Перейти к содержимому

Фотография

Отвечаю на вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1860

#641 Альфия

Альфия

Форумчанин

• Правление Клана
  • 2561 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2012 - 03:57 PM

Я так понимаю, что члены Кайрон-клана априори не могут быть наркоманами, угонщиками,подонками и т.д.

Вот я тоже за то, чтобы эту тему совсем убить.
  • 0

#642 m65

m65

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • Интересы:Шашки(в Чапаева)))

• бензин механика

Отправлено 11 March 2012 - 07:56 PM

Лично меня сам факт впячатлил. Есть инфа в открытом доступе, а тут, на тебе: фига!
Почему тему скрывать? зачем? Это недопонимание сути вопроса?, это не образованность?, это звездная болезнь?
Без обид.
  • 0

#643 evg-kiron

evg-kiron

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 08:17 PM

Вот я тоже за то, чтобы эту тему совсем убить.

Эту тему убить нельзя, прекратится род человеческий.
  • 0

#644 Альфия

Альфия

Форумчанин

• Правление Клана
  • 2561 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2012 - 08:20 PM

Звездная болезнь, хммм..., может быть.
Но Вы когда из дома уходите, принципиальную схему открытия замков на вашей двери в форме распечатки вешаете или сразу мелом на двери рисуете?
  • 0

#645 evg-kiron

evg-kiron

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 08:23 PM

Но Вы когда из дома уходите, принципиальную схему открытия замков на вашей двери в форме распечатки вешаете или сразу мелом на двери рисуете?

Смотря кого Вы ждете. Можно даже ключ под ковриком оставить.
  • 0

#646 m65

m65

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 March 2012 - 08:30 PM

Альфия, в данный момент Вы представляете администрацию форума, на сколько я понимаю. Прошу ответить: "Данный форум для Всех или для Всех и Членов КК?"

Прошу ответить прозрачно: "Да или Нет".

Спасибо за понимание. Пользователь форума, не оплачивающий какие-то мифические взносы!
  • 0

#647 masf

masf

Трезвый водитель Клана

• Член Кайрон клана
  • 961 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 March 2012 - 08:34 PM

Альфия, в данный момент Вы представляете администрацию форума, на сколько я понимаю. Прошу ответить: "Данный форум для Всех или для Всех и Членов КК?"

Спасибо за понимание. Пользователь форума, не оплачивающий какие-то мифические взносы!

сами поняли что и КАК спросили??))))) вопрос задоете "или- или", но при этом ответ ждете да или нет)))))
после такого хочется ответить - "не исключено"
  • 1

#648 m65

m65

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 March 2012 - 08:39 PM

сами поняли что и КАК спросили??))))) вопрос задоете "или- или", но при этом ответ ждете да или нет)))))
после такого хочется ответить - "не исключено"

Данный форум для форумчан или для Членов? Теперь понятно?
  • 0

#649 masf

masf

Трезвый водитель Клана

• Член Кайрон клана
  • 961 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 March 2012 - 08:42 PM

Данный форум для форумчан или для Членов? Теперь понятно?

ДА!!! Конечно! :scaut:
  • 0

#650 m65

m65

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 March 2012 - 08:45 PM

...

Не переходите на личности, пожалуйста.
  • 0

#651 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 March 2012 - 09:04 PM

Лично меня сам факт впячатлил. Есть инфа в открытом доступе, а тут, на тебе: фига!
Почему тему скрывать? зачем? Это недопонимание сути вопроса?, это не образованность?, это звездная болезнь?
Без обид.

Все объяснения с разъяснениями Вам уже дала Альфия, зачем повторяться и пытаться спровоцировать конфликт в теме?

Хорошая политика... Я так думаю привилегии заключаются в том, что есть хорошие скидки для членов... Но форум он и есть форум, для общения без практически каких-либо ограничений(я не беру в расчет флуд, спам и прочее)... Хоть ты президент, хоть обычный халоп... Сделайте отдельные ветки для тех кто покруче и для тех кто попроще...

Я сюда пришел за общением и информацией, и это первый форум которыя я вижу какое-то ограничение в получении информации... Если содержание форума-сайта для Вас обременительно, то установите маленькую мзду, для тех кто не является Членом КК... Дабы форум не упал и мог нормально финансово подпитываться... ИМХО

Отвечу на ваши вопросы: это форум Клуба, он для всех, но, как и в любом другом клубе, есть подфорум, который только для членов Клуба и в этом нет ничего предосудительного.
Чтобы туда попасть - вступайте в наши ряды - это дает некоторые преимушества пользователям, как моральные (в плане общения), так и материальные (в плане скидок в ряде автомагазинов и автосервисов (см.раздел "Партнерство")).
Об этих преимуществах (различиях) уже велись дебаты на форуме, так что повторяться не стоит.
По поводу взносов - про них тоже уже говорили многократно.
  • 0

#652 masf

masf

Трезвый водитель Клана

• Член Кайрон клана
  • 961 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 March 2012 - 09:06 PM

...

Не переходите на личности, пожалуйста.

как спросили так и ответ получили.

Сообщение отредактировал masf: 11 March 2012 - 09:07 PM

• 0

#653 uragan

uragan

Предводитель синих ведерок

• Член Кайрон клана
  • 906 сообщений
  • Интересы:Семья. Рыбалка. Путешествия на любимом RAV-4.

• присматриваюсь

Отправлено 11 March 2012 - 10:32 PM

Альфия, мы с VOVA-22 полностью потдеживаем тему. Давайте я всем расскажу, что у нас капот открывается длинной плоской отверткой? Но у нас ЖИГУЛЬ!!!
Господа! Наших, Ваших Каев угоняют тока в путь. И пришел на сайт дядя Петя и спрашивает, а как мне открыть ваших котов отверткой?
ДА ВОТ ХРЕН ЕМУ!!!
  • 1

#654 evg-kiron

evg-kiron

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 11:14 PM

Ух по-московски как. По-венски примерно так же. Ураганнннн
  • 1

#655 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 March 2012 - 02:35 AM

Отвечу на ваши вопросы: это форум Клуба, он для всех, но, как и в любом другом клубе, есть подфорум, который только для членов Клуба и в этом нет ничего предосудительного.
Чтобы туда попасть - вступайте в наши ряды - это дает некоторые преимушества пользователям, как моральные (в плане общения), так и материальные (в плане скидок в ряде автомагазинов и автосервисов (см.раздел "Партнерство")).
Об этих преимуществах (различиях) уже велись дебаты на форуме, так что повторяться не стоит.
По поводу взносов - про них тоже уже говорили многократно.

а что делать тому кто в силу бескрайности нашей родины, не имеет фактически никаких преимуществ "как моральные (в плане общения), так и материальные (в плане скидок в ряде автомагазинов и автосервисов (см.раздел "Партнерство")" , а данная тема интересна?
  • 0

#656 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2012 - 05:50 AM

а что делать тому кто в силу бескрайности нашей родины, не имеет фактически никаких преимуществ "как моральные (в плане общения), так и материальные (в плане скидок в ряде автомагазинов и автосервисов (см.раздел "Партнерство")" , а данная тема интересна?

Можно, конечно, ссылаться на бескрайность нашей необъятной Родины, но уверяю Вас, члены Кайрон Клана присутствуют не только в Москве и Московской области, они есть и в Питере, и в Краснодаре, в Липецке, Воронеже, Смоленке, Новосибирске, и за полярным кругом, и где только их нет. Так что это вопрос не возможностей, а желания. В Улан-Удэ наверняка есть сервисы и есть Кайроны, что мешает решить вопрос со скидками, покатушками и прочими клубными мероприятиями на своей территории?
+ см.личку
  • 0

#657 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 12 March 2012 - 06:44 AM

Можно, конечно, ссылаться на бескрайность нашей необъятной Родины, но уверяю Вас, члены Кайрон Клана присутствуют не только в Москве и Московской области, они есть и в Питере, и в Краснодаре, в Липецке, Воронеже, Смоленке, Новосибирске, и за полярным кругом, и где только их нет. Так что это вопрос не возможностей, а желания. В Улан-Удэ наверняка есть сервисы и есть Кайроны, что мешает решить вопрос со скидками, покатушками и прочими клубными мероприятиями на своей территории?
+ см.личку

Я знаю что они есть, и по разным причинам, кто-то хочет чуствовать себя в душе просто "причастным", где-то силен регион по кол-ву участников и их активности, им возможно интересны клубные мероприятия/тусовки, скидки и т.д., а мне не очень
ладно, удаляюсь из данного вопроса, ввиду прагматичности моих взглядов на все это
  • 0

#658 Гость_Gespenst_*

Гость_Gespenst_*
  • Гости

Отправлено 12 March 2012 - 07:01 AM

Я считаю, что дело сугубо добровольное и зависит только от желания. И уж точно никто купивший Кайрон не обеднеет от 1000р, а если карта не нужна то последующие года 500р в ГОД!
Человек создал этот форум, следит за порядком на нем, ежегодно тратится на содержание сайта.
Согласитесь, что собрав эти 500-1000р в год не озолотишься? Так, для поддержания сайта, ну и на пирожок с чаем в обед)))
Это как бесплатная медицина (которая таковой никогда не являлась), можно зеленочкой помазать или зубик без наркоза вырвать), а хочешь большего/лучшего - за доплату!
Было бы желание...
Админы, если не секрет скажите, сколько человек проплатили членство за этот год?
Думаю, что это мизер и скрывать тут нечего
  • 0

#659 KoLeSo

KoLeSo

летчик

• Член Кайрон клана
  • 2108 сообщений
  • Интересы:рыбалка, авто, отдых на природе, скорость
    был дизель-автомат....

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2012 - 07:11 AM

ну вот теперь точно понеслось!
я не ожидал,что такое количество человек хотят узнать как открыть капот. а оно вам надо??? любой угонщик знает все эти способы лучше чем мы с вами, обезопасить себя можно только установив доп. оборудование, которое не всегда спасает!
а на счет этой темы, я за то чтобы ее в ТОПКУ, вот если кто-то столкнется с проблемой, ИМХО реальнее вызвать мастера, который откроет любую машину за 2000-3000 руб.
так что в топку!!!
  • 0

#660 faiser

faiser

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 824 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 March 2012 - 07:14 AM

ну вот теперь точно понеслось!
я не ожидал,что такое количество человек хотят узнать как открыть капот. а оно вам надо??? любой угонщик знает все эти способы лучше чем мы с вами, обезопасить себя можно только установив доп. оборудование, которое не всегда спасает!
а на счет этой темы, я за то чтобы ее в ТОПКУ, вот если кто-то столкнется с проблемой, ИМХО реальнее вызвать мастера, который откроет любую машину за 2000-3000 руб.
так что в топку!!!

Думаю вопрос уже не в том, чтобы вернуть именно эту тему, а вопрос отношений внутри форума, между членами КК и обычными участниками...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых