Странно: Димыч пьет +40, синеет и хочет уйти в минус. Это как нужно разбавить?
Я не разбавляю, нет смысла переводить добро.....
Отправлено 24 November 2016 - 08:22 AM
Странно: Димыч пьет +40, синеет и хочет уйти в минус. Это как нужно разбавить?
Я не разбавляю, нет смысла переводить добро.....
Отправлено 24 November 2016 - 09:07 AM
Виталь, по поводу пятницы еще не точно, 50/50. А ты после работы в пятницу сможешь?
Отправлено 24 November 2016 - 10:00 AM
Если случится и будут места, можно на мкаде забрать.Смогу только приеду не раньше 21-21:30 и надо будет просить тогда кого ни буть супругу с утра довести до места ( сомневаюсь что она со мной поедит ) . В идеале если кто с Подольска едит , а так может кто на мкаде подберет в районе варшавки (юг) .
Отправлено 24 November 2016 - 06:57 PM
Если случится и будут места, можно на мкаде забрать.
Хорошо , буду иметь ввиду
Отправлено 27 November 2016 - 10:31 AM
Сообщение отредактировал Big Man: 27 November 2016 - 10:32 AM
Отправлено 27 November 2016 - 10:22 PM
Отправлено 28 November 2016 - 04:40 PM
Отправлено 28 November 2016 - 04:44 PM
Алкоголь, наркотики, веселящий газ.Экипаж и приглашенные интересуются, что входит в стоимость участия, что не входит, что ещё брать с собой(кроме того что указано в приглашалке)) заранее благодарны)))
Отправлено 28 November 2016 - 05:32 PM
Почему то так и подумал) а если серьёзно?Алкоголь, наркотики, веселящий газ.
Отправлено 28 November 2016 - 05:36 PM
Совершенно серьезно. Еда и безалкогольные напитки будут. Остальное по желанию.Почему то так и подумал) а если серьёзно?
Отправлено 28 November 2016 - 05:53 PM
Спасибо за подробности))) оплата на месте или как то заранее на карту?(об этом тоже инфы не увидел)Совершенно серьезно. Еда и безалкогольные напитки будут. Остальное по желанию.
Отправлено 28 November 2016 - 05:55 PM
По прибытии.Спасибо за подробности))) оплата на месте или как то заранее на карту?(об этом тоже инфы не увидел)
Отправлено 28 November 2016 - 11:28 PM
Рома Привет, да наверное как обычно с Пятницы на Субботу, а так вообще, как с работой будет, я бы и с пятницы на воскресенье;-)Синие!!!ставлю вопрос на голосование: когда остаемся: с пятницы на субботу, с субботы на воскресенье, или с пятницы по воскресенье?
Смогу только приеду не раньше 21-21:30 и надо будет просить тогда кого ни буть супругу с утра довести до места ( сомневаюсь что она со мной поедит ) . В идеале если кто с Подольска едит , а так может кто на мкаде подберет в районе варшавки (юг) .
Отправлено 29 November 2016 - 01:01 PM
Отправлено 29 November 2016 - 04:11 PM
Не знаю Ром, смотри сам, я думаю можно, чтобы снегом не засыпало;-)Ну в пятницу, так в пятницу. Палатку-шатер брать?
Отправлено 29 November 2016 - 04:37 PM
Рома Привет, да наверное как обычно с Пятницы на Субботу, а так вообще, как с работой будет, я бы и с пятницы на воскресенье;-)
Привет!
На счёт твоего времени, как раз самое то, сколько раз уже проверяли, к 19 не кто не приезжает, как раз пока все подтянуться и ты приедешь, как раз будет мангал готов и мясо, самое время;-)
Привет Никит , надеюсь все сложится как запланировал . Я тут Кирюху подбил немного (фейс подпортил немного) , надеюсь не заберут на ремонт до 10 числа .
Ну в пятницу, так в пятницу. Палатку-шатер брать?
Конечно бери , что бы снегом не засыпало стол .
Отправлено 29 November 2016 - 04:37 PM
Обалдеть, как тебя так угораздило, надеюсь всё получиться и увидимся всё таки!Привет Никит , надеюсь все сложится как запланировал . Я тут Кирюху подбил немного (фейс подпортил немного) , надеюсь не заберут на ремонт до 10 числа .
Отправлено 29 November 2016 - 04:45 PM
Обалдеть, как тебя так угораздило, надеюсь всё получиться и увидимся всё таки!
Да после ночных смен тяжелых ехал утром , меня один начал на встречку выдавливать не сообразил уйти на встречку и поздно начал тормозить в итоге немного догнал трактор )) . Мало приятного бампер , туманки (похоже крепление), обе фары , капот и решетка . Вроде и не сильно догнал но у него сзади метелка с колесами вот и повреждений столько , хорошо хоть каско есть .
Отправлено 29 November 2016 - 05:03 PM
Да после ночных смен тяжелых ехал утром , меня один начал на встречку выдавливать не сообразил уйти на встречку и поздно начал тормозить в итоге немного догнал трактор )) . Мало приятного бампер , туманки (похоже крепление), обе фары , капот и решетка . Вроде и не сильно догнал но у него сзади метелка с колесами вот и повреждений столько , хорошо хоть каско есть .
Отправлено 29 November 2016 - 05:43 PM
Обалдеть, вот бывают же уроды!!
Да с такими повреждениями, ремонта много будет. Сочувствую! Сам то как себя чувствуешь?
Да нормально ,отпустило уже .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых