Люфт рулевой рейки
Отправлено 10 March 2010 - 01:49 PM
Тестовые машины очень часто просто убитые, они как сиротки без мамы, нет любящей руки.
Или на покатушки приезжайте, в реальной жизни на ухоженные машинки посмотрите.
Отправлено 10 March 2010 - 01:53 PM
Оправданный риск не бывает благородным...П.С. Риск конечно благородное дело, но он не всегда оправдан...))
Чисто от себя - хотел Хонду-CRV или Соренто или Санта-Фе (все новые версии) про Кайрон даже ни сном ни духом, зашли в салон и вот он...сел, прокатился, моё. Ну понравился он мне и всё. Взял и ни разу не пожалел. Мне даже деньги за ТО нравится отдавать, вроде как в семью :blush:
Удачи в выборе, а сомнения "атомулиядалато" оставь для Гритуоллов

Гость_БомжЮр_*
Отправлено 10 March 2010 - 04:52 PM
Больше всего мне его цена нравится))) За такие деньги машину такого класса не купить, если только б.у. А б.у. не хочется, после того, как уже 2 года на новой езжу...Знаете, Юрий, если Кайрон действительно нравиться, попробуйте еще разок на тест-драйв прокатиться, в другом салоне.
Тестовые машины очень часто просто убитые, они как сиротки без мамы, нет любящей руки.
Или на покатушки приезжайте, в реальной жизни на ухоженные машинки посмотрите.
Отправлено 15 April 2010 - 02:18 PM
разумно ...Больше всего мне его цена нравится))) За такие деньги машину такого класса не купить, если только б.у. А б.у. не хочется, после того, как уже 2 года на новой езжу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых