17-го планировал в калужскую область, посмотреть сколько снега в полях)))) Да и банки\бутылки пора отвезти.
пока там снега нет)
Отправлено 22 November 2016 - 08:34 PM
17-го планировал в калужскую область, посмотреть сколько снега в полях)))) Да и банки\бутылки пора отвезти.
пока там снега нет)
Отправлено 22 November 2016 - 08:34 PM
Отправлено 22 November 2016 - 08:45 PM
пока там снега нет)
Это у Вас нет, а там его больше чем в Москве. Звонили, спрашивали. Народ уже снегоходы достал и катаются. Мне просто нужен минус. От -5 и ниже, выше я там ехать не рискну. Далеко идти за трактором.
Отправлено 22 November 2016 - 08:51 PM
А нужно? Может не стоит? Опасаюсь я......
Дим, если соберешься в пятницу посинеть, сообщи. Я тоже бы немного посинел. А много пить я тебе не дам. И мало тожеРома Привет +1!. Я вроде как пока ни чего и не говорил. Просто после масленицы жена косо смотрит. Но если вдруг отпустит я могу и один, тут есть один существенный плюс, нажрусь меньше, чем в хорошей компании и машина целей будет.
Отправлено 22 November 2016 - 09:38 PM
Дим, если соберешься в пятницу посинеть, сообщи. Я тоже бы немного посинел. А много пить я тебе не дам. И мало тоже
Это мы тоже уже проходили....+
Отправлено 22 November 2016 - 10:03 PM
Это у Вас нет, а там его больше чем в Москве. Звонили, спрашивали. Народ уже снегоходы достал и катаются. Мне просто нужен минус. От -5 и ниже, выше я там ехать не рискну. Далеко идти за трактором.
я в Калуге, дима.. снега нет)это не снег, это недоразумение
Отправлено 22 November 2016 - 10:06 PM
я в Калуге, дима.. снега нет)это не снег, это недоразумение
Мы звонили туда, это на границе калужской и московской области в районе Вереи, снега до хрена.
P.S. Имена обычно пишут с Большой буквы....
Отправлено 22 November 2016 - 10:08 PM
Мы звонили туда, это на границе калужской и московской области в районе Вереи, снега до хрена.
P.S. Имена обычно пишут с Большой буквы....
у меня с капсом и шифтом проблемы... а я в самой калуге сейчас.. с детчино уехал, сейчас в анненках
Отправлено 23 November 2016 - 07:46 AM
кого ты опасаешься? Меня? Я мирный. Ты не смотри, что у меня всегда в багажнике лопата и топор. Это так, на всякий случай, вдруг какой-нибудь range rover подрежет
........
Не тебя я не боюсь. За тебя у меня аргумент, если мне плохо сделаешь, я тебе ремкомплект для лодки не отдам.
Отправлено 23 November 2016 - 10:00 AM
зима же... (( холодно
лучше в какие нибудь Елки-палки.. или куда мы тогда ходили. где Вовка с Масфом дрались?
Отправлено 23 November 2016 - 10:02 AM
Вовка с Масфом дрались?
Вовка не мог драться с Масфом. Вовка мог бить Масфа...
Отправлено 23 November 2016 - 04:11 PM
вот же жизнь , бухают бьют дерутся ) а тут семья работа суд )
Отправлено 23 November 2016 - 04:33 PM
Отправлено 23 November 2016 - 04:43 PM
Отправлено 23 November 2016 - 04:48 PM
Жаль рано пришлось уехать...я чувствую, что после прошлогоднего взрыва костра, тоже бы с Масфом не подружился бы.
Отправлено 23 November 2016 - 05:08 PM
Отправлено 23 November 2016 - 10:07 PM
Аналогично,заехал бы в пятницу,но...8го у сына первый день рождения,кафе на 9 е... Увы и жаль.В качестве голосования, я тоже за 17-е! Уважительная причина прогулов новогодних встречу, день рождения 8-го, соответственно сбор родни ближайшая суббота.
С уважением, Дмитрий!
Отправлено 23 November 2016 - 10:12 PM
я чувствую, что после прошлогоднего взрыва костра, тоже бы с Масфом не подружился бы.
Привет , Ром смотрю думаешь с ночевкой быть с пятницы ( я в пятницу работаю до 20-00 (( , а то скорее бы тоже присоединился если не работа
Отправлено 24 November 2016 - 05:52 AM
Виталь, по поводу пятницы еще не точно, 50/50. А ты после работы в пятницу сможешь?Привет , Ром смотрю думаешь с ночевкой быть с пятницы ( я в пятницу работаю до 20-00 (( , а то скорее бы тоже присоединился если не работа
Отправлено 24 November 2016 - 07:27 AM
у меня с капсом и шифтом проблемы...
А ты их не чеши.))))))))
....... Мне просто нужен минус. От -5 и ниже......
Странно: Димыч пьет +40, синеет и хочет уйти в минус. Это как нужно разбавить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых