Расход топлива бензин (с опросом)
Отправлено 27 July 2012 - 09:45 AM
Показания одометра 5773км. Перед заправкой было 5417км. Итого 356км.
Израсходовал 56,391л (это на 1500 рублей 92-го бензина).
Расход 15.84 литра на 100 км.
Только задний привод, километров 90-100 по трассе, но не экономил.
Резина штатная. Погода от +17 до + 30.
Да, еще, 6АКПП.
Отправлено 30 July 2012 - 02:12 PM
Отправлено 30 July 2012 - 03:53 PM
Отправлено 08 August 2012 - 09:10 PM
Отправлено 08 August 2012 - 09:28 PM
01.07.2012 забрал свой Кайрон из "ФАВОРИТ-МКАД Реутово". Салоном и менеджером, кстати, остался очень доволен, несмотря на комментарии об этом салоне!
Машиной в целом доволен тоже! И не жалею о выборе бензина!
ХОЧУ СКАЗАТЬ В ЗАЩИТУ РАСХОДА БЕНЗИНА: прошел за месяц уже 4200км по Москве и областях((кстати,если бы был дизель - пришлось бы уже на 5000 делать ТО)), и никаких 20 литров на обкатке НЕ БЫЛО!!! При спокойной езде и скорости не более 100 км/ч машина есть 13 литров при почти постоянно включенном климате! При динамичной езде, постоянных обгонах, скорости до 150 км/ч и климате - ест 16-17 литров!
И это на автомате! Я не знаю, как надо ездить, чтобы расход был выше 20 литров...
Уже успел проверить и внедорожные качества)) Тверская область, ельники, дождь, подмытые торчащие корни сосен, рыхлый песок, три человека в машине, загрузка под крышу по полной (одной только питьевой воды 80литров) - и ведь прёт как танк!!! Порадовало ))
Отправлено 09 August 2012 - 01:40 AM
Отправлено 09 August 2012 - 04:27 AM
только 2 недели назад резко вырос расход!
Машина 2008 года, расход был 11-15 в зависимости от активности езды и вдруг!!!!
Трасса Москва- Сергиев Посад туда обратно у меня ровно 138 км - ! ровно пол бака! слизало!
Заправляюсь почти всё время на BP!
Отправлено 09 August 2012 - 10:27 AM
Не знаю что случилось, но!
только 2 недели назад резко вырос расход!
Машина 2008 года, расход был 11-15 в зависимости от активности езды и вдруг!!!!
Трасса Москва- Сергиев Посад туда обратно у меня ровно 138 км - ! ровно пол бака! слизало!
Заправляюсь почти всё время на BP!
Ничего удивительного. у нас на Руси в пределах одной и той же сети на разных заправках бензин бывает разным (наверное, берут они его с разных нефтезаводов ).
Отправлено 20 August 2012 - 07:38 AM
6АКПП, резина штатная, только город.
поездки частые и короткие.
привод задний.
бензин 95.
расход около 17 литров на сто км.
Отправлено 24 August 2012 - 08:13 PM
Пробежал 2000.
Трасса. Скорость 120-140 (круиз-контроль почти всю дорогу). Расход 12 л.
Отправлено 25 August 2012 - 08:07 PM
Новый (ещё тупит, не обкатан), 6АКПП, штатная резина.
2000 км в основном по трассе. Скорость 120-140 на круиз-контроле. Бензин и 95, и 92.
Расход примерно 12 литров.
Отправлено 25 August 2012 - 09:23 PM
и у нас примерно так жеи еще раз по расходу.
6АКПП, резина штатная, только город.
поездки частые и короткие.
привод задний.
бензин 95.
расход около 17 литров на сто км.
Отправлено 26 August 2012 - 07:11 AM
и у нас примерно так же
Пробег 15000 с копейками, в настоящее время замечен стабильный расход - трасса 10.4 л. , скорость около 110 средняя, ездил недавно в вВолгоград, город 13.8 скорость 60-80, обороты 2000-2800.
Раньше, возможно изза привыкания к машине расход: зима полны привод -18-25 (город)
Трасс лето 15-18 л. хоть ехай 90 км в час(это перволе лето эксплуатации, сечас второе лето эксплуатации).
В общем машина радует и конкурирует по надежности и расходу с хвалеными кай-дизелями.
Отправлено 26 August 2012 - 08:20 AM
В рот компот, вот это расходы у хвалёных зажигалок По расходу топлива, это вы правильно написали, что дизель и бензин не конкуренты, нам до таких расходов чтобы дойти, надо на весь день пИдаль газа в пол воткнуть и с каждого перекрёстка со свистом резины уходить. Мои соболезнования вам, желаю вам по больше заправок на вашем пути следования и чтобы под сиденьем всегда была полная дежурная баклажка с бензином , если вдруг не доедите до заправки.Пробег 15000 с копейками, в настоящее время замечен стабильный расход - трасса 10.4 л. , скорость около 110 средняя, ездил недавно в вВолгоград, город 13.8 скорость 60-80, обороты 2000-2800.
Раньше, возможно изза привыкания к машине расход: зима полны привод -18-25 (город)
Трасс лето 15-18 л. хоть ехай 90 км в час(это перволе лето эксплуатации, сечас второе лето эксплуатации).
В общем машина радует и конкурирует по надежности и расходу с хвалеными кай-дизелями.
Отправлено 26 August 2012 - 11:30 AM
В рот компот, вот это расходы у хвалёных зажигалок По расходу топлива, это вы правильно написали, что дизель и бензин не конкуренты, нам до таких расходов чтобы дойти, надо на весь день пИдаль газа в пол воткнуть и с каждого перекрёстка со свистом резины уходить. Мои соболезнования вам, желаю вам по больше заправок на вашем пути следования и чтобы под сиденьем всегда была полная дежурная баклажка с бензином , если вдруг не доедите до заправки.
Максим! Вам, что неймется? Что Вы опять мутите воду, уже и в чисто зажигалочной ветке. Не ужели не хватает ветки "бензин или дизель"?
Ну если Вам не нравятся "зажигалки", то зачем юродничать-то?
Отправлено 26 August 2012 - 11:58 AM
Да лааан вам Игорь не берите близко к сердцу, ну что вы прям как дитя, я писал пост совершенно без злобно, я к бензиновым машинам ничего плохого не имею т.к вторая машина тоже бензиновая.Не сочтите написанный мною первый пост за оскорбление всех владельцев бензиновых КаевМаксим! Вам, что неймется? Что Вы опять мутите воду, уже и в чисто зажигалочной ветке. Не ужели не хватает ветки "бензин или дизель"?
Ну если Вам не нравятся "зажигалки", то зачем юродничать-то?
Отправлено 26 August 2012 - 12:20 PM
Принято! Просто все разговоры, про стоимость владения дизельного или зажигалочного Кирьяна, начали уже раздражать. Конечно, каждый кулик свое болото хвалит, но многие выбор свой делали осознанно, а некоторые в силу различных причин, к примеру с деньгами напряг, дизель на полтинник дороже стоит. Но Кирьян, он и с дизелем Кирьян и с бензинкой Кирьян. И если мы где нибудь встретимся с Вами под Питером к примеру, мы же не будем делиться на "тракториста" и "бензоглота", так ведь? Мы будем соклановцы! Мир-Труд и как говориться, жвачка...Да лааан вам Игорь не берите близко к сердцу, ну что вы прям как дитя, я писал пост совершенно без злобно, я к бензиновым машинам ничего плохого не имею т.к вторая машина тоже бензиновая.Не сочтите написанный мною первый пост за оскорбление всех владельцев бензиновых Каев
Отправлено 26 August 2012 - 01:06 PM
Спасибо! Честно говоря даже не думал, что могу кого то из клановцев зацепить, лично я отношусь к тому, что пишут про дизеля совершенно спокойно, с улыбкой и без раздражения, чего и вам всем желаю. И конечно Игорь я с вами согласен, что мы соклановцы и надеюсь, что обязательно с вами встретимся на просторах нашей необъятной страныПринято! Просто все разговоры, про стоимость владения дизельного или зажигалочного Кирьяна, начали уже раздражать. Конечно, каждый кулик свое болото хвалит, но многие выбор свой делали осознанно, а некоторые в силу различных причин, к примеру с деньгами напряг, дизель на полтинник дороже стоит. Но Кирьян, он и с дизелем Кирьян и с бензинкой Кирьян. И если мы где нибудь встретимся с Вами под Питером к примеру, мы же не будем делиться на "тракториста" и "бензоглота", так ведь? Мы будем соклановцы! Мир-Труд и как говориться, жвачка...
Отправлено 26 August 2012 - 01:16 PM
Причем богажник был забит до предела (крымское вино, коньяк, мед и прочая контрабанда))) и три взрослых человека.
Отправлено 26 August 2012 - 01:31 PM
Ну что Вы, это же нормально для взрослого человека, зайти в бензиновую тему на дизеле, насрать, обозвать и извиниться...Да лааан вам Игорь не берите близко к сердцу, ну что вы прям как дитя, я писал пост совершенно без злобно, я к бензиновым машинам ничего плохого не имею т.к вторая машина тоже бензиновая.Не сочтите написанный мною первый пост за оскорбление всех владельцев бензиновых Каев
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых