-Подрезать конечно проблема, понимаю.. Так можно выкинуть, это как вариант. Хотя, здесь дело вкуса, меня не раздражает.Выше написал что меня одна вещь раздражает - Кайрон. Понаставили минусов за это.
Ок, раскрою что раздражает:
- задние штатные брызговики
- постоянные хаотичные шумы и скрипы из капота
- вой двигла на низких оборотах
- скрип сидения
- плохая амортизация
- сползание резиновой трубки гидроусилителя
- толчки акпп на холодную
- огромный расход бензина
- скрип задних тормозных колодок.
И все это уже на пробеге 1800 км.
-Я наверное глуховат стал к своим годам, но ничего из под капота не слышу из лишних звуков, только как дизель мурлычит.
-Странно, слышу движок под нагрузкой на оборотах выше средних но без воя, а на низких так только мурлычит.. Может что то не то у Вас с движком? "Выло" у меня, когда муфта на генераторе кончалась.
-Не такого, не скрипят.. Может у меня вес маловат?
-Поначалу не мог привыкнуть, потом глянул в колесах давление 2.5/2.7 было, стравил до 2.1 и вполне комфортно. Нравится что в поворотах не валится. Опять же дело вкуса.
-крышка гура, 5 минут работы..
-На АКПП жаловаться не за что, у меня 5 ступка.
-согласен, огромный.. но только в пробках.. в движении по городу 9,5п/100 но опять же дизель у меня. В свое время тесть советовал брать бензинку, а я дурак не согласился.. Теперь мучаюсь с расходом.
-Странно, тишина.. Может, что то не то.? Может поставили кривые руки, так же криво?
Хотя есть в кирюше еще минус..боюсь его заправлять на заправках ноунейм... Приходится 3 км до лукойла доезжать. Если куда далеко поеду, то канистру 20л в багажник, для резерва.
Вот еще один вспомнил, вчера заметил.. Заскакивал родственник, денежку занял, 30тыс. руб. у него десятка. движок ремонта попросил( поршневая). Спрашиваю, а хватит ли? Он что хватит и на работу и на детали..
А у нас так не выйдет.. Вот это минус... Но опять же, "кому неудобно тот ставит табуретку", в принципе, когда брал был готов к ценам на ремонт.