нуууууу насоветовали ...
На форуме есть вся необходимая инфа и по лифту подвески и по бодику и по железу и по всем остальным доработкам.
Начать надо с ПОИСКа.
Отправлено 12 February 2017 - 01:10 AM
А откуда плюсы?в той теме мы не в тему
Отправлено 12 February 2017 - 01:21 AM
А откуда плюсы?
От меня!!!))) Я же написал...
Отправлено 12 February 2017 - 12:15 PM
Без шноркеля осенью каждый день 2 раза, глубина по ручке дверей. Воздухозаборник выведен к задку движка.
Все сапуны выведены наверх,раздатка, коробка передний мост под капот, задний мост и бак в верх заднего левого крыла. Нива тут короткая всплывает.
Сообщение отредактировал vanikov: 12 February 2017 - 12:18 PM
Отправлено 12 February 2017 - 02:39 PM
Отправлено 12 February 2017 - 02:50 PM
Взяли напугали человека...
Отправлено 12 February 2017 - 03:21 PM
, глубина по ручке дверей.
Поаккуратнее, замки дверей заржавеют, выйти не сможешь.
Отправлено 18 February 2017 - 04:07 PM
Всем спасибо, похоронил мысль сделать внедорожник из кайрона, оставлю в стоке. Пока так поезжу, не нужны мне ни защиты, ни пружины, ни силовые дуги. УАЗег форэва.
привет! а туда где рыбачишь на предыдущих авто доезжал? они были в стоке? просто понятие "внедорожье" у всех разное...
Отправлено 18 February 2017 - 04:20 PM
Въезд и выезд твёрдые,а глубина не помеха,так что особого бездорожья для Кайрона на этом видео нет
Отправлено 28 February 2017 - 03:59 PM
Отправлено 28 February 2017 - 05:12 PM
Вам в тему: не покупайте кайрон) на самом деле уаз и кайрон в стоке по бездорожью равны (зависит от пкладки между рулем), только кайрон комфортнее...
Не хочу не кого обидеть , НО на без доре Кайрон будет нюхать трубу Уаза. Клиренс и углы , сделают своё дело.
Отправлено 28 February 2017 - 06:19 PM
Вам в тему: не покупайте кайрон) на самом деле уаз и кайрон в стоке по бездорожью равны (зависит от прокладки между рулем), только кайрон комфортнее...
Отправлено 28 February 2017 - 07:21 PM
Без лоха и жизнь плоха
Отправлено 01 March 2017 - 04:00 PM
Я так думаю тут все лоханулись.Без лоха и жизнь плоха
Отправлено 01 March 2017 - 04:07 PM
Ну, товарищ не знаю как все, а я за четыре года и 67 тысяч пробега тока бензин лью, да масло меняю...и АКПП именно 6 ступка
Отправлено 01 March 2017 - 04:34 PM
И колодки еще не менял? И шаровые и наконечники рулевые? Или на сервис еще не заезжал? Или повезло как Владу 44. Я знаю, что он не врет. Просто вот так повезло человеку.Ну, товарищ не знаю как все, а я за четыре года и 67 тысяч пробега тока бензин лью, да масло меняю...и АКПП именно 6 ступка
Сообщение отредактировал Big Man: 01 March 2017 - 04:34 PM
Отправлено 01 March 2017 - 08:43 PM
К машине надо относится как к человеку, любить ее. Если каждый день ее говном обзывать - она им и станет. И не какое Avito не спасет...
Въезд и выезд твёрдые,а глубина не помеха,так что особого бездорожья для Кайрона на этом видео нет
А я про бездорожье что то говорил? Я вроде как про брод...
Сообщение отредактировал vanikov: 01 March 2017 - 08:41 PM
Отправлено 01 March 2017 - 08:53 PM
Нее это вам надо на уазбуку сходить. У меня был 31519, потом Патриот, вот теперь купил говноКайрон, говорить о его проходимости не смысла вообще, он может и едет, но только за Уазом и промеж его колеи, причем по пути теряя бампера, номера, брызговики, сминая бак и собирая все защиты, а про 6 ступку что у меня стоит я вообще молчу. Вообщем выставил на авито по цене дешевле чем покупал, за месяц 1 звонок, нах он никому не нужен, лоханулся я.
Я Уаз не имел, но те кто имел, имели его в позе Уаз сверху))) (Без обид...), про углы съезда - вопрос в районе 10000 рублей... За говноКайрон призываю к ответу, так как за друзей ГОРОЙ... Про лоханулся, скажу так - это Ваше мнение, но есть те (а здесь их большинство), кто так не считает и более того, если придется выбирать авто заново, то выбор падет на НЕГО ЖЕ... Удачи Вам в Горе Вашем)))
Отправлено 01 March 2017 - 09:23 PM
Я Уаз не имел, но те кто имел, имели его в позе Уаз сверху))) (Без обид...), про углы съезда - вопрос в районе 10000 рублей... За говноКайрон призываю к ответу, так как за друзей ГОРОЙ... Про лоханулся, скажу так - это Ваше мнение, но есть те (а здесь их большинство), кто так не считает и более того, если придется выбирать авто заново, то выбор падет на НЕГО ЖЕ... Удачи Вам в Горе Вашем)))
Согласен полностью!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых