чешется под синькой и уболтала ее натянуть . натянули бл.ть. семь лет ни за хрен . 

• 0

#237 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6782 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 12 November 2016 - 09:39 AM

Как спалось, "неревнивые"?  :)

• 0

#238 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31104 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 November 2016 - 09:41 AM

Паша Шуберт. Лично знаю двоих которые отсидели один 8 второй 9 лет. Один убил мужика на свадьбе лишь за то , что его жена села на коленки к нему. А второй Саша Поверей первый раз словил за волосы тягал так что почти скальп снял. Избил до полусмерти. А второй раз словил завалил на глушняк. Хахаль успел сбежать иначе тоже был бы в гробу. Поэтому не надо смеяться. Многие люди способны на это. Хотя есть тюфяки у которых почти на глазах жену прут а он в соседней комнате спит.

Меня тоже удивляют мусчины, которые свечку держат, наматывая сопли на кулак и продолжают жить с шалавами.
  • 0

#239 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 November 2016 - 09:42 AM

Давненько меня на клане небыло. Зашел и рассмеялся. Уже и до этой темы добрались.)
  • 2

#240 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 31104 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 November 2016 - 09:43 AM

Как спалось, "неревнивые"?  :)

Отлично! Семейные отношения на сон и аппетит не влияют.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых