Это не фантазии, а опыт. Мы на форуме им делимся,
Тогда ждём видео. Ну, или хотя бы фото. Вашего опыта ![]()
Отправлено 01 December 2016 - 04:13 PM
Это не фантазии, а опыт. Мы на форуме им делимся,
Тогда ждём видео. Ну, или хотя бы фото. Вашего опыта ![]()
Отправлено 01 December 2016 - 04:19 PM

Где там Искандер Николаевич, нашёл я его любимый типаж. ![]()
Отправлено 01 December 2016 - 04:20 PM
Дамы наши
читают и
ох..... Вот мужики ...... ё.п.р.с.т.....
Отправлено 01 December 2016 - 04:22 PM
Моя не читает, интернет дома - это зло, поэтому и не подключаю. ![]()
Отправлено 01 December 2016 - 04:24 PM
Видел как Макс Байкер на брусьях жимы с гирями делал, но вот чтобы баба с гирями отжималась...
Где там Искандер Николаевич, нашёл я его любимый типаж.
Отправлено 05 December 2016 - 10:06 AM
Семейная пара, описываемая в этом рассказе, написанный мужем, женаты давно. Образованная, интеллектуальная и обеспеченная семья.
"Полиамория"
Часть 1. Хозяева своего выбора.
Наконец, мы пришли к тому, чего хотели. Вернее сказать, сделали уверенный, большой шаг на дорогу к тем отношениям, которых подсознательно желали. Смотря на людей, на жизненный путь многих пар, я пришел к четкому осознанию того, что человек не моногамен по своей природе, а значит жизнь в одной паре с кем-то всю жизнь неминуемо приведет к ущемлению глубочайших внутренних желаний, что, как доказано психологами, вызывает их выход в другой форме, зачастую трагической, будь то депрессия, алкоголизм или агрессия. Это давление: либо его выпускать, либо бомбанет. Я видел постоянные измены, скрытные и мерзкие – спектакль счастливой семейной жизни, за ширмой которого стоит вонь мертвых отношений. И так в очень многих моногамных семьях – секса нет, холодные отношения, бег на сторону и вечные, непрекращающиеся ссоры и подозрения. Столько люди тратят сил на выискивания «другого» или «другой» у своих мужей и жен, сколько тайной ревности (читай неуверенности), сколько тратиться ресурсов и энергии на проверки почты, соцсетей, телефонов, смс. Сколько драгоценного времени и сил у людей уходит на разрушение собственных жизней? Это всегда поражало меня. «Я так не хочу. А значит, у меня будет иначе!» - твердо решил для себя. Я обсуждал свои идеи с другими людьми и друзьями, говоря: «Я хочу жить в гармонии и без ревности, занимаясь сексом с другими девушками, даже влюбляться, быть до старости окрыленным этим важнейшим человеческим чувством, получать удовольствие от того, что моя девушка будет делать и жить так же, теми же принципами и убеждениями, без стеснения и обид, без душевной боли и вечного повода придраться к любым мелочам».
До сих пор помню, что никто, вообще ни один не сказал, что у меня получится, или хотя бы «это твоя жизнь, живи как знаешь». Как только не называли: идиотом, шизойдом, безнравственным, больным, тварью, уродом, придурком… В общем, можно долго продолжать этот список парирования эпитетами и наградами. На вопрос секса партнера с другими, у людей сразу идет негатив и агрессия. Все, что любят такие люди – туловище своей половинки, привязывая его к себе как можно крепче, и со временем пожирая, как змея мышь. Я знал одно - если во мне есть такое желание, значит, так оно и будет. Если я такой существую, с такими взглядами, значит есть где-то в мире девушка, которая дополнит недостающий элемент, тем самым создав крайне необычную пару. Богу, быть может, ужасно скучно смотреть на однообразный мир, а поэтому он и поощряет безумцев, создавая гениев и творцов? По крайней мере, так говорят об этом мэтры. С тех пор каждый день я борюсь за право жить другой, необычной жизнью.
Это величайший подарок вселенной и настоящее счастье. Совершенно не преувеличивая я скажу, что мне повезло: я нашел человека, который, как выяснилось позже, всегда считал так же. Это моя жена. Человек №1 в моей жизни. Человек, с которым не надо слов или объяснений – ваши мысли всегда имеют один вектор. И речь не только о сексе – смысл написанного далеко за его пределами, расширяясь на все возможные области. Я могу ей рассказывать все свои страхи и переживания, радости и события, сумасшедшие фантазии без толики смущения и стыда. Ни многие поймут счастье жить в мире, когда видишь подругу жены и испытываешь к ней влечение, говоришь жене «у тебя очень сексуальная подруга, можешь помочь со встречей?», а она возбуждается и сожалением в голосе отвечает «эта ни за что не пойдет на такое, но вот с другой могу познакомить, ты ей понравился». Она поддерживает всех моих извращенных тараканов, потому что на ее территории разводятся схожие. Конечно, мы несколько иначе смотрели на одни и те же вещи, но с опытом наши взгляды менялись и обретали общую форму. К тому же, по своей натуре я амбициозен и хочу всё и сразу. Моя любимая супруга в этом плане отлично меня дополняет, уравновешивает, спуская с небес на землю. Благодаря симбиозу необузданного желания и приземленности, мы медленно, но верно идем к своей новой цели, недавно открывшейся нам – свободным полиаморным отношениям.
После получение первого опыта группового секса, наши отношения раскрылись. В то время, когда обычные люди испепеляют себя ревностью от секса их партнера с другими людьми, у нас все сложилось ровно наоборот. Мы отпустили друг друга, без страха потерять. Обратили разрушающую энергию ревности в созидательную энергию секса. Мы нашли друг друга, и как говориться «это любовь до самой смерти». Ревность повернулась иной стороной, став возбуждением, став страстью. Нет страха, что жена найдет кого-то лучше и уйдет - потому что знаю, что она меня любит, любит во мне человека, а не тело, прошла со мной многое и все равно осталась рядом, и роднее на всей планете нет никого. А это значит, что она всегда будет со мной и в радости, и в горе – равно, как и я с ней. Осознание этой простой истины стало основной скрепой, которая усилила наши отношения. Секс – способ самовыражения, способ получения удовольствия, а не запретная тема и табу. Свободно занимаясь сексом с другими людьми, мы самовыражаем свои внутренние желания и чувства с одной стороны, а с другой испытываем постоянно нарастающее желание друг друга. И вновь и вновь переживая опыт этого удивительного бытия, связь между нами усиливается. Та заноза в мозгу, которая называется «ревностью», что натужно мучала в прошлых отношениях раз за разом, заставляя растрачиваться на деструктив, рассосалась сама собой, а на её место пришла истинная гармония. Не спеша смакуя ночь, когда наша постель стала открыта для других людей и эти люди дали нам потрясающий заряд, мы разбирали, что больше нравится, а что меньше, что хочется еще, а чего нет. Мы искали свой путь, вырисовывая его каплями пота и веры друг в друга. И нашли. А началось всё с первого шага – опыта с другими людьми наедине.
---------------
Часть 5. Nobody Said That It Would Be Easy.
Вечером, когда город стих, я плеснул себе в стакан виски и упал в кресло, крепко раздумывая о прошедших годах. Вспоминая самое начало, со времен, когда еще борода росла жиденькими рядками, я жаждал этих отношений и этой девушки, что сладко спит в спальне нашего дома. И от той точки в туманном прошлом до этого вечера, где я держу виски в стакане, прошло очень, очень много лет, в которых судьба блендером смешала все – и горе, и счастье. Каждый день этого пути - борьба. Борьба за любовь, за собственные убеждения, за право жить жизнью, отличной от других. И я победил. Эта мысль чертовски приятно растекалась по собственной самооценке, благодатно насыщая моё эго (в хорошем смысле).
Хотелось найти всех тех, кто мне говорил, что это невозможно и у меня никогда не получится найти эту скромную, преданную, красивую, сексуальную и безумно развратную девушку, которая захочет свободных отношений, сохраняя всю нежность и трепет замужества, и сказать им «ну что, кто первый мне отсосет?!». Но я решил оставить их в покое, с их охладевшими постелями, тупыми разговорами, мерзкими сплетнями, дешевыми интригами и мнением. Пусть живут, как хотят. Все имеют право жить той жизнь, которой они хотят.
Таких, как мы, много, и ежедневно вы сталкиваетесь с нами в супермаркетах, школах, дорогах и даже в лифте, вежливо кивая при входе, совершенно не догадываясь, какой жизнь мы живем. Мы такие же, как вы, кроме одной особенности – легкой ауры счастья, подпитанной сладким запахом секса. Мы вышли из сексуального гетто навстречу невероятному, новому миру, о котором большинство никогда не узнает, так и умерев, играя в собственные заблуждения. В конце концов, жизнь – игра. Так играйте красиво. Let it be.
Отправлено 05 December 2016 - 10:59 AM
Это из Космополитен?
Отправлено 06 December 2016 - 04:15 PM
Ю-Ю, это точка зрения или пропаганда свингерско-свинячих отношений?
Отправлено 06 December 2016 - 04:32 PM
Валера, ты не в тренде. Это называется нынче "свободные полиаморные отношения".
![]()
Отправлено 06 December 2016 - 04:47 PM
Валера, ты не в тренде. Это называется нынче "свободные полиаморные отношения".
Товарищ Перс, упаси меня Господь, от такого тренда...чур меня, чур
. Хотелось бы услашать гражданку Ю-Ю...не с проста же она вбросила тренд
Отправлено 06 December 2016 - 05:00 PM
Товарищ Перс, упаси меня Господь, от такого тренда...чур меня, чур
. Хотелось бы услашать гражданку Ю-Ю...не с проста же она вбросила тренд
Почему только услышать? Я бы и посмотрел тоже.
Отправлено 06 December 2016 - 05:14 PM
А я тут целый день ломаю башку, как бы так поккоректнее спросить.
Пришёл Бульба и сразу чётко и в лоб.
Плюс.
Отправлено 06 December 2016 - 05:17 PM
Почему только услышать? Я бы и посмотрел тоже.
ЭЭх, товарищ Перс, а я то думал что вы политически грамотный и морально устойчивый товарищ
А я тут целый день ломаю башку, как бы так поккоректнее спросить.
Пришёл Бульба и сразу чётко и в лоб.
Плюс.
Саш, а зачем корректнее? Жарят они друг дружку или пекут без этого слова Корректность)
Отправлено 06 December 2016 - 05:18 PM
Отправлено 06 December 2016 - 05:20 PM
Отправлено 06 December 2016 - 05:23 PM
Молодежь,Ю-Ю на форуме со дня его основания,и многие форумчане её знают лично по встречам КК в разных городах как общительную и порядочную девушку и человека,так,что скользкие шутку тут неуместны.
Саш, не ставлю под сомнения твои слова...но то что написано пером не высечешь топором. Вброс поста про свингеров был. К чему он? Хотелось бы услышать. Если мои слова являются скользкой шуткой, прошу извенить
Отправлено 06 December 2016 - 08:00 PM
uploadfromtaptalk1481047119538.jpg 36.96К
2 Количество загрузок:Отправлено 06 December 2016 - 08:05 PM
Отправлено 06 December 2016 - 08:23 PM
АБАСРАЛассь темка....
Её закономерный итог был такофф изначально.
Эхх.. стареет КК...
Живчики ссаннъёнги не особо жалуют, остались пердунофф старенькие...
Нужен новый раздел - для "Пенсии!!!"
Ооооо! Гуру нарисовался. Давай! Просвети пердуноф. По теме.
Сообщение отредактировал Шурик1974: 06 December 2016 - 08:24 PM
Отправлено 06 December 2016 - 08:33 PM
Юля может и в репу...
Вайт фиш вспомнился.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых