Илья faiser писал что как-то по другому его проблема с датчиком поворота разрешилась... только вот не помню где он писал и в чем суть. Ты просто отпиши ему в личку.P.S тут затронули тему датчика поворота руля, у меня он тоже шалит. Я так понял, перейдя по ссылкам что вы здесь кидали, это он и есть под подрулевой спиралью? возможно получится убить 2 зайцев одной разборкой?
Отправлено 19 November 2013 - 09:59 AM
Отправлено 05 January 2014 - 07:36 PM
Здравствуйте Олег! Решил кнопки на руль поставить(спираль поменять заодно). Смотрел ваш отсчет.. Без съемника- пластины я руль сниму? не подскажете?)Илья faiser писал что как-то по другому его проблема с датчиком поворота разрешилась... только вот не помню где он писал и в чем суть. Ты просто отпиши ему в личку.
Отправлено 05 January 2014 - 09:26 PM
Маловероятно....у меня вся пластина согнулась даже но руль сошел только после удара по пластине молотком....И при установке спирали необходимо помнить...что руль делает около двух оборотов в лево,право от прямого положения....а спираль 4 в лево право от прямого положения....у меня спираль стаяла ток ,что в одну сторону было 2 оборота ,а в другую 6....кто ошибся и на каком этапе сборки не знаю....но спираль накрылась на 50 тысячах....Я сам ее разобрал отрезал место надлома и по новой перезапаял.....Здравствуйте Олег! Решил кнопки на руль поставить(спираль поменять заодно). Смотрел ваш отсчет.. Без съемника- пластины я руль сниму? не подскажете?)
Отправлено 06 January 2014 - 06:21 AM
руками точно не сдернешь, а съемник делается за 5 минутЗдравствуйте Олег! Решил кнопки на руль поставить(спираль поменять заодно). Смотрел ваш отсчет.. Без съемника- пластины я руль сниму? не подскажете?)
Отправлено 06 January 2014 - 08:31 AM
руками точно не сдернешь, а съемник делается за 5 минут
я руками снимал.
Отправлено 06 January 2014 - 09:43 AM
Отправлено 06 January 2014 - 11:53 AM
Спасибо отцы! Съемник нет возможности делать, а своими дрищавыми руками я чет не уверен что сниму его..)) Рискну мож попробую)
Не рискуй...без съемника туда лучше не лезть...а кому повезло руками снять...это просто повезло....Существуют правила...и действовать нужно по правилам...Попроси кого нибудь помочь со сьемником....и т.п.там еще понадобится головка на 24 по моему ....гайку открутить....торцовый ключ на 10 тоже нужен....не всегда есть подобные ключи под рукой....Спасибо отцы! Съемник нет возможности делать, а своими дрищавыми руками я чет не уверен что сниму его..)) Рискну мож попробую)
Отправлено 06 January 2014 - 03:30 PM
Вы правы, над обмозговать все хорошенько...Не рискуй...без съемника туда лучше не лезть...а кому повезло руками снять...это просто повезло....Существуют правила...и действовать нужно по правилам...Попроси кого нибудь помочь со сьемником....и т.п.там еще понадобится головка на 24 по моему ....гайку открутить....торцовый ключ на 10 тоже нужен....не всегда есть подобные ключи под рукой....
Отправлено 06 January 2014 - 04:45 PM
Отправлено 06 January 2014 - 06:41 PM
Если нужно могу подарить подрулевую спираль без круиза - 10-го года от второго Kyrona.ребята есть вопрос.....вобщем заказывал я у дениса кнопки и спираль подрулевую......он все прислал.....поехал ставить на сервис и оказалось разьем который в руле не подходит к разьему который выходит из спирали........в связи с зтим вопрос ...какую спираль надо купить что бы все подошло...если можно номер кат......на сервисе сказали купи который с круизом подойдет ......но мне круиз как бы не нужен....но если она точно поойдет возьму ее..........кто что знает про это......машина 12 года.... да ..остальные разьеиы все подошли и мастер сказал у тебя спираль от 1 кая ...но был как то не уверен...
Сообщение отредактировал Sarder: 06 January 2014 - 06:42 PM
Отправлено 06 January 2014 - 07:32 PM
конечно нужно.......только как забрать..Если нужно могу подарить подрулевую спираль без круиза - 10-го года от второго Kyrona.
Отправлено 06 January 2014 - 08:23 PM
Ежели что - лежит и ждет ))конечно нужно.......только как забрать..
Отправлено 06 January 2014 - 08:37 PM
..большое спасибо.......а отправить не сможете??Ежели что - лежит и ждет ))
Отправлено 06 January 2014 - 09:43 PM
Отправлено 06 January 2014 - 09:50 PM
Конечно можно...сначала ставится диагноз,а потом лечится....Знать бы ,что скрипит.....Это проблема всех машин...обязательно,что нибудь заскрипит ...и у всех по разномуА вот вопрос, поскрипывания при интенсивном рулении от упора до упора можно вылечить?
Отправлено 06 January 2014 - 10:01 PM
в личку..большое спасибо.......а отправить не сможете??
Отправлено 08 January 2014 - 07:40 PM
Скрип как пластиковый, наверно эта самая спираль.Конечно можно...сначала ставится диагноз,а потом лечится....Знать бы ,что скрипит.....Это проблема всех машин...обязательно,что нибудь заскрипит ...и у всех по разному
Отправлено 08 January 2014 - 08:57 PM
Предположение-мать всех проколов!Нужно просто смотреть....У меня спираль была хорошо смазана....Все сравнительно легко разбирается....Тут есть где то тема...про снятие руля с фото отчетом.Скрип как пластиковый, наверно эта самая спираль.
Отправлено 08 January 2014 - 09:07 PM
Ага, и ссылка на это где-то есть в первом посте этой темы)Тут есть где то тема...про снятие руля с фото отчетом.
Отправлено 09 January 2014 - 08:48 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых