Спасибо, mon cher ami!
Отвечаю на вопросы
Отправлено 19 March 2012 - 12:25 PM
Отправлено 19 March 2012 - 03:42 PM
Отправлено 19 March 2012 - 05:36 PM
давай вариант. лучше в личкуДавайте за что-нибудь другое проголосуем. Я про главную страницу Кайрон-клана.
Отправлено 19 March 2012 - 06:50 PM
Нарушение п.IV.2 Правил.
Предупреждение
Напоминаю, что тема создана для решения вопросов по работе форума.
Не стоит зарабатывать авторитет на конфликте с администрацией
На отдыхе не дали? У кого стоит, а у кого и стоит!
Флуд
Увеличен уровень предупреждений.
Сообщение отредактировал Альфия: 19 March 2012 - 07:15 PM
Отправлено 19 March 2012 - 07:32 PM
Как Вы относитесь к тому, что Вы зарабатываете на "Форумчанах" и не вносите ничего нового? Хватает-ли Вам на жизнь? Разнообразным тАмадам, сборщикам денег, и другой администрации? Куда уходят деньги? Если Вы честный человек? Раскажите куда уходят членские взносы?
Предупреждение
Напоминаю, что тема создана для решения вопросов по работе форума.
Спасибо за правдоподобный ответ. С уважением, Олег.
Отправлено 19 March 2012 - 08:10 PM
Рекомендую Вам создать похожий форум! И так же как Ленин, грести деньгу лопатой! Этот не хороший человек , себе землю купил, за наш с Вами счет, между прочим. Пока я у костра скакал, к нему денежки в карман текли.Как Вы относитесь к тому, что Вы зарабатываете на "Форумчанах" и не вносите ничего нового? Хватает-ли Вам на жизнь? Разнообразным тАмадам, сборщикам денег, и другой администрации? Куда уходят деньги? Если Вы честный человек? Раскажите куда уходят членские взносы?
Вот точно. Пойду на компьютерные курсы и разбогатею сказачно! А может на двоих бизнес замутим? А?
З.Ы. Чем сидеть и в пустую завидовать, лучше начать действовать!
Сообщение отредактировал байкер: 19 March 2012 - 08:19 PM
Отправлено 19 March 2012 - 08:23 PM
Хотел ответить, но, передумал. Макс (Байкер) по моему мнению, очень даже доходчиво написал. За что ему плюсик.Как Вы относитесь к тому, что Вы зарабатываете на "Форумчанах" и не вносите ничего нового? Хватает-ли Вам на жизнь? Разнообразным тАмадам, сборщикам денег, и другой администрации? Куда уходят деньги? Если Вы честный человек? Раскажите куда уходят членские взносы?
Отправлено 19 March 2012 - 08:32 PM
не зарабатываю.Как Вы относитесь к тому, что Вы зарабатываете на "Форумчанах" и не вносите ничего нового?
стараюсь вносить новое. из последних на форуме появился чат, по просьбам форумчан добавлен гараж, блоги.
денег всегда не хватает, но стараюсь не сидеть сложа руки.Хватает-ли Вам на жизнь?
приходится делать так чтобы хватало, к сожалению вынуждены были поднять плату за участие во встречах связи с этим.Разнообразным тАмадам, сборщикам денег, и другой администрации?
у нас довольно обширный перечень доп. оборудования которое мы используем для проведения встреч. генератор, шатер, пневматическое оружие, туалет и т.д.Куда уходят деньги?
большая часть тратится на призы участникам встреч.
бОльшая часть взносов уходит на оплату услуг хостинга и прочего ПО. Остальное на атрибутику(календари, визитки и прочее)Если Вы честный человек? Раскажите куда уходят членские взносы?
Я постарался ответить на Ваши вопросы. У меня тоже есть просьба - у нас изначально форум с дружественной и даже семейной атмосферой. Хотелось бы с радостью видеть в Вас тоже такое же настроение. Я понятно написал?Спасибо за правдоподобный ответ. С уважением, Олег.
С Уважением, Владимир.
Отправлено 19 March 2012 - 09:08 PM
У меня вопрос по работе форума. Как в мобильной версии в темах попадать сразу на последнюю страницу? А то пока в 3G пролистаешь тему до конца.....
Отправлено 19 March 2012 - 09:14 PM
а прикинь мое состояние, я только сутки назад прилетел с отдыха. у меня просто мега депрессивное обострение...Так и хочется сказать, Володя забей. Это весеннее обострение. Вопрос денег поднимается переодически, поэтому кому интересно мог бы и поиском воспользоваться.
завтра на работе посмотрю что можно сделать.У меня вопрос по работе форума. Как в мобильной версии в темах попадать сразу на последнюю страницу? А то пока в 3G пролистаешь тему до конца.....
но думаю по любому придется членские взносы увеличивать
о как же мы любим скандалы все таки:
Количество пользователей, читающих эту тему: 114
4 пользователей, 110 гостей
Отправлено 19 March 2012 - 09:23 PM
Хлопаю в ладоши , стабильно, каждую весну ;) Кстати, Владимир, С ПРИБЫТИЕМ!!!а прикинь мое состояние, я только сутки назад прилетел с отдыха. у меня просто мега депрессивное обострение...
завтра на работе посмотрю что можно сделать.
но думаю по любому придется членские взносы увеличивать
о как же мы любим скандалы все таки:
Количество пользователей, читающих эту тему: 114
4 пользователей, 110 гостей
И ввести в правила форума "Задача вопросов к администриции по использованию денег (взносов) наказывается от 6 месяцев бана до года!!!!"
#712 Гость_Gespenst_*
Отправлено 19 March 2012 - 11:43 PM
Обязуюсь в таком случае исправить свое ПМЖ на нормальное название
Отправлено 20 March 2012 - 11:27 AM
Где тыкнуть и что, скажите пожалуйста!
Сообщение отредактировал hydro: 20 March 2012 - 11:28 AM
Отправлено 25 March 2012 - 05:50 AM
Отправлено 27 March 2012 - 02:12 PM
Но перекрывает в личном ящике кнопку "удалить" и я не могу пользоваться ящиком((( т.к. он переполнен...
Отправлено 27 March 2012 - 02:15 PM
между самым низом окна и объявлением есть некоторое расстояние. если прокрутить страницу так чтобы в л.с. кнопка удалить там оказалась, то она прекрасно нажимается))Володя, как долго будет висеть сообщение от Нью-проксимы и можно ли как-то от него избавиться?
Но перекрывает в личном ящике кнопку "удалить" и я не могу пользоваться ящиком((( т.к. он переполнен...
Отправлено 27 March 2012 - 02:33 PM
Отправлено 27 March 2012 - 03:36 PM
Угу! Как антиреклама действует! Как красная тряпка на быка. Уже даже и на форум лишний раз заходить не хочетсяВолодя, как долго будет висеть сообщение от Нью-проксимы и можно ли как-то от него избавиться?
Отправлено 27 March 2012 - 03:54 PM
Отправлено 27 March 2012 - 03:57 PM
спасибо за идеювот если б оно за стрелкой летало...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)