ООО, нарвался. Знатная тема, надоумили, вот чего мне не хватало!!!!!
Вот чем я летом займусь. А то я все по сервисам, да на кювет рядом с забором наезжаю.
НАДОУМЬТЕ. Мне это надо. С чего начинать то... Планёр из меня ни какой.
Тяжелого поднимать не могу(пластина в руке, приседать нормально тоже, с коленом тоже хрень какая то). Могу руководить, мало, мало работать и дешево, очень дешево оплатить таджиков. Но мне это точно надо

Имеем:
Гараж 6м. * 3.90, высота под рост 2м в + точно не помню, один торец мет. ворота ширина примерно 2,5м, высота 1,7-1,9м не помню. Другой торец верстак во всю ширину гаража со стелажами из уголка 45*45мм скручен на болтах, ширина верстака примерно 0,7-0,9м.
Шлакоблок 20*20*40, фундпамент до промерзания монолит, армированный бетон глубтна 1.2м., пол залит не помню как вроде армирован (лет 10 лежит, мож больше ), толщина пола точно не знаю 10-20 см. (выпивал, не контролировал заливку)
Верхняя обвязка брус 150*150мм, стропила 5*150мм, потолок вагонка, крыша шифер(планирую замену на оцинковку, волна, лежит руки болят и времени нет), грунтовые воды возможны, хотя вряд ли рядом (5м) погреб(ему уже лет так 80-90) из белого камня глубина метра 4-5, давно воды там не видел.
Уголок 45*45-60*60мм
Пруток 12-14 мм* 2м
Сетка ячейука 10 или более
Инвертор + Хамелеон(слабый навык в сварке) + 3мм электроды
Доска 150мм
Бетономешалка литров на 70 вроде , мож больше
Щебенка мелкая
Тадэжики знакомые, просят работы.
Вот ... охренел пока писал.
Да и вообще, делать я могу, планирую с трудом.
Р.с. Забыл так же есть гидроизол в луронах и какая то мастика для гидроизоляции 2*20л.
Р.с.с. Да ещё гараж забит по самые не балуйся, внего не то что машину загнать, сам еле прохожу при худобе своей.
Сообщение отредактировал ЮрАН12: 30 March 2017 - 10:55 PM