Фото длинной хрени в студию.Почему закрыли тему про открытие капота! Кто-то думает, что типа "" угонщики не знают как открыть. Как было в Раше так фсё и осталось: секреты для всех кроме врагофф.
Отвечаю на вопросы
Отправлено 11 March 2012 - 01:13 PM
Отправлено 11 March 2012 - 01:16 PM
Отправлено 11 March 2012 - 01:20 PM
Тему перенесли в форум "только для членов Клана"Почему закрыли тему про открытие капота! Кто-то думает, что типа "" угонщики не знают как открыть. Как было в Раше так фсё и осталось: секреты для всех кроме врагофф.
Вступайте в клан и выкладывайте "фото длинной хрени".
Милости просим.
Отправлено 11 March 2012 - 01:28 PM
Все вступить всё равно не смогут,значит наиболее квалифицированые предложения останутся недоступны.Останется только посоветовать высадить стекло,желательно лобовое этот метод угонщики точно не используютТему перенесли в форум "только для членов Клана"
Вступайте в клан и выкладывайте "фото длинной хрени".
Милости просим.
Отправлено 11 March 2012 - 01:30 PM
Почему закрыли тему про открытие капота! Кто-то думает, что типа "" угонщики не знают как открыть. Как было в Раше так фсё и осталось: секреты для всех кроме врагофф.
Чтобы не провоцировать честных людей совершать нечестные поступки.
да ну, похоже паранойю, кому надо, тот и без нашего форума обойдется прекрасно, нормальных людей какими-то фотками не спровоцируешь,
а в нете и не такое выложено, к примеру можно научиться гаражные замки открывать "бампингом"
Отправлено 11 March 2012 - 01:34 PM
Я сначала вообще стереть её хотела, но по просьбе форумчан просто ограничила доступ. Я надеюсь, автор темы увидел все необходимые сообщения и сумеет справиться с проблемой.
Если дебаты продолжаться, я сотру всё! Тем более, что в инете можно найти и не такое.
Отправлено 11 March 2012 - 01:53 PM
Отправлено 11 March 2012 - 01:54 PM
Мне казалось что здесь демократия, так сказать свобода слова... Ан нет, кому то не понравилось и в топку... Здесь же не обсуждались какие-то экстремистские действия...Если дебаты продолжаться, я сотру всё! Тем более, что в инете можно найти и не такое.
Отправлено 11 March 2012 - 02:01 PM
Повторяю, члены клана могут просматривать тему.
Отправлено 11 March 2012 - 02:06 PM
А если у меня завтра случится такая же история, и я захочу обратиться за помощью на форум? Мне надо создавать новую тему(чтобы ее потом опять спрятали)?
Таким макаром можно дойти до фанатизма... Например разделить встречи - отдельно для Членов и правления, и отдельно для всех остальных участников форума... Вдруг шпионы попадутся...
Отправлено 11 March 2012 - 02:18 PM
Но каждый член клана ежегодно платит членские взносы, на которые оплачивается сервер, где мы все и общаемся. И если у них будет чуть больше привилегий, то никто не расстроится, я думаю.
Отправлено 11 March 2012 - 02:23 PM
таких тем мне попадалось 2.
Отправлено 11 March 2012 - 02:24 PM
Отправлено 11 March 2012 - 02:25 PM
И точка!!!! Не понимаю, почему Альфия возражает. Не в Саудовской Аравии живем!
Пока мумии нет - можно.
Отправлено 11 March 2012 - 02:26 PM
Возможно, тема была удалена или перенесена с изменением названия. Такое бывает при объединении похожих тем.Альфия, подскажи пожалуйста, если речь зашла о доступе, я не помню названия темы на которую не смог зайти, было что-то сказано о не достаточности прав или отказ в доступе. это где-то было 1,5 месяца назад.
таких тем мне попадалось 2.
Отправлено 11 March 2012 - 02:27 PM
Я сюда пришел за общением и информацией, и это первый форум которыя я вижу какое-то ограничение в получении информации... Если содержание форума-сайта для Вас обременительно, то установите маленькую мзду, для тех кто не является Членом КК... Дабы форум не упал и мог нормально финансово подпитываться... ИМХО
Отправлено 11 March 2012 - 02:28 PM
Пожалуйста, только пока никто не выкладывал, только грозились)))Хочу фото длинной хрени!
И точка!!!! Не понимаю, почему Альфия возражает. Не в Саудовской Аравии живем!
Пока мумии нет - можно.
Отправлено 11 March 2012 - 02:29 PM
Сообщение отредактировал evg-kiron: 11 March 2012 - 02:30 PM
Отправлено 11 March 2012 - 03:34 PM
Я так понимаю, что члены Кайрон-клана априори не могут быть наркоманами, угонщиками,подонками и т.д.Я смотрю, всем просто не хватает острых ощущений, чтобы наркоман из соседнего подъезда ради развлечения покопался в ваших личных вещах? От угонщиков профи это не спасет. Но любой подросток может забить в поиск и попробовать на вашей машине. Лично я не хочу, чтобы экспериментировали на моей.
Повторяю, члены клана могут просматривать тему.
Отправлено 11 March 2012 - 03:42 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых