Перейти к содержимому

Фотография

Отвечаю на вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1860

#661 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 March 2012 - 07:20 AM

да не вопрос, скажите куда закинуть 1000руб., переведу с целью "поддержать форум"
  • 0

#662 KoLeSo

KoLeSo

летчик

• Член Кайрон клана
  • 2108 сообщений
  • Интересы:рыбалка, авто, отдых на природе, скорость
    был дизель-автомат....

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2012 - 07:28 AM

Думаю вопрос уже не в том, чтобы вернуть именно эту тему, а вопрос отношений внутри форума, между членами КК и обычными участниками...

ну даже если и так, должны быть темы в клубе которые обсуждаются только членами клуба. Это есть практически в каждом клубе! а, если нет тогда это обычный форум, а форумов по нашим машинкам очень много! по мне так выбор должен сделать каждый сам вступать или нет в этот клуб....
  • 0

#663 Гость_Gespenst_*

Гость_Gespenst_*
  • Гости

Отправлено 12 March 2012 - 07:32 AM

да не вопрос, скажите куда закинуть 1000руб., переведу с целью "поддержать форум"

Ленин где то писал куда деньги бросать, куда звонить, отдельная тема есть.
Я не парюсь на счет этого членства, кольнет сразу сделаю, а так вроде пока и нет необходимости - один что ли я буду с этой наклейкой в своем городе ездить).
Предложили услугу - хочешь бери хочешь не бери.

Сообщение отредактировал Gespenst: 12 March 2012 - 07:34 AM

• 0

#664 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2012 - 07:44 AM

..... а вопрос отношений внутри форума, между членами КК и обычными участниками...

Почему-то мне кажется, что Вы значительно преувеличиваете всю трагичность положения обычного участника. Упираться в вопрос отношений внутри форума не стоит. Отношения нормальные, до тех пор, пока у кого-то не возникнет желание создать конфликт на ровном месте.
На настоящий момент на форуме зарегистрировано около 9000 пользователей, часть (около 3-5%) - спамеры, около 1800 активных пользователей (имеющих от 3 и более публикаций), остальные - читатели, и ни кто никого не считает противником/соперником - все здесь собрались для общения.
Предлагаю обсуждение вопроса "Члены - пользователи" прекратить за его неактуальностью. Дальнейшие бодания будут считаться флудом и удалятся. К разжигателям конфликтов будут применяться меры воздействия в соответствии с Правилами.
Тема "Отвечаю на вопросы" жить будет и дальше, как подсказка для тех, у кого возникли проблемы с пользованием сервисом "ФОРУМ".
  • 1

#665 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 March 2012 - 07:49 AM

Думаю вопрос уже не в том, чтобы вернуть именно эту тему, а вопрос отношений внутри форума, между членами КК и обычными участниками...

Мы все тут в гостях у людей создавших данный форум. Поэтому как люди порядочные, будем играть по правилам , которые установили они. Нравятся правила или нет, это уже другой вопрос. Меня например, если где то , что то не устраивает, удаляюсь и больше не появляюсь в том месте. Так и здесь, все люди свободные и в состоянии сделать свой выбор.
Хех... навеяло почему то...Ах, у психов жизнь — Так бы жил любой: Хочешь — спать ложись, Хочешь — песни пой! )))

З.Ы. А склоки тут уже бывали. И бронепоезда стояли на запасном пути. И подлянки втихоря совершались. И даже лица набить грозились))) Правда не знаю , набили ли?

Почему-то мне кажется, что Вы значительно преувеличиваете всю трагичность положения обычного участника. Упираться в вопрос отношений внутри форума не стоит. Отношения нормальные, до тех пор, пока у кого-то не возникнет желание создать конфликт на ровном месте.
На настоящий момент на форуме зарегистрировано около 9000 пользователей, часть (около 3-5%) - спамеры, около 1800 активных пользователей (имеющих от 3 и более публикаций), остальные - читатели, и ни кто никого не считает противником/соперником - все здесь собрались для общения.
Предлагаю обсуждение вопроса "Члены - пользователи" прекратить за его неактуальностью. Дальнейшие бодания будут считаться флудом и удалятся. К разжигателям конфликтов будут применяться меры воздействия в соответствии с Правилами.
Тема "Отвечаю на вопросы" жить будет и дальше, как подсказка для тех, у кого возникли проблемы с пользованием сервисом "ФОРУМ".

Опередил! Не хороший человек! :respect:
  • 0

#666 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16880 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 12 March 2012 - 07:51 AM

Мы все тут в гостях у людей создавших данный форум. Поэтому как люди порядочные, будем играть по правилам , которые установили они. Нравятся правила или нет, это уже другой вопрос. Меня например, если где то , что то не устраивает, удаляюсь и больше не появляюсь в том месте. Так и здесь, все люди свободные и в состоянии сделать свой выбор.
Хех... навеяло почему то...Ах, у психов жизнь — Так бы жил любой: Хочешь — спать ложись, Хочешь — песни пой! )))

З.Ы. А склоки тут уже бывали. И бронепоезда стояли на запасном пути. И подлянки втихоря совершались. И даже лица набить грозились))) Правда не знаю , набили ли?

Так если и зарядили кому нибудь разве признаются.
  • 0

#667 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2012 - 07:51 AM

.......

:dont: :hi: (типа не знал, пардоН)))))))
  • 0

#668 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 March 2012 - 07:56 AM

Так если и зарядили кому нибудь разве признаются.

Тогда вопрос к админам. Известны ли факты рукоприкладства, среди обитателей форума? Один на моей памяти есть. Это когда подвыпившие женщины клана, нанесли увечия мирному физкультурнику (лыжнику). Который имел неосторожность, заехать на территорию, где проходили очередные покатушки
  • 0

#669 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 March 2012 - 08:04 AM

Тогда вопрос к админам. Известны ли факты рукоприкладства, среди обитателей форума? Один на моей памяти есть. Это когда подвыпившие женщины клана, нанесли увечия мирному физкультурнику (лыжнику). Который имел неосторожность, заехать на территорию, где проходили очередные покатушки

хренасе, сбили Каем лыжника сдавая задом ? ))) опасные у вас таки мероприятия ))
  • 0

#670 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 March 2012 - 08:05 AM

off ткните пальцем где инфа по оплате
  • 0

#671 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 12 March 2012 - 08:06 AM

хренасе, сбили Каем лыжника сдавая задом ? ))) опасные у вас таки мероприятия ))

Нет. Просто пальцы переломали и всё. Это ж женщины , а не фашисты. Каем сбивать как то не по клубному!
Инфа в теме про покатушки. По моему за позапрошлый год.

Сообщение отредактировал байкер: 12 March 2012 - 08:07 AM

• 0

#672 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2012 - 08:11 AM

Никто его не сбивал, ни передом, ни задом, пальцев не ломал..... Лыжник уехал (ушел) без увечий, своим ходом, ему даже лыжи помогли донести до края поляны (не помню только целые или разукомплектованные)))))).....

З.Ы. Все!!!!! СТОП!!!! Уже сам флудю.... Далее - только по теме!
  • 0

#673 faiser

faiser

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 824 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2012 - 08:21 AM

Предупреждение

Сообщение отредактировал AndrewDu: 12 March 2012 - 08:22 AM

• 0

#674 Альфия

Альфия

Форумчанин

• Правление Клана
  • 2561 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2012 - 08:36 AM

Все спорные темы удалены. Если кто-то считает меня мнительной или несправедливой можете обращаться к главному администратору форума Ленину. Последнее слово за ним.

Что касается привилегий для членов Кайрон – клана, то они были, есть и будут расширяться. И для всех, кто считает нецелесообразным вступление в клан, есть как минимум два пути: или смириться с интернет – пользователями, имеющими большие возможности, или присоединиться к ним.
К сожалению, сегодня не смогу достойно продолжать беседу, по этому поддерживаю Андрея.

Дальнейшие бодания будут считаться флудом и удалятся. К разжигателям конфликтов будут применяться меры воздействия в соответствии с Правилами.

• 0

#675 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 March 2012 - 09:53 AM

Флуд.
Предупреждение.
см.здесь

Сообщение отредактировал AndrewDu: 12 March 2012 - 10:01 AM

• 0

#676 slm1951

slm1951

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • Интересы:ремонт машин,садоводство,строительство

• дизель механика

Отправлено 14 March 2012 - 02:16 PM

Хотелось бы спросить у администрации форума-что означает статус "Новичок" или "Чайник"?Как-то неудобно чувствовать себя в качестве "Чайника",когда за плечами 39лет водительского стажа,при наличии всех категорий,кроме самолета.Может я чего не понимаю,тогда прошу извинить.
  • 0

#677 masf

masf

Трезвый водитель Клана

• Член Кайрон клана
  • 961 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 March 2012 - 02:20 PM

Хотелось бы спросить у администрации форума-что означает статус "Новичок" или "Чайник"?Как-то неудобно чувствовать себя в качестве "Чайника",когда за плечами 39лет водительского стажа,при наличии всех категорий,кроме самолета.Может я чего не понимаю,тогда прошу извинить.

данный статус абсолютно не зависит от опыта вождения и кол-ва категорий. он отражает активность общения человека на форуме. статус изменяется по мере увеличения сообщений на форуме.
  • 0

#678 hydro

hydro

Председатель гидросферы Земли

• Член Кайрон клана
  • 1977 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 14 March 2012 - 02:22 PM

не обращайте внимания) этот статус зависит от количества сообщений и все! попросите Володю, он вам может персональный сделать!
  • 0

#679 slm1951

slm1951

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 775 сообщений
  • Интересы:ремонт машин,садоводство,строительство

• дизель механика

Отправлено 14 March 2012 - 02:46 PM

Да мне не надо персональный,я просто не знал,что статус зависит от количество сообщений.Я просто думал,что в одном из своих сообщений я сказал какую-нибудь глупость или сказал что-то не по делу,вот и заслужил имя "Чайник".Извините,тогда буду спать спокойно!
  • 0

#680 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 14 March 2012 - 05:23 PM

Никто его не сбивал, ни передом, ни задом, пальцев не ломал..... Лыжник уехал (ушел) без увечий, своим ходом, ему даже лыжи помогли донести до края поляны (не помню только целые или разукомплектованные)))))).....

З.Ы. Все!!!!! СТОП!!!! Уже сам флудю.... Далее - только по теме!

Полностью согласен!!! Я зарегистрировался на сайте недавно, но слежу за ним регулярно и с большим интересом со дня его создания. Более того, четыре года тому назад именно сайт поставил решающую точку в выборе мной Кайрона среди ряда сходных автомобилей (даже более именитых) и я пока об этом ни разу не пожалел. Думаю, таких как я много. Не стоит нам делиться между собой по дискутируемым принципам! Важнее то, что нас объединяет - любовь и уважение к нашему автомобилю со всеми его прелестями и недостатками.

Виноват, что то не сложилось у меня. Выше я отвечал только на нижнюю цитату.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых