До? Значительно интереснее узнать, сколько было у нее...Сколько должно быть до жены и во время жены?

Обсуждаем супружеские измены
Отправлено 07 December 2016 - 04:56 PM
Отправлено 07 December 2016 - 05:11 PM
- со счастливой улыбкой от того, что "не спалился" и "понадкусывал разных яблок" и все вроде хорошо, но при этом осознаешь (если мозг есть), что и твоя жена тоже может быть просто "не спалилась"; а как можно быть уверен в другом человеке если ты при этом не присутствуешь 24 часа, кто его знает, на работе/дома твоя супруга или с кем то на работе/возле дома в автомобиле на заднем сидении, не известность первого успокаивает и ему кажется что все хорошо и его супруга верна, а кто то себя накручивает, третий же не думает вообще об этом, а зачем третьему нужно все это, ведь в таких думках может и крыша поехать, начнешь о жизни думать и анализировать, а когда думаешь и рассуждаешь далеко можешь зайди, поэтому третий и не думает даже об этом.
Если сам не нарушаешь взаимных обязательств и супруга не дает повода к размышлениям, то объем неуверенности в жене зависит лишь от склонности к паранойе.
- или с гримасой боли от "самопожирания" из-за того, что "понадкусывал разных яблок" и "спалился" и от этого жизнь "под откос" и ребенок/дети чужого дядю папой называют т.к. жена в тебя верила и простить не смогла; - так не пались
Единственно верный способ "не спалиться" это не "левачить", все остальное "на авось"
а по поводу детей, 21 веке же или 14 ?! мы что бычьи кишки используем? есть же презерватив
Видимо был Вами не правильно понят, т.к. имел ввиду, что жена с Вашими (обезличено) детьми может уйти к другому (дяде), которого они станут называть папой. Вы же не имели в виду не заводить совместных детей с женой пользуясь резиновыми изделиями.
- И стоит оно того? Уверен, что "поперек" все равно не найдешь. - так постоянная еда приедается, так же и женщина, другие стоны, другие движения, другой вопрос если твоя женщина периодически вносит новое и тем самым становиться другой - разнообразной - тогда вопросов нет.
Воздержусь от комментария.
Отправлено 07 December 2016 - 05:26 PM
До? Значительно интереснее узнать, сколько было у нее...
А зачем?
Сколько? Где? Как? Куда?
Отправлено 07 December 2016 - 05:28 PM
другой вопрос если твоя женщина периодически вносит новое и тем самым становиться другой - разнообразной - тогда вопросов нет.
Здаётся мне, Александр, что ты просто НАРЦИСС. извини, это так - предположение.
Отправлено 07 December 2016 - 05:54 PM
Вот именно эти вопросы и важны. Ну, чтобы не оплошать по первости.Где? Как? Куда?
Хотя это все для неуверенных в себе мужичков, которые читают всякую хрень в интернете и понимают, что они не альфа самцы и у них не 25, а в 25 была только дунька кулакова...
Отправлено 07 December 2016 - 06:00 PM
Все своё свободное время в 90-е годы, кроме службы в армии, я проводил в одной из качалок города Бреста. И вот у нас был случай. Парень познакомился с девушкой, начал встречаться, влюбился. Спрашиваем, даёт? Ответ - нет, говорит девственница! Только после свадьбы! Проходит какое то время, приходят два наших зальных ловеласа и рассказывают как у них сосала замечательная сосалка. Но так ни в какую, потому, что целку для мужа бережёт. В итоге выяснилось, что это девушка как раз нашего парня.
Отправлено 07 December 2016 - 06:02 PM
Гы,по молодости,я практически у всех девушек был второй,а первый у них был козел,сыграл на чувствах (или воспользовался бесчуственностью жертвы)и подло бросил.И вообще,они никогда на первом свидании даже не целовались,это исключительно со мной,из-за моей уникальности они делают исключениеДо? Значительно интереснее узнать, сколько было у нее...
А зачем?
Сколько? Где? Как? Куда?

Отправлено 07 December 2016 - 06:05 PM
Как у Аллегровой...Гы,по молодости,я практически у всех девушек был второй,а первый у них был козел,сыграл на чувствах (или воспользовался бесчуственностью жертвы)и подло бросил.И вообще,они никогда на первом свидании даже не целовались,это исключительно со мной,из-за моей уникальности они делают исключение
.Знакомо?
Но незнакомо.

Сообщение отредактировал Big Man: 07 December 2016 - 06:06 PM
Отправлено 07 December 2016 - 08:30 PM
Это всем известно, ты у нее 2ой.
Отправлено 07 December 2016 - 08:50 PM
Я, нет.Это всем известно, ты у нее 2ой.
Отправлено 07 December 2016 - 09:08 PM
Я, нет.
Интрига?
Отправлено 07 December 2016 - 09:47 PM
Отправлено 08 December 2016 - 08:11 AM
Ялтинцу:
Если сам не нарушаешь взаимных обязательств и супруга не дает повода к размышлениям, то объем неуверенности в жене зависит лишь от склонности к паранойе. - возможно я не в теме, т.к. данный пункт ко мне не относиться.
Единственно верный способ "не спалиться" это не "левачить", все остальное "на авось" - единственный верный способ тогда вообще например не покупать авто, тогда не будет проблем по ремонту его, а так же можно сразу удавиться - болеть не будешь и умрешь сразу, или если такой радикальный метод не устраивает, тогда например, что то мягче, например не включать тв и интернет, сидеть дома тихо.
Видимо был Вами не правильно понят, т.к. имел ввиду, что жена с Вашими (обезличено) детьми может уйти к другому (дяде), которого они станут называть папой. - так ответ был - не палиться.
Шурик1974
Здаётся мне, Александр, что ты просто НАРЦИСС. извини, это так - предположение. - саня, нарцисс как то голубизной отдает, скажем так - я люблю себя - не скрою, и хочу сделать себя и окружающих тех кого люблю - обеспечить лучшим, для этого естественно и в тренажерку и работаю, что бы бабло заработать - деньги они же позволяют купить лучшую машину, лучшую еду, лучшие гаджеты, лучший отдых и прочее. Я делаю зону комфорта себе и своим любимым. Я не хочу довольствоваться малым, хочу лучшее и буду прикладывать усилия для этого.
Отправлено 08 December 2016 - 08:25 AM
Но все же давайте не обо мне , а о топике
Отправлено 08 December 2016 - 10:22 AM
- Милый, ты прямо у меня как Боинг!
- Что, такой же большой, мощный и надёжный?
- Нет, 747й.
Отправлено 08 December 2016 - 10:24 AM
Если сам не нарушаешь взаимных обязательств и супруга не дает повода к размышлениям, то объем неуверенности в жене зависит лишь от склонности к паранойе. - возможно я не в теме, т.к. данный пункт ко мне не относиться.
Александр, я к Вам данный пункт и не относил.
Это же "Курилка", т.е. размышления в общем о том, что если повода (бл@дского поведения/характера жены) к ревности в наличии нет, как нет и личного участия в изменах супруге, то подозрения жену в том, что она "где то с кем то на работе/возле дома в автомобиле на заднем сидении" © не является признаком стабильной психики.
Единственно верный способ "не спалиться" это не "левачить", все остальное "на авось" - единственный верный способ тогда вообще например не покупать авто, тогда не будет проблем по ремонту его, а так же можно сразу удавиться - болеть не будешь и умрешь сразу, или если такой радикальный метод не устраивает, тогда например, что то мягче, например не включать тв и интернет, сидеть дома тихо.
Если не родиться, тогда и не умрешь. А что бы 100%но "не спалиться" на измене, изменять не надо.
При чем тут покупка автомобиля? Мне например продавец церемонию "готовы ли Вы Дмитрий ездить долго и счастливо на Кайроне в горе и радости, в богатстве и бедности, в юности и старости, пока смерть не разлучит вас" не проводил. И я ему (Кайрону) не обещал не иметь иных автомобилей.
Но все же давайте не обо мне
, а о топике
![]()
![]()
![]()
Все вышеприведенное, это мои сугубо мои личные мысли по теме топика, но в ответ на мысли изложенные Вами.
Сообщение отредактировал Ялтинец: 08 December 2016 - 10:27 AM
Отправлено 08 December 2016 - 10:47 AM
- Ялтинцу )
Отправлено 08 December 2016 - 11:38 AM
- Ялтинцу )
Отправлено 08 December 2016 - 12:36 PM
Друзья, а вы не путаете слова и фразы и их значение/понятие:
- я знаю или я уверен что мой супруг / супруга мне не изменяет;
- я доверяю своему супругу / супруге что мне не изменяет;
Как можно знать, не бывая с человеком 24 часа в сутки?! Логично?! А вот доверять/не доверять можно.
А вы уверены или доверяете? Отпишитесь кто этот топик читает.
Сообщение отредактировал Александр Николаевич: 08 December 2016 - 12:41 PM
Отправлено 08 December 2016 - 12:41 PM
У меня "слегка другой" ход мысли: "А разве доверие или недоверие как-то может повлиять?"
Наверное надо смайик поставить
Сообщение отредактировал Янычар: 08 December 2016 - 12:46 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых