Я Уаз не имел, но те кто имел, имели его в позе Уаз сверху))) (Без обид...), про углы съезда - вопрос в районе 10000 рублей... За говноКайрон призываю к ответу, так как за друзей ГОРОЙ... Про лоханулся, скажу так - это Ваше мнение, но есть те (а здесь их большинство), кто так не считает и более того, если придется выбирать авто заново, то выбор падет на НЕГО ЖЕ... Удачи Вам в Горе Вашем)))
Ни коим разом не хотел обидеть вашего друга. У меня просто со своим отношения не сложились. Расскажу чтобы было понятно: Купил дизель с 6 ступкой с пробегом 80, один владелец, нормальный адекватный дядька все рассказал все показал. Покупал осенью. Пригнал домой, утром завел смотрю дым из трубы, звоню ему говорю это что? он говорит свечку поменяй и будет норм. Давай менять, прозвонил оказывается 2 не рабочие, начал выкручивать, а они блеать не выкручиваются, отмачивал месяц, выкрутил, поменял, а оно все равно дымит, как немного проедешь перестает и еще воняет, вообщем забил. Поехал на охоту по грунтовке, доехал до места и решил сехать с дороги чтобы не мешаться, через небольшую канавку, на которую бы даже не обратил внимания если бы был на УАЗе или Ниве, но кайрон чем-то хруснув все таки пролез, я удивился не тому что он пролез, тому что хруснул. Вышел смотрю номер валяется, на черной юбке переднего бампера горизонтальная трещина, и еще какие-то куски пластмассы, как оказалось это была защита чего-то там, к слову сказать пружины стоят новые хозяин бывший поменял от центра ступиц до арки впереди 480 взади 530, резина стоит гудрайд 245*75АТ, далее поохотится вернулся давай выезжать обратно на дорогу ссаные 7 метров, выезжаю опять хруст, выехал без проблем, выхожу опять какая-то пластмасса смотрю брызговики задние пополам сломались и полный задний бампер дерна. Вот такой вот внедорожник. Вообщем принял для себя выводы что только по торным грунтовкам и без серьезных перепадов. Как-то в ноябре с утра -5, я его заводить, а он не заводится, брызнул быстрым стартом завел, угнал в гараж, проверил обратку, льют 3 форсунки, давай их снимать они нах не снимаются, сделал семник, а они все равно не снимаются, отмачивал месяц, а они не снимаются, в итоге нах сломал все 3, позвонил ШАО, он проконсультировал, 2 месяца мучений, поставил востановленные форсы завожу, а он как дымел так и дымит, как вонял так и воняет, ближайшие официальный сервис центр в 200 км и они сразу озвучили 80000, прозвонил по своим сервисам, при слове Саненг трубку бросают. Выгнал на улицу с утра -10 ну думаю щас проверю новые форсы, а он нах не заводятся, соседи ржут и пальцами показывают, брызнул быстрым стартом еле-еле с педалькой впол завел, причем заводится какими-то всполохами, чем дольше крутишь тем быстрее разкочегаривается. ПРЕКРАСНО понимаю что нужно мерять компрессию, но не чем, серваки тоже руками разводят. Город у нас маленький 100000. Купил подогревалку в систему охлаждения, на улице -35, провод в окно, включил на 30 мин, завелся с полпинка, но соседи все равно ржут у окон хотя свои даже не пытаются завести. Завожусь с подогревом из окна, постелил на двигло одеяло, машин через 5 часов после остановки при -30 заводится с полпинка, через 7 уже с трудом, через 10 не заводится. Начал обращать внимание что коробка при скорости 30 км/ч зависает и не переключается на 3 обороты подскакивают до 3000, залез в ветку наша любимая 6акпп и ох..ел. Приспособился, чуть сбрасывать газ при зависании, езжу так, но реально бесит. Пришла весна проблема с запуском осталась ибо ночью заморозки до -10, но я привык и знаю как перед ним танцевать чтобы завести. Во дворе каша езжу как король все пузотерки плачут, вчера поехал за Патриотом, он был на штатной шипованой резине, точнее как поехал, просто увидел что чувак не смотря на дорогу оставил колею с чертой от моста по середине, решил спецом за ним проехать, сунулся и услышал неприятный ширк в раене бака, ну нах плюнул сдал задом и не стал рисковать. Еще к слову автозапуска нет, думал ставить но теперь не вижу смысла ибо продаю. Машина 10 года, куплена первым хозяином в 11 году. Я у него купил в сентябре 16 за 600, сейчас выставил на продажу за 590 за месяц 1 звонок, сказать номер сберкарты. Как-то так, езжу "радуюсь", вчера даже коврики новые постелил и брызговики резиновые прикрутил.