Лампы целые? Если целые надо предохранитель смотреть
не смотрел, там разбирать придется фару? По сути, либо лампочка либо предохранитель, а если предохранитель то какой ?
Отправлено 09 July 2017 - 05:02 PM
Лампы целые? Если целые надо предохранитель смотреть
не смотрел, там разбирать придется фару? По сути, либо лампочка либо предохранитель, а если предохранитель то какой ?
Отправлено 09 July 2017 - 05:26 PM
Отправлено 09 July 2017 - 10:34 PM
Молодец...так все понятно объяснил!Будем ломать голову теперь над твоей проблемой ....
По ходу не горит ближний свет. Не знаю как у остальных, но у меня при включении дальнего, ближний тоже горит. А тут либо лампы, обе. Либо предохранитель.
Отправлено 09 July 2017 - 11:01 PM
Как вариант (с меньшей вероятностью) может быть и реле, и сам переключатель. Короче, нужно смотреть приходит ли + на разъём фары и далее по цепочке.
Отправлено 09 July 2017 - 11:14 PM
По ходу не горит ближний свет. Не знаю как у остальных, но у меня при включении дальнего, ближний тоже горит. А тут либо лампы, обе. Либо предохранитель.
Да,хватит чудить с этой проблемой....Нужно просто лампочку поменять вот и все.Он или ему поменяли ее уже давно...а мы тут бошки свои ломаем!!!
Отправлено 19 August 2018 - 07:33 AM
Уважаемые, искал по форуму не нашел - сильно не пинать.
Вопрос. Перестал гореть ближний и дальний свет. Предохранители прозвонил, релюшки новые поставил ( реле при переключении подрулевым переключателем щелкает). Подскажите плиз где искать/ копать?
Предупреждение за повтор темы. Объединено
Сообщение отредактировал Олег03: 20 August 2018 - 08:25 AM
Отправлено 19 August 2018 - 07:39 AM
Отправлено 19 August 2018 - 10:28 AM
Отправлено 19 August 2018 - 03:47 PM
Так же на приборной панели перестал светиться сигнал дальнего света
Отправлено 15 November 2020 - 09:56 PM
Стал больше ездить по трассе, поделитесь опытом кто ставил лампы 100вт вместо 55, как себя ведут наши линзы?
На другой машине был крайне отвратительный ближний свет, там другого варианта не было, воткнул 100ВТ вмето 55Вт, так все 3 года и отъездил ничего не случилось, но там была не линза.
Отправлено 16 November 2020 - 02:55 AM
Стал больше ездить по трассе, поделитесь опытом кто ставил лампы 100вт вместо 55, как себя ведут наши линзы?
На другой машине был крайне отвратительный ближний свет, там другого варианта не было, воткнул 100ВТ вмето 55Вт, так все 3 года и отъездил ничего не случилось, но там была не линза.
Купи хорошие галогеновые лампы и проблема будет решена.
Для ламп 100вт наша проводка хлипковата, да и указанные на лампе 85-100вт. обманны и достигаются только укорачиванием нити накала и, соответственно, срока службы.
Я езжу c Osram Night Breaker Silver H7, светят хорошо.
Недешевы, да, но они того стоят.
За 6 лет стоит 2-й комплект, первый стоял 3 года, лампы кончились почти одновременно (неделя разницы).
Отправлено 16 November 2020 - 07:40 AM
...
Я езжу c Osram Night Breaker Silver H7, светят хорошо.
...
А я катаюсь на Осрам Н18, светят просто отлично!
Отправлено 16 November 2020 - 03:15 PM
А я катаюсь на Осрам Н18, светят просто отлично!
Паша, а они что, подходят, что-ли вместо Н7?
Отправлено 16 November 2020 - 03:36 PM
не реклама
Отправлено 16 November 2020 - 04:04 PM
О спасибо. Попробую Н18 переделать.
Отправлено 16 November 2020 - 04:24 PM
Ага, понятно.
Русских не победить
Отправлено 16 November 2020 - 10:28 PM
Ага, понятно.
Русских не победить
Легкие но более дорогие пути не наши)
Отправлено 17 November 2020 - 07:25 AM
Ага, понятно.
Русских не победить
Просто никакая пиндосня до этого не додумается!
Отправлено 17 November 2020 - 07:29 AM
Ставил я себе на прошлой машине разного рода дорогие лампы с лучшей отдачей, разница была но совсем совсем маленькая, а стоимость ламп была негуманная и продавались только парой, потом рискнул с 100Вт и вот они были намного ярче и намного дешевле. Для себя сделал вывод что природу не обмануть, хочешь свет мощьнее нужно больше ват, у Н18 65Вт , вот и яркость выше, все закономерно.
Отправлено 17 November 2020 - 05:41 PM
Я в прошлом году поставил для пробы в ближний LED лампы. Брал дешевенькие, чтоб влезли в фару без переделок. Мне все понравилось, но этой осенью решил поставить по мощнее и с более теплым светом. Радиаторы вошли в притык, но свет по настоящему светит. Теперь такие же но теплее в ПТФ куплю..
Минуса два, лед плохо тает со стекла и тех осмотр по честному не пройти, надо менять лампочки ставить..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых