Дык чё, чё попало же несут. Вот хоть Оооооо хоть ни оООО.Ооооо! Гуру нарисовался. Давай! Просвети пердуноф. По теме.
1974!!! за пердунофф впрягаться рановато.
Отправлено 06 December 2016 - 08:44 PM
Дык чё, чё попало же несут. Вот хоть Оооооо хоть ни оООО.Ооооо! Гуру нарисовался. Давай! Просвети пердуноф. По теме.
Отправлено 06 December 2016 - 09:06 PM
Отправлено 06 December 2016 - 09:17 PM
Очень жизненный анекдот. Очень часто применяю. Может я уже тоже слегка пердунофф?Старый опытный бык не побежит с горы, чтобы в стаде когонить жахнуть...
Отправлено 06 December 2016 - 09:18 PM
Попали на необитаемый остров после кораблекрушения четверо мужчин:
20-ти, 30-ти, 40-ка и 50-ти лет.
Осмотрелись. И вдруг видят: на соседнем острове - амазонки!
Мужчина 20 лет сразу - в воду и вплавь туда.
Мужчина 30 лет ему кричит:
- Да подожди ты! Давай плот сначала построим!
Мужчина 40 лет говорит:
- Да не нужен плот! Они к нам и сами приплывут.
30-летний кричит:
- Да не, плот надо построить!
А 50-летний пожимает плечами:
- Зачем плот? У нас есть бинокль!
Отправлено 06 December 2016 - 09:28 PM
к посту 602 анек.
Отправлено 06 December 2016 - 09:31 PM
Сообщение отредактировал 807: 06 December 2016 - 09:36 PM
Отправлено 06 December 2016 - 09:38 PM
Темка-тухляк.
Кто свою подловил, ни в жисть не скажет, кто на лево ходит, тот завуалилует так, что ни один юрист не прикопается.
Остаётся только травить анекдоты...
Вы про себя?
Отправлено 06 December 2016 - 09:46 PM
Ю-ю...Семейная Let it be.
Вы евгей?Вы про себя?
Отправлено 06 December 2016 - 09:49 PM
Вы евгей?
А с чего вы таки взяли?
Отправлено 06 December 2016 - 09:56 PM
Отправлено 07 December 2016 - 08:42 AM
ЭЭх, товарищ Перс, а я то думал что вы политически грамотный и морально устойчивый товарищ
Устойчивей не бывает!
Скажем решительное нет тяжёлой унылой и с отягчающими обстоятельствами групповухе,
но лёгкий игривый и ненапряжный групповичок - это совсем другое дело.
Отправлено 07 December 2016 - 08:49 AM
Еще не было предложения что можно на очередной встречи/попойке скинуться баблом и взять элитную фейку и устроить ганг-банг — это форма группового секса, в которой одна женщина имеет половые сношения и выполняет другие сексуальные действия с несколькими мужчинами одновременно или по очереди
Отправлено 07 December 2016 - 08:55 AM
Отправлено 07 December 2016 - 09:17 AM
Для человека меркантильного по жизни лучше всего три неограниченных ресурса: свобода, здоровье, бабло.
Есть конечно исключения, такие как: "буддисты" или "моралисты" , учителя нравственности, но мое мнение, что многие носят маски и хотят быть или выдают себя за таких людей, а сами хотят выжрать, накуриться, кутить, жахать баб красивых и прочее, но ведь понимая, что это не совсем правильно (семья, вероисповедание, социум и прочее), надевают на себя маски и учат жизни других, завидуя и приходя в бешенство от того, что у другие могут себе позволить то, что моралисты не могут позволить себе и живут своей серой жизнью, проживая ее никчемно, периодически впадая в запой или по выходным возливая алкоголь думают что жизнь прекрасна и как хорошо они живут, но все же понимают, а особенно в период кризиса среднего возраста, а для чего все это?! что потом будет вспомнить?! и злятся, обливаясь желчью, что у кого то есть, то чего нет у них.
Отправлено 07 December 2016 - 09:27 AM
Для человека меркантильного по жизни лучше всего три неограниченных ресурса: свобода, здоровье, бабло.
Есть конечно исключения, такие как: "буддисты" или "моралисты" , учителя нравственности, но мое мнение, что многие носят маски и хотят быть или выдают себя за таких людей, а сами хотят выжрать, накуриться, кутить, жахать баб красивых и прочее, но ведь понимая, что это не совсем правильно (семья, вероисповедание, социум и прочее), надевают на себя маски и учат жизни других, завидуя и приходя в бешенство от того, что у другие могут себе позволить то, что моралисты не могут позволить себе и живут своей серой жизнью, проживая ее никчемно, периодически впадая в запой или по выходным возливая алкоголь думают что жизнь прекрасна и как хорошо они живут, но все же понимают, а особенно в период кризиса среднего возраста, а для чего все это?! что потом будет вспомнить?! и злятся, обливаясь желчью, что у кого то есть, то чего нет у них.
Меркантильный человек - мелочный, шкурный, человек. У@бан по жизни.
Ты такой?
И вопрос? Когда наступает момент ! что потом будет вспомнить?!
Сообщение отредактировал Шурик1974: 07 December 2016 - 09:29 AM
Отправлено 07 December 2016 - 09:40 AM
Сообщение отредактировал Перс: 07 December 2016 - 09:41 AM
Отправлено 07 December 2016 - 09:40 AM
меркантильный - торговый, основанный на чисто коммерческом расчете, на стремлении к непосредственной выгоде.
И Александр, я не про себя. Это мои рассуждения.
Многие например на форуме находятся чисто из данных побуждений например: что бы узнать где у кого авто починить подешевле или может самому решить вопрос, где подешевле что купить для своего авто. Нет конечно есть когда автомобиль сближает и исходя из того, что есть общее начало (кайрон) у людей возникает и дружба. Но кто скажет правду: "Я дружу с (вставь ник или имя) потому что мне это выгодно." ни кто, такое не напишет.
Отправлено 07 December 2016 - 09:52 AM
Отправлено 07 December 2016 - 10:09 AM
меркантильный - торговый, основанный на чисто коммерческом расчете, на стремлении к непосредственной выгоде.
И Александр, я не про себя. Это мои рассуждения.
Многие например на форуме находятся чисто из данных побуждений например: что бы узнать где у кого авто починить подешевле или может самому решить вопрос, где подешевле что купить для своего авто. Нет конечно есть когда автомобиль сближает и исходя из того, что есть общее начало (кайрон) у людей возникает и дружба. Но кто скажет правду: "Я дружу с (вставь ник или имя) потому что мне это выгодно." ни кто, такое не напишет.
В руках современный словарь иностранных слов.
Меркантильный - торгашеский, мелочно - расчётливый, преследующий личную материальную выгоду.
Когда человек находиться на форуме чтобы " узнать где у кого авто починить подешевле или может самому решить вопрос, где подешевле что купить для своего авто " - это не меркантилизм, это способ экономии. А вот когда кто то начинает торговаться, притом необоснованно, зная что вещь и так за 3 коп. Или ещё хуже, когда начинает предлагать свою, раз внесколько выше. На дурачка.
И где ответ на вопрос?
Отправлено 07 December 2016 - 11:10 AM
Александр, получается что Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей, Бендер-Задунайский, а также также Остап Ибрагимович. Главный герой романов Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев» и «Золотой телёнок» - он цитируя тебя ...У@бан по жизни.(С).
А какой вопрос?
Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 07 December 2016 - 11:10 AM
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых